Сообщение от
Zinka
Всем добрый день,хочу спросить на будущее что бы знать куда обращаться в данной ситуации?Покупала вчера картошку возле себя в магазинчике овощном,3 кг,цена 5 грн,картошка красивая.Спрашиваю хорошая?продавщица конечно все хвалят,говорит мужчина купил кг пришел еще 5 взял,ну и я сразу решила 3 взять что бы с двумя маленькими детьми не ходить далеко.Прихожу домой давай ее чистить,и тут сюрприз сверху красавица,внутри вся черная,ни одного кусочка белого,почистила шт 10,увидела что дальше смысла нет ее чистить,одела детей взяла и ту что чистила,и ту что не трогала.Честно поведение продавщицы подвергло меня в неприятный шок(( Я совершенно не шла ругаться.Пришла говорю,смотрите только что купила у вас,она все черная,продавщица и что?я говорю"Давайте я вам верну,вы мне деньги"она мне"за шкурки я вам верну деньги?зачем вы ее чистили?"я ей"А как мне ее было не чистить я брала ее кушать,назад вам вести не планировала,но посмотрите она вся черная"Продавец"Деньги не возвращаю и вообще откуда я знаю что это моя картошка?"Я ей говорю"Ну как же я ведь только что у вас с детьми ее покупала,давайте тогда телефон вашей хозяйки я с ней поговорю,не хотите возвращать за все давайте за ту что не чистила и я ухожу"Куда там у меня картошка вся хорошая,я ей"Давайте нож разрежем посмотрим"Продавец"что еще мне сделать?"тогда я ей предложила давайте я куплю у вас одну картошку и при вас мы ее разрежем,вообщем не захотела она этого сделать"И тут она говорит"Мне за 10 мин до вас ее привезли,я что ее могу сырую попробовать?"Ну вот честно то ли я дура то ли не пойму(("Ну вы же говорю мне сами сказали что она шикарная и мужчина у вас вернулся и еще купил,я из за этого столько и взяла поверив вам,так взяла бы кг,и не возвращалась бы к вам"В итоге она начала орать что я ей голову морочу,маленькая проснулась разревелась,для себя я сделала вывод что стучаться головой о стенку оставила ей кулек со всей картошкой и ушла!Вот честно так сильно я не нервничала давно,так стало гадко на душе,ок шкурки не хочешь брать ну что тебе стоит взять ту что не резалась,даже если ты на процент работаешь,что тебе дадут мои 10-15 грн?ты видишь что перед тобой мама с двумя детьми,вот не верю что не знала она что черная,тогда бы не кинулась бы ее грудью закрывать не разрешаю резать,а покупала бы бабулька?меня с моей уравновешенность и то чуть кондратий не хватил от злости,только из за детей себя сдерживала!Вечером рассказала мужу,он сказал что я слишком близко к сердцу все воспринимаю нельзя так,такие на каждом углу есть,а вот я все успокоиться не могу и не из-за 15 грн,а от явного вранья и хамства,вот куда идти в случае такого?Спасибо
Социальные закладки