Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1189 из 5489 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 109772
  1. Вверх #23761
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Про Один.
    Приспичило меня в пятницу (день сходняка одноклассников) съесть шашлыков. Была пару лет назад в Одине, понравились..Тогда еще можно было выбирать маринад для шашлыка..Т.к. на поскоте больше не знаю где ого отведать - поехали туда.
    То, что все места были заняты ладно, понимала, что ждать придется долго..Даже подкупило то,что мангал можно было наблюдать с улицы.
    Но то, что нам в итоге принесли - даже назвать "башмаком" много чести..Такого уголька и "огромного" количества я еще не ела..И еще мальчик официант пытался рассказать, что в меню указаны цены за граммы свежего, а не готового продукта...
    Это как раз в недавно тут обсуждали..
    Вечер просто испортили(( пятница, конец тяжелой недели((
    не фоткали? надо было звать админа и менять блюдо
    Someday, someway

2. Вверх #23762
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кстати,считаю проблемой, заведений, какое то не очень понятное для меня желание,навалять 150 грамм еды,на тарелки по 50 сантиметров в диаметре, или квадратные,не важно...зачем это делать? тем боеле когда размер столов не соответсвует такому размеру тарелок.
    Скорее всего- психологический ход.
    Также, как диетологи учат принимать пищу из посуды меньшего объема, но с порцией "от души" (для дюймовочки)))),
    так и в ресто блюдо, подаваемое в посуде намного бОльшего размера, чем сама порция, кого-то, да наталкнет на мысль "Мало съел. Закажу как я еще .."
    Что-то типа того..
    Ну, и есть где развернуться - целое поле для художеств, была бы фантазия)

Я люблю достаточно большую посуду, но когда уже речь о том, что она еле вмещается на стол- это уже перебор.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #23763
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    не фоткали? надо было звать админа и менять блюдо
    вот как-то я еще не подкована фоткать в ресто..наверно надо менять менталитет))
    там было столько народа, что админ просто потерялся...
    наверно это моя ошибка, что не отстаивала свои права, а если честно - так устала, не хотелось себе окончательно портить настроение...

4. Вверх #23764
    Несогласие форума
    вот как-то я еще не подкована фоткать в ресто..наверно надо менять менталитет))
    там было столько народа, что админ просто потерялся...
    наверно это моя ошибка, что не отстаивала свои права, а если честно - так устала, не хотелось себе окончательно портить настроение...
    та не, я к тому,что можно было через форум показать, может и попало бы к владельцам...
    Someday, someway

5. Вверх #23765
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    та не, я к тому,что можно было через форум показать, может и попало бы к владельцам...
    не подумала...
    ту все фотки красивые выкладывают)))

6. Вверх #23766
    Несогласие форума
    не подумала...
    ту все фотки красивые выкладывают)))
    это в основном всё пиар от заведений идёт, в теме можно доверять только мне и ещё нескольким "нашим" людям.
    Someday, someway

7. Вверх #23767
    Посетитель Аватар для Pink
    Про Один.
    Приспичило меня в пятницу (день сходняка одноклассников) съесть шашлыков. Была пару лет назад в Одине, понравились..Тогда еще можно было выбирать маринад для шашлыка..Т.к. на поскоте больше не знаю где ого отведать - поехали туда.
    То, что все места были заняты ладно, понимала, что ждать придется долго..Даже подкупило то,что мангал можно было наблюдать с улицы.
    Но то, что нам в итоге принесли - даже назвать "башмаком" много чести..Такого уголька и "огромного" количества я еще не ела..И еще мальчик официант пытался рассказать, что в меню указаны цены за граммы свежего, а не готового продукта...
    Это как раз в недавно тут обсуждали..
    Вечер просто испортили(( пятница, конец тяжелой недели((
    Да. Один, как то подпортился...были в позапрошлую пятницу (Польский сп), заказывали мясную тарелку, ребра свинные понра, а шашлык сырой..рульку еле нашли такая малюсенькая...

