|
Неделя подключения. Полет нормальный.
Скорости 400-600. Думаю дело больше в роутере, чем в прове.
IP реальный, но динамический.
Пока что особых проблем не было.
Sim при подключении мне подарить забыли. Монтажник вежливый и быстрый. Качество монтажа на "отцепись". Все висело по стене соплями на одной стяжке вместе с pon терминалом. потом все доводил до ума.
Иногда бывает все таки адрес подключения не вытягивает гигабит.... или нет ?
Це не те що буває, зазвичай так й є. Останнім часом з цим краще але всеодно не будь що можна забрати на такий швидкості.
А роутер реально може не мати можливість пропустити через себе гігабіт. Так само як 15+ років тому перші роутери з 100ми портами не могли пропустити ван-лан 100, то перші роутери з гігабітними не давали гігабіт. Та й фактично якщо в тебе підключення 250-300, навіщо платити за роутер на гігабіт? Думаю що з сучасними роутерами це не актуально, але старі моделі легко можуть не дати гігабіт.
Мой тоже не дает гигабит, это уже второй на гигабит, первый был ASUS RT-N18U (до сих пор с ноута в режиме моста) - вай-фай 4 вообще, но с портами гиговыми, а теперь самый дешевый AX-1800 + 6-ой вай фай от того же асус но картина та же примерно по скорости
Я больше склонюясь к мысли что изначально провайдер если может то режет скорость до теж же 250-300 всем кому можно и (!!!) оговаривает это чаще всего
з.ы. все это по кабелю, но через роутер, вай-фай так для связки слов больше
Не знаю, съэкономить
Не если оборудование в перспективе дороже обойдется, то может и не режут
Почему тогда Westelecom да и другие когда пакет 500 или 1000 мегабайт более-менее честные там и цена отличная от остальных ?
Хтось набирає клієнтську базу та демпінгує, хтось вважає що клієнтської бази вистачає та намагається працювати щоб щось заробити. Та й що там що там мабуть у договорі написана швидкість ДО. Вега набере база, а потім підвищить ціни чи буде дивитись де не вистачає та додавати каналів.
Ну 1800й должен точно давать гиг по кабелю, там есть вопросы по вай фай, но по вай фай гиг врядли вы получите на любом другом, скорее не получите вообще,например у меня на тенете на 7 летнем роутере от Асус AC 66 B1 по шнурку 930 мбит download, ну upload у тенета изначально зарезан до 250 и тут никуда не денешься
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Социальные закладки