одиночество - это когда смс пишет тебе только мобильный оператор
| ||
Тема: Одиночество
одиночество - это когда смс пишет тебе только мобильный оператор
одиночество - это когда полная квартира народу, а вместо того, чтобы с кем-то поговорить, хочется завыть на луну.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
я тоже часто с собой разговариваю, особенно люблю поговорить о своей красоте
Внутренний диалог это же тоже "сам с собой", причем же тут одиночество? Это адекватно работающее сознание.
Если не замечают то вам таки повезло с близкими людьми рядом, остальные просто в дурку сдадут. ))я думаю что это ещё не признак одиночества, одиночество начинается тогда..когда сам с собой начинаешь разговаривать в слух и те, кто рядом этого не замечают.
DILIGENTIA VIS CELERITAS
люблю своё одиночество, в нём нет места другим) и слава Богу
Люди часто находятся каждый "на своей волне" - в состоянии одного, ему доступна (понятна и видна со стороны) определенная гамма чувств/эмоций, для другого эта гамма будет сильно отличаться в его "своем" состоянии - поэтому без взаимного желания и старания "понять состояние соседа/ки" или сильных встрясок каждый так и будет пребывать в своем маленьком мирке некоторое время......
Но это все динамичные состояния - можно и самому/ой впрыгнуть в нужное, и кого-то дуругого "втащить" в то состояние, которое нужно вам - так что "если гора не идет к Магомету ...".... и дело совсем не обязательно в близких
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
когда сам с собой начинаешь разговаривать в слух и те, кто рядомВ возможной "белочке" )).т.е. диалог сам с собой в слух..это путь в дурку, а если то же самое про себя...то это адекватно работающее сознание? в чём тогда разница? )
DILIGENTIA VIS CELERITAS
в этом месте я хихикнула как дурочка, хотя обычно такого не делаю
хорошая шутка о "вашей версии"! вообще мне нравится процесс зачёсывания мышления окружающих под свою гребёнку - именно это заставляет меня любить одиночество. это избавляет от назойливых изречений типа " я же тебе говорил(а)
А знаете, мне кажется что с одиночеством внутри нужно родиться. Это такое гнусное чувство, что не каждому дано. И слава Богу)). Я вот, например, всегда была окружена людьми, которые меня искренне любят, и, в то же время, всегда чувствовала необходимость во времени "наедине с собой". Я люблю одиночество... Несмотря на то, что я счастлива в личной жизни, я люблю быть одна. Я ценю эти моменты! И все мои друзья адекватно реагируют на мой ответ: "...я хотела побыть одна, поэтому отключила телефон..." Но, при этом, я люблю когда у меня есть выбор - остаться в любимом кресле в окружении кошек и книг, или позвонить кому-то, с предложением приехать в гости))). В 99 процентов случаев я выбираю первое, но выбор то есть))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Одиночество это дар или проклятие? Все зависит только от того, как человек сам к этому относится.
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Социальные закладки