Всі суперфіналісти працюють зараз у гарних ресторанах.А перемога то таке, формальність
|
Всі суперфіналісти працюють зараз у гарних ресторанах.А перемога то таке, формальність
Лично мне Витино меню показалось интереснее и сложнее.
Но все трое финалистов были достойны победы. Эля, наверное, самая организованная и целеустремленная. И в этом сезоне должна! была победить девушка.
А Стеллы не было и на финале. Интересно, что случилось?
как я и говорила: болею за Витю, но он перемудрит.
Коля как всегда шёл ровно, упирал на внешний вид, хоть и всегда говорил, что топит за вкус.
Элины блюда по визуалу -а бы не хотела есть что-то с палок и сена. я же в ресторан пришла. Её стратегия - сыпь кучу техник, может оценят, сработала.
Стелла в начале сезона тоже болела, пропускала конкурсы. Помню, Витя в интервью говорил, что она может победить, если здоровье позволит. По его словам, у нее что-то с ЖКТ, особенно, если перенервничает.
А я вот почему-то не люблю финальный выпуск смотреть. Уже не так интересно.
Но посмотрю, конечно же, позже)
Последний раз редактировалось foiacc; 08.06.2021 в 06:45.
Надеялась, что победит или Витя или Коля. Ну не нравится мне Элеонора, хоть и с мозгами. Как плакала Колина жена, походу она больше всех расстроилась. А в заставке к шоу их пятерку так и показали, первая Эля, потом Коля,Витя, Лиля и Влад, еще подумала неужели Элеонора победит, раз ее первую показывают.
Посмотрела первый выпуск, формат понравился, т.к. больше одного выпуска я бы Полякову не выдержала. Алину прям жалко стало, Оля все взяла в свои руки. Вторая часть с кондитерами не понравилась, походу все три кондитера поймали звезду и не одну, особенно Фима.
Я только первую часть смотрела. Ну такое... Можно смотреть если больше заняться нечем.
Жаль, что в этом году не было выпуска, о том как снимался проект
Социальные закладки