8. Вверх #23768
    Кулинар форума
    Я за отзывы. Качественные рекомендации помогают сэкономить уйму времени, нервов и,чего кривить душой, денег. Только если это будет сугубо информация, а не: "ну не знаю, такоооое", "вроде нормально" .............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

9. Вверх #23769
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Я за отзывы. Качественные рекомендации помогают сэкономить уйму времени, нервов и,чего кривить душой, денег. Только если это будет сугубо информация, а не: "ну не знаю, такоооое", "вроде нормально" .............,
    Ну почему, Такооое и нормааально-тоже отзыв. Значит оно как раз такооое и есть.
    А вот когда Пришла-съела-упала в обморок, потом впала в кому от непередаваемой вкусноты, потом вышла из нее-заказала все меню, все съела, и потом идет трансляция он-лайн в течении трех недель-а я тут сейчас-с половины восьмого утра ем, а на часах уже 9 вечера, а все тут, и все так же ем...Вздохи экстаза иногда перемежаются названиями блюд и фотографиями
    Стоит подождать, пока у рекламодателя кончатся деньги и начнутся реальные отзывы.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #23770
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не знаю о необходимости понтов... Тем более, об Андрее из 10 Б, на которого, судя по комменту, была "заточена" охрана девочки в Сольди. "O tempora! O mores!"(Цицерон) Кстати, нескромный вопрос: не заметили, что девочка там ела- пила? Колу или абсент? Бургер или стейк?
    Нет-с, не интересовался ))
    Знаю, только что в Сольди неплохая пицца и тальятели, а так же пианист по пятницам. Душевно )

11. Вверх #23771
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    "Золотое руно" сменили повара и еда-шлак!Печёночный торт с 90% муки итд К тому же мать отравление сильное получила спустя час как начала банкет...
    Была там 4-го на встрече выпускнииков. Подтверждаю, печёночный торт не удался, но всё остальное очень вкусное, рыбка фаршированная, салатики, лосось очень нежный, шашлык сочный и мягкий... в общем, заказывали традиционные блюда, всё всем было вкусно. Спасибище официанту Сергею за прекрасное обслуживание и всем многочисленным присутствующим за тёплую дружественную обстановку, правда, не ожидали, что в 3 часа дискотека заканчивается, хотелось ещё погудеть))))

12. Вверх #23772
    Новичок
    Ребята, нужна ваша помощь!
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 100-130 человек. Думаем скидываться по 150 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

13. Вверх #23773
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет определение "лучший в городе". Вы во всех заведениях штрудель ели ?
    Название всех ресторанов не знаем, а в пыльном прокуренном подвале - всё "лучшее в городе"...)))
    Ну, когда я первый раз писала о штруделе в Алхимии - я писала, ИМХО. Так что имею право. А по поводу города - в тех заведениях, которые были мне интересны, и в которых я бываю в Одессе (а я тут родилась), это ЛУЧШИЙ штрудель в городе. Позвольте, список заведений не прикладывать, краткую автобиографию, какой марки компьютер с которого пишу и т.д. Достаточно, что это мое личное мнение - мне кажется, что фраза - при всем достаточно скудном интерьере, говорит о том, что я могу согласиться с тем, что это прокуренный подвал! (написала б ресторан - тогда б понимала причину высказываний Ваших),но там, блин, реально вкусный штрудель. Просто абстрагируйтесь от критики и воспринимайте слова как чье-то, пусть не похожее на Ваше, мнение.. вот если б мы спорили о классических рецептах, подаче и т.д. - было бы понятно, а о вкусах - не спорят, даже тут
    Кстати, сегодня обедали в Космосе - оч вкусная курица с рисом, и Филадельфия, и неизменно вкусные пирожные! Правда - чего-то холодно внутри, поэтому быстро ушли..

14. Вверх #23774
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от N_a_u_m Посмотреть сообщение
    Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 100-130 человек. Думаем скидываться по 150 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
    Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    старик,какая ж это проблема,когда по 150 народ готов скинуться. 100 на меню аж с головой, 5000 уе и ведущего и диджея можно взять, и фотографа. к Мафии обратитесь она вам устроит праздник!
    Someday, someway

15. Вверх #23775
    Новичок
    старик,какая ж это проблема,когда по 150 народ готов скинуться. 100 на меню аж с головой, 5000 уе и ведущего и диджея можно взять, и фотографа. к Мафии обратитесь она вам устроит праздник!
    Пардон за незнание но что такое "Мафия" ?

