Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1190 из 1588 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23781
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Внимание всех кураторов, животные которых находятся на передержке у Кабаре!!!Только что Нелли назначила время на 19.30, чтобы все куратор забрали своих животных с передержки на Жуковского 13!!!

3. Вверх #23782
    Большое сердце
    Звонила Лена Шрайбикус ,она не может зайти в интернет-возле нее на Чудаевке, частный сектор ,найдена такса рыжая, днвочка.
    Звоните Лене 0935827966

4. Вверх #23783
    Новичок Аватар для leonidtiger
    Друзья, не знаю по-теме ли я - не обессудьте, но щенку нужна помощь!
    В районе 2го кладбища его сбила машина и нелюди бросили на проезжей части.
    Мы не смогли проехать мимо. Сейчас он в больнице на стационаре (всё оплачиваем), ему сделали операцию на задней лапке. Но в ПН (10.08.2015) ему снимут швы и в больнице больше оставлять нельзя. Куда его девать - караул !!!!! Ему 2-3 месяца, сам на улице не выживет, да и реабилитация сломанной лапки нужна. А домой к себе забрать не имею возможности: хата съёмная и хозяева порвут меня.
    Он очень нуждается в заботе и новом доме!!! Помогите найти ему добрых хозяев!!!! Я могу продолжать помогать финансово в его содержании и питании.
    Всех неравнодушных прошу обращаться -0675593463, жду !!!! или обращаться в клинику ул. Разумовская 54 "Центр ветеринарной медицины" тел.048-7325777, 048-732669.
    Последний раз редактировалось leonidtiger; 08.08.2015 в 15:44.

5. Вверх #23784
    Друзья, около недели назад проезжали по Мясоедовской (напротив еврейской) и увидели сбитую на перекрестке собаку. Подумали, что насмерть, но она вдруг подняла голову. Быстро развернулись, вытащили на тротуар, начали осматривать. В глаза бросился сильно красный подбитый глаз. Именно поэтому впоследствии он получит кличку Арни (в честь терминатора). Собака пребывала в абсолютном шоке, пыталась куда-то ползти. Не долго думая погрузили ее в машину и повезли в ветеринарку на Разумовскую. Там сделали все рентгены, осмотры и т.п. Собачка оказалась цела и невредима, только под глазом сильная гематома. Собаку прокапали и прокололи антибиотиками, сейчас она находится уже неделю на стационаре. Каждый день ей обрабатывают глаз и судя по тому, что гематома уменьшается - с ним будет все в порядке. Стараемся каждый день заезжать наведываться, выгуливать и каждый раз жмет в груди. Изначально думали выпустить там, где подобрали, но если бы вы увидели эти благодарные глаза, эту бедную запуганную собачку, которую никто никогда в жизни не любил и судя по ее комплекции - коллеги псы ее тоже не жаловали. Испуганная, очень очень добрая - ни разу не рявкнула ни за одну процедуру, ходит с поджатым хвостиком, абсолютно безопасная.
    Хотели бы ее себе оставить но дома зоопарк!

Так вот! Если кто-то ищет настоящего друга на всю жизнь, непревередливого благодарного пса, который полюбит вас всем сердцем или может кто-то из ваших знакомых ищет - пожалуйста звоните или пишите!
    Мы взялись долечить ее глаз и готовы сделать ей все прививки, полное ТО у ветеринаров за свой счет и отдать вам абсолютно здоровую собаку!

Номер телефона - 063 165 7000

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fQ7qM_1H-hs.jpg
Просмотров: 10
Размер:	242.5 Кб
ID:	10158103Нажмите на изображение для увеличения
Название: SBqG3WI0u4k.jpg
Просмотров: 12
Размер:	291.8 Кб
ID:	10158104Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82k8LvjDaLs.jpg
Просмотров: 16
Размер:	241.0 Кб
ID:	10158105

UPD. По факту на сегодняшний день Арни полностью здоров, пролежал на стационаре около двух недель, дальше уже держать собаку в неволе мы не можем. Пожалуйста если кто-то может взять на передержку или к себе в дом, отпишитесь, а то придется отпускать его в свободное плавание. Все расходы берем на себя.

