|
Слушай, ты реально вообще понимаешь что ты пишешь? Че за бред? Ты хоть осознаешь, что ты не сам с собой разговариваешь ?
Если ты ездишь не быстро и тебе не попадался никогда удак, который в зеркала не смотрит, то я за тебя только рад. че ты меня-то лечишь? Вселенская несправедливость давит на яйца? Я тут причем? Что ты хочешь мне доказать? Докажи лучше тем идиотам, которые на КАМАЗе с правого в третий ряд перестраиваются.
[MOD] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2011 в 07:23.
Votum separatum
Просто все в этой стране ругают избирательность наказаний. Ругают, что есть черти, которые клали на Закон??? Как-то так.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2011 в 07:23.
помните я недавно рассказывал как меня гайцы поймали на кругу пятой, когда я с черняховского (с мака до круга) повернул налево - так вот недавно проезжал там и обратил внимание на этот знак "прямо и направо" и честно скажу что даже спецом (зная что он есть) нашел его не сразу...
Сегодня , около 10 вечера, у Чудо-города, вывалившееся из кино или ресторана стадо молодых дебилов перебегало дорогу,взявшись за руки. Но,как всегда бывает, побежали не все,кто-то задержался,кто-то поспешил,кто-то решил вернуться, и всем так весело,так прикольно,все хохочут,те в дурдоме день открытых дверей.
Поток машин и скорость на том участке приличные.Освещение паршивое.Но водители успели затормозить и сохранили им здоровье и свои машины.
Повезло им очень сильно,что никто не задел их в движении и никто не захотел остановиться и отбить у них навсегда охоту к таким идиотским выходкам.
Ну кому нужны эти нервы?
Я все больше склоняюсь к мысли,что только трехметровый забор с колючей проволокой под напряжением поверху сможет остановить таких дуралеев.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Че ты пенишься?Ты считаешь 120 мало?Мне хватает,я могу найти время поездить 200 там,где никому не буду мешать и если и вылечу-то сам,без компаньонов туннель буду проходить...Слушай, ты реально вообще понимаешь что ты пишешь? Че за бред? Ты хоть осознаешь, что ты не сам с собой разговариваешь ?
Если ты ездишь не быстро и тебе не попадался никогда удак, который в зеркала не смотрит, то я за тебя только рад. че ты меня-то лечишь? Вселенская несправедливость давит на яйца? Я тут причем? Что ты хочешь мне доказать? Докажи лучше тем идиотам, которые на КАМАЗе с правого в третий ряд перестраиваются.
Да,кто тебя лечит?Словарным недержанием страдаешь?Ты сам хоть понял,что я тебе говорил,товарищ пилот.Кэп говорит,что это не мне фартило не нарываться на внезапно выезжающих придурков,а скорость 120+ближний+противотуманки=если мне рогатые и попадались то так редко и незначительно,что я даже и не запомнил..
Ты взрослый мужик,у тебя семья,а говоришь как стритрейсер..Ладно если я,раздолбай,но вы то,опыт ваш....
ПС Завязывайте этот балаган.Те кто катается 200 один фиг не понимают "кого тут лечат" и путая длинное с кислым уверяют,что 120 или 200 разницы нет...
Скажу так,не дай Бог вам попасть на своих 200 на пьяного пешика,упавшего плашмя с отбойника...
Хо. Я сегодня видел вообще уникальную ситуацию. Молодые девки, школьного возраста, вечером, штук 5 (видно употребив какой-то алкогольной дряни) стояли у дороги, ждали когда к ним подъедет маршрутка(!), останавливая ее, а потом визжали во весь голос, я подумал убивают кого. Ситуация повторялась несколько раз с перебеганием ими дороги (на Щорса)... Ни разу такого идиотского флеш-моба не видел...
Думал им подъехать ближе и объяснить, заодно снять на видео и, возможно, предотвратить идиотизм, но они что-то заподозрили и скрылись в переулке...
Последний раз редактировалось flare; 05.11.2011 в 23:48.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2011 в 07:27.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Немного махача на дороге никогда не повредит счетаю.
Социальные закладки