16. Вверх #23776
    Несогласие форума
    Пардон за незнание но что такое "Мафия" ?
    это она , поищи даже в рамках этой темы, вбей в поиск bella mafia
    Someday, someway

17. Вверх #23777
    Искушение Аватар для ИринаВ

попробуйте ресторан "Блеф", мне нравится, безупречная кухня, хороший интерьер и праздники проведенные в нем, оставляют прекрасное послевкусие
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #23778
    Посетитель
    Начал на этом форуме с того, что попросил завсегдатаев назвать их любимые рестораны - поскольку некоторое время не был в Одессе.
    Теперь решил подвести некоторые промежуточные итоги и назвать лучшие заведения по моей версии.
    Но просто называть неинтересно, поэтому итоги заключаются в том, что решил организовать себе такую идеальную ресторанную неделю - каждый день новое заведение. Заодно проверить собственные выводы еще раз. Ну и удовольствие получить.
    Думал-думал.
    Получилось:
    Рокка - лучшие стейки и супы плюс лучшее и самое быстрое обслуживание
    Беллини - суши и роллы
    Сольди - пицца и паста
    Горец - кавказская кухня
    Профитроли - тортики-пирожные и пироги (к тому же посреди недели должно быть что-то не рассиживаться, а с собой - и дома с чаем)
    Лавиния - алкогольная суббота (чередовать с Корвином)
    Стейк-хаус - самый спорный пункт, отдаю дань старейшему из приличных заведений, но в последующие пару недель он будет оспорен двумя другими ресторанами-соискателями и пусть честно докажет свое превосходство, если оно еще есть.
    Ну вот.
    Нынче понедельник. Стартовал с "Рокка". Борщ и стейк "Рокка" - отличнейшие. Впрочем, как и прежде. Обслуживание тоже.

19. Вверх #23779
    User banned
    Вариант - Банкетный дом "Ренессанс" (там же, где "Форсаж" на таирова). Там несколько залов по величине разных. Меню, обслуживание, обстановка, шоу-программа, ведущий, музыканты - мне все понравилось, разве что громко музыка играла слишком. Это я на свадьбе был. По-моему, даже ничего не скоммуниздили работники, со слов заказчиков. Вроде бы все, что осталось (алкоголь и воды всякие) вернули. По меню все четко было, сами работники предупредили, что много в меню пихать не надо, как у нас славян принято, ведь все равно останется много. Т.е. казалось бы, маленький выход блюд. Ан нет! Все было как раз очень даже хорошо: никто не был голодным. Выпивали нормально, но все было в меру, все было очень культурно. НО и ведущий был культурный человек, а не абы кто с Привоза.
    Подчеркну, что это не ресторан в привычном смысле (т.е. со своим особенным интерьером и изюминкой), а комплекс нескольких банкетных залов.

ЗЫ: очень понравился фуршетный стол. В вестибюле, из которого можно было выходить сразу на улицу, минуя главный вход, что также было очень хорошо (не самый большой там зал, не знаю, как он называется, но в зеленоватых тонах там стены, потолок и т.п.). Официанты порадовали. По-моему, никто ни разу не звал официанта, по крайней мере, за моим столом. При этом все всегда приносилось-уносилось-наливалось вовремя и аккуратно.

ЗЫЫ: я правда, по ресторанам не очень, я бадеги люблю...Но где ж ты найдешь в бадеге место на 130 чел.?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 06.02.2012 в 19:33.

20. Вверх #23780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Начал на этом форуме с того, что попросил завсегдатаев назвать их любимые рестораны - поскольку некоторое время не был в Одессе.
    Теперь решил подвести некоторые промежуточные итоги и назвать лучшие заведения по моей версии.
    Но просто называть неинтересно, поэтому итоги заключаются в том, что решил организовать себе такую идеальную ресторанную неделю - каждый день новое заведение. Заодно проверить собственные выводы еще раз. Ну и удовольствие получить.
    Думал-думал.
    Получилось:
    Рокка - лучшие стейки и супы плюс лучшее и самое быстрое обслуживание
    Беллини - суши и роллы
    Сольди - пицца и паста
    Горец - кавказская кухня
    Профитроли - тортики-пирожные и пироги (к тому же посреди недели должно быть что-то не рассиживаться, а с собой - и дома с чаем)
    Лавиния - алкогольная суббота (чередовать с Корвином)
    Стейк-хаус - самый спорный пункт, отдаю дань старейшему из приличных заведений, но в последующие пару недель он будет оспорен двумя другими ресторанами-соискателями и пусть честно докажет свое превосходство, если оно еще есть.
    Ну вот.
    Нынче понедельник. Стартовал с "Рокка". Борщ и стейк "Рокка" - отличнейшие. Впрочем, как и прежде. Обслуживание тоже.

Респект вам,Аскет! Всегда очень интересно читать вас.Реально вы самый полезный человек в этой теме,за последнее время.
    Согласен с вами полностью в 5 ресто из ваших 7 , в рокка и беллини я просто небыл пока.
    А в Софи вас пока не заносило?
    Последний раз редактировалось heiss; 06.02.2012 в 19:41.

Ответить в теме
Страница 1189 из 5489 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права