6. Вверх #23785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    Возле дома живет котенок подросток,у него проблема с глазиком, не знаю что было ,может подрался или что-то кинули, но глаз уже вытек потом был пузырь а теперь все вздулось и нагноилось. Но проблема в том , что он дикий , к себе не подпускает поэтому и сделать ничего не могли. Может наверное начаться заражение , он уже и не ест почти, что делать?
    Стэси, судя по всему, это хламидиоз! Могу конечно кинуть Вам схемку лечения, но это уже тяжелая ситуация, глаз надо спасать, тут доморощенными советами и волонтерским опытом не поможешь, глазик должен осмотреть врач и назначить лечение от инфекции, общую терапию, а также определить, надо ли удалять глаз и чистить там все оперативным путем. Есть способ - те соседи, кто переживают, могут сброситься деньгами, мы можем посоветовать недорогие клиники. Других способов нет, только чудо.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #23786
    Посетитель Аватар для Стеси
    Нет, глаз был поврежден, чем не знаю, сначала можно было спасти глаз, но проблема в том , что он дикий. Сейчас там даже речи нет о глазе ( однозначно удалять) там уже на месте глаза большая гнойная шишка, купила антибиотик , который посоветовали добавлять в пищу, но , он уже не подходит к еде , да и не есть наверное несколько дней и сразу убегает когда приближаешься я уже в этой ситуации бессильна. Выловить не могу

8. Вверх #23787
    Живёт на форуме
    Люди дорогие! Нашлись ПХ для взрослой большой собаки (как маленькая овчарка по размеру). Нужна машина с НП в Кривую Балку. Какие есть варианты? Где найти транспорт? Вот темка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2664641&p=57717972#post57717972

9. Вверх #23788
    Живёт на форуме

10. Вверх #23789
    Знатная приколистка

По умолчанию Срочно!!! Пожалуйста! Нужна кормящая кошка, найден слепой крохотный котёнок!

Только что разбудила меня звонком Алёна из Луганска, которая когда-то открывала тему по коту на Бабушкина (кота тогда, увы, так и не нашли, поэтому тема заглохла).

Идя на работу, она нашла крохотного слепого котёнка!!!
    Она попросила меня написать на форуме и в группах!
    Пожалуйста, у кого есть кормящая кошка?
    Котя найден в районе 7 Пересыпской.
    Дома у неё котёнок, недавно переболевший ринотрахеитом, девушка боится, что вирус ещё может находиться в квартире (квартира съёмная, как Вы понимаете).
    На работе её хозяйка с этим котёнком выгонит нафиг...

Телефон Алёны 050-552-30-09
    Пожалуйста, сделайте репост также по группам ВК!
    Я сейчас не могу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #23790
    Большое сердце

"КОШКИНОМУ ДОМУ" нужны корма!Катастрофическая ситуация! Нечем кормить 50 взрослых котов и 10 котят!
    Чем можно помочь:
    ➨Кормом для взрослых (по возможности Кетчау).
    ➨Консервами для котят Роял Канин Беби (большинство котят на искусственном вскармливании).
    ➨Перечислить деньги на карточку Приватбанка:
    №4149 4378 5199 6106 - Кузикова Татьяна
    ➨ Рассказать друзьям В КОНТАКТЕ об записи группы https://vk.com/koshkindomodessa?w=wall-40028693_4152
    Мы не справимся сами, без вашей помощи!
    ✔ моб. 096-290-47-83 Татьяна
    Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=29

12. Вверх #23791
    Новичок
    Помогите пожалуйста! Срочно нужна кормящая кошка для котеночка-грудничка! Найден сегодня на улице, на данный момент у меня в тамбуре перед квартирой (дома котенок, переболевший ринотрахеитом, только недавно закончили курс антибиотиков). Я на работе целый день, кормить из пипетки его некому, только вечером, если малыш выживет. Отзовитесь пожалуйста! мой телефон 050 55 23 009

13. Вверх #23792
    Посетитель Аватар для Vita33
    4731185603984599 Селиванова Т.А.
    Вчера на эту карточку для СВЕТЫ (такая худенькая в очка) положила 400 грн. Но со Светой нет связи. Кто с ней в более тесном контакте, то передайте ей пожалуйста
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

14. Вверх #23793
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    4731185603984599 Селиванова Т.А.
    Вчера на эту карточку для СВЕТЫ (такая худенькая в очка) положила 400 грн. Но со Светой нет связи. Кто с ней в более тесном контакте, то передайте ей пожалуйста
    а темку не знаете её?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #23794
    а темку не знаете её?
    темки не было. Здесь, на "скорая помощь", месяца три назад кто-то из кураторов написал, что Свете (а вы ее все знаете) подбросили опять котят, что у нее долги, что она заложила свой компьютер для оказания помощи и, что у нее следовательно нет связи. Я один раз отправила на карточку. Второй раз встречалась лично со Светой и пообещала, что опять ей дам денежку. В обещанные числа отправила деньги на карточку, звоню ей второй день и телефон отключен (0971416898 такой тел. был указан куратором, по нему я и держала связь).

16. Вверх #23795
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    темки не было. Здесь, на "скорая помощь", месяца три назад кто-то из кураторов написал, что Свете (а вы ее все знаете) подбросили опять котят, что у нее долги, что она заложила свой компьютер для оказания помощи и, что у нее следовательно нет связи. Я один раз отправила на карточку. Второй раз встречалась лично со Светой и пообещала, что опять ей дам денежку. В обещанные числа отправила деньги на карточку, звоню ей второй день и телефон отключен (0971416898 такой тел. был указан куратором, по нему я и держала связь).
    я поняла уже,темка есть
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #23796
    кто-то мне написал в личку, но сообщение не дошло. Продублируйте пожалуйста

СОЗВОНИЛИСЬ. всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Vita33; 11.08.2015 в 21:21.

18. Вверх #23797
    Посетитель
    Здравствуйте! Имеется 9 котят, у все текут глаза, чихают. Подскажите какой антибиотик проколоть? Так, чтоб было бюджетно... В человеческих аптеках такие есть?

19. Вверх #23798
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Имеется 9 котят, у все текут глаза, чихают. Подскажите какой антибиотик проколоть? Так, чтоб было бюджетно... В человеческих аптеках такие есть?
    Это вирус, а одним антибиотиком от него не отделаешься, нжна комплексная терапия. Пишу в личку.

20. Вверх #23799
    Новичок Аватар для zinon4ik
    Друзья!!Передержка для котят найдена, теперь осталось ее только оплатить. Стоит она 160 грн в сутки. Там за котятами будут хорошо смотреть а больному еще и полечат глазки. Обращаюсь к всем всем всем. Помогите мне пожалуйста дать шанс этим малышам, очень вас прошу. Девочка-школьница из соседнего дома их двоих спасла и выходила из десяти котят. Она мечтает стать ветеринаром, старается помогать всем животным во дворе. У меея сердце болит, видеть как она плачет, когда хоронит очередного котенка, которого не смогла вылечить. Сегодня она уезжает с родителями на две недели к родным . Принесла мне двоих котят, которых смогла спасти, не заметив что я вышла, она достала их из переноски, обняла и поцеловала. Такой искренности я давно не видела. У меея дома кошка с собакой, котята сидят в переноске. Нужно их везти в передержку, а денег у меня нет.Пожалуйста, помогите мне, для каждого из вас одна-две гривни не будут большой утратой, а для этих малышей и девочки, которая болеет за них всей душой это огромная помощь!!! Я никогда не занималась ни чем подобным и не знаю можно ли тут оставлять свои координаты, но на всякий случай вот мой номер 0937895222 Зинаида.

21. Вверх #23800
    Скорая помощь форума
    Обратилась старенькая бабушка с поселка Котовского. Она инвалид-колясочник, на руках котик 10 лет, у него приступ мочекаменной, кот сильно страдает. Бабушка договорилась с приходящим к ней работником соцслужбы отнести котика в клинику на Капитана Кузнецова, чтоб поставить ему катетер. С деньгами у нее совсем худо, но и смотреть на страдания кота невозможно Просит помощи! Котика зовут Чук, бабушку Лина Шейтис, ее телефон 098 548 31 62.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Ответить в теме
Страница 1190 из 1588 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права