|
Скорее всего- психологический ход.
Также, как диетологи учат принимать пищу из посуды меньшего объема, но с порцией "от души" (для дюймовочки)))),
так и в ресто блюдо, подаваемое в посуде намного бОльшего размера, чем сама порция, кого-то, да наталкнет на мысль "Мало съел. Закажу как я еще .."
Что-то типа того..
Ну, и есть где развернуться - целое поле для художеств, была бы фантазия)
Я люблю достаточно большую посуду, но когда уже речь о том, что она еле вмещается на стол- это уже перебор.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Я за отзывы. Качественные рекомендации помогают сэкономить уйму времени, нервов и,чего кривить душой, денег. Только если это будет сугубо информация, а не: "ну не знаю, такоооое", "вроде нормально".............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Ну почему, Такооое и нормааально-тоже отзыв. Значит оно как раз такооое и есть.
А вот когда Пришла-съела-упала в обморок, потом впала в кому от непередаваемой вкусноты, потом вышла из нее-заказала все меню, все съела, и потом идет трансляция он-лайн в течении трех недель-а я тут сейчас-с половины восьмого утра ем, а на часах уже 9 вечера, а все тут, и все так же ем...Вздохи экстаза иногда перемежаются названиями блюд и фотографиями
Стоит подождать, пока у рекламодателя кончатся деньги и начнутся реальные отзывы.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Была там 4-го на встрече выпускнииков. Подтверждаю, печёночный торт не удался, но всё остальное очень вкусное, рыбка фаршированная, салатики, лосось очень нежный, шашлык сочный и мягкий... в общем, заказывали традиционные блюда, всё всем было вкусно. Спасибище официанту Сергею за прекрасное обслуживание и всем многочисленным присутствующим за тёплую дружественную обстановку, правда, не ожидали, что в 3 часа дискотека заканчивается, хотелось ещё погудеть))))
Ребята, нужна ваша помощь!
Хотим отпраздновать выпускной универа. Нас будет порядка 100-130 человек. Думаем скидываться по 150 уе, но хотим чтоб в эту сумму входило нормальное вкусное меню, ведущий и диджей.Ну еще можно конечно фотограф.
Какие рестораны вы можете посоветовать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ну, когда я первый раз писала о штруделе в Алхимии - я писала, ИМХО. Так что имею право. А по поводу города - в тех заведениях, которые были мне интересны, и в которых я бