Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 119 из 173 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3458
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    одиночество - это когда смс пишет тебе только мобильный оператор

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    одиночество - это когда смс пишет тебе только мобильный оператор
    Не обязательно, можно получать кучу смс и при этом понимать, что и ты никому не нужен и тебя никто не интересует... Нужно понять, что одиночество - внутри тебя, а не в окружающих.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для masha75
    одиночество - это когда полная квартира народу, а вместо того, чтобы с кем-то поговорить, хочется завыть на луну.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

4. Вверх #2364
    User banned
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    одиночество - это когда полная квартира народу, а вместо того, чтобы с кем-то поговорить, хочется завыть на луну.
    можно поговорить с собой) иногда это интересно, а иногда и полезно)

5. Вверх #2365
    я тоже часто с собой разговариваю, особенно люблю поговорить о своей красоте

6. Вверх #2366
    User banned
    я тоже часто с собой разговариваю, особенно люблю поговорить о своей красоте
    ..я думаю что это ещё не признак одиночества, одиночество начинается тогда..когда сам с собой начинаешь разговаривать в слух и те, кто рядом этого не замечают.

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    Внутренний диалог это же тоже "сам с собой", причем же тут одиночество? Это адекватно работающее сознание.
    я думаю что это ещё не признак одиночества, одиночество начинается тогда..когда сам с собой начинаешь разговаривать в слух и те, кто рядом этого не замечают.
    Если не замечают то вам таки повезло с близкими людьми рядом, остальные просто в дурку сдадут. ))
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

8. Вверх #2368
    User banned
    Цитата Сообщение от Бритый Оккам Посмотреть сообщение
    Внутренний диалог это же тоже "сам с собой", причем же тут одиночество? Это адекватно работающее сознание.

Если не замечают то вам таки повезло с близкими людьми рядом, остальные просто в дурку сдадут. ))
    Вот, в этом и "соль". Если "близкие" не замечают, что с тобой что-то происходит, не вписывающее в их понятие о нормальности, значит ты по-настоящему одинок

9. Вверх #2369
    люблю своё одиночество, в нём нет места другим) и слава Богу

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Вот, в этом и "соль". Если "близкие" не замечают, что с тобой что-то происходит, не вписывающее в их понятие о нормальности, значит ты по-настоящему одинок
    Люди часто находятся каждый "на своей волне" - в состоянии одного, ему доступна (понятна и видна со стороны ) определенная гамма чувств/эмоций, для другого эта гамма будет сильно отличаться в его "своем" состоянии - поэтому без взаимного желания и старания "понять состояние соседа/ки" или сильных встрясок каждый так и будет пребывать в своем маленьком мирке некоторое время......
    Но это все динамичные состояния - можно и самому/ой впрыгнуть в нужное, и кого-то дуругого "втащить" в то состояние, которое нужно вам - так что "если гора не идет к Магомету ..." .... и дело совсем не обязательно в близких
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #2371
    люблю своё одиночество, в нём нет места другим) и слава Богу
    Ага, и аватарка у тебя под настроение .....

З.Ы. со временем любовь к одииночеству проходит, когда надоедает постоянно воевать против всех и быть перманентно в оппозиции миру

12. Вверх #2372
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Люди часто находятся каждый "на своей волне" - в состоянии одного, ему доступна (понятна и видна со стороны ) определенная гамма чувств/эмоций, для другого эта гамма будет сильно отличаться в его "своем" состоянии - поэтому без взаимного желания и старания "понять состояние соседа/ки" или сильных встрясок каждый так и будет пребывать в своем маленьком мирке некоторое время......
    Но это все динамичные состояния - можно и самому/ой впрыгнуть в нужное, и кого-то дуругого "втащить" в то состояние, которое нужно вам - так что "если гора не идет к Магомету ..." .... и дело совсем не обязательно в близких
    Вот вы и описали один из видов взаимоотношений, исключающих ощущение одиночества

13. Вверх #2373
    Ага, и аватарка у тебя под настроение .....

З.Ы. со временем любовь к одииночеству проходит, когда надоедает постоянно воевать против всех и быть перманентно в оппозиции миру
    а зачем воевать? если у людей есть проблемы с восприятием меня, то это сугубо их личные половые трудности
    главное, выработать нужное отношение к мнению социума, ну и добавить капельку мимикрии, ну и поллитра мизантропии в день тоже не повредят

14. Вверх #2374
    User banned
    Цитата Сообщение от Бритый Оккам Посмотреть сообщение

...т.е. диалог сам с собой в слух..это путь в дурку, а если то же самое про себя...то это адекватно работающее сознание? Кто это придумал и в чём тогда разница? )

15. Вверх #2375
    .... если у людей есть проблемы с восприятием меня, то это сугубо их личные половые трудности
    главное, выработать нужное отношение к мнению социума, ну и добавить капельку мимикрии, ну и поллитра мизантропии в день тоже не повредят
    Все вышенаписанное как раз и подтверждает мою версию .... это именно "война" ..... но и это пройдет, главное, чтобы пораньше

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    когда сам с собой начинаешь разговаривать в слух и те, кто рядом
    .т.е. диалог сам с собой в слух..это путь в дурку, а если то же самое про себя...то это адекватно работающее сознание? в чём тогда разница? )
    В возможной "белочке" ))
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

17. Вверх #2377
    Все вышенаписанное как раз и подтверждает мою версию .... это именно "война" ..... но и это пройдет, главное, чтобы пораньше
    в этом месте я хихикнула как дурочка, хотя обычно такого не делаю
    хорошая шутка о "вашей версии"! вообще мне нравится процесс зачёсывания мышления окружающих под свою гребёнку - именно это заставляет меня любить одиночество. это избавляет от назойливых изречений типа " я же тебе говорил(а)

18. Вверх #2378
    User banned
    в этом месте я хихикнула как дурочка, хотя обычно такого не делаю
    хорошая шутка о "вашей версии"! вообще мне нравится процесс зачёсывания мышления окружающих под свою гребёнку - именно это заставляет меня любить одиночество. это избавляет от назойливых изречений типа " я же тебе говорил(а)
    То есть вы сознательно спрятались в свою "раковину" из-за нежелания (=невозможности) наладить и развить психологический контакт с окружающими?
    Я правильно вас поняла?

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    А знаете, мне кажется что с одиночеством внутри нужно родиться. Это такое гнусное чувство, что не каждому дано. И слава Богу)). Я вот, например, всегда была окружена людьми, которые меня искренне любят, и, в то же время, всегда чувствовала необходимость во времени "наедине с собой". Я люблю одиночество... Несмотря на то, что я счастлива в личной жизни, я люблю быть одна. Я ценю эти моменты! И все мои друзья адекватно реагируют на мой ответ: "...я хотела побыть одна, поэтому отключила телефон..." Но, при этом, я люблю когда у меня есть выбор - остаться в любимом кресле в окружении кошек и книг, или позвонить кому-то, с предложением приехать в гости))). В 99 процентов случаев я выбираю первое, но выбор то есть))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

20. Вверх #2380
    Посетитель
    Одиночество это дар или проклятие? Все зависит только от того, как человек сам к этому относится.
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

Ответить в теме
Страница 119 из 173 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права