|
Действенными были бы штрафы. Неплохо бы рядом с памятником разместить счётчик оштрафованных и собранную сумму штрафа.
Можно установить информационные щиты с комиксами высмеивающими натирание памятников.
Последний раз редактировалось Antique; 03.07.2013 в 20:08.
Тем не менее, это Греческая. На заднем плане как раз строительство Дома Ткани. Остальные дома тоже совпадают с 2 Карлами. У меня на сайте есть фото практически с той же точки 1959 и 2002 г. (см. http://odessatrolley.com/BeforeAndAfter/Greek.htm)
Я тоже соглашусь на счет 2х Карлов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На предыдущей странице была маленькая дискуссия про Адмиральский. Вспомнил, что как-то раз перепечатал из газеты «Городской электротранспорт» стих к годовщине не то начала обороны Одессы, не то освобождения Одессы...
Показать скрытый текст
стих
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Да сто процентов.что это Екатерининская уг. Греческой.во первых я сам отлично помню этот перекрёсток в во вторых просто выставлю снимок 1950 года.
В Архиве с ноября 2012
Но лучше два раза чем ни одного![]()
Как вам "понравится" такой "пассаж" из комментария "одессит.юэй": "Легендарная Курская битва славится грандиозным танковым сражением, которое развернулось в с. Прохоровка в июле 1943 года. Победу в этом сражении советские войска одержали благодаря мощным и тяжёлым танкам «Пантера», «Тигр» и «Фердинанд»".
????
Майстровой пишет, что аэродром планировали соорудить в 1915 году где то на стрельбищном поле для 6-й авиационной роты. Разрешение было получено, но Яков Майстровой ничего не пишет о дальнейшей судьбе аэродрома. Аэродромная улица (космонавта Комарова) и переулки получили своё название в 1957 году. Возможно на территории аэропорта за перекрёстком Комарова / Жукова действительно существовала лётная полоса, тогда название аэродромная улица было бы понятным так как в таком случае улица Комарова действительно вела бы к аэродрому. Возможно также раньше ул. Комарова не заканчивалась троллейбусным депо, а за ней был въезд на стоянку военных самолётов, которая расположена как раз за депо.
Последний раз редактировалось Antique; 05.07.2013 в 09:04.
Интересно, это Одесский ансамбль? Продавался вкупе с одесскими фотографиями.
Скоро откроется сайт по фото Одессы. Буду пополнять по мере возможности. Ссылки дам. А вот фото выставка Высоцкого на Сахалине будет немного раньше
Посмотрю по тамошним барахолкам одесские фото, может чего и попадется, раньше ж туда дорога и через Одессу шла, может кто что и вывез![]()
Последний раз редактировалось brassl; 05.07.2013 в 17:05.
Социальные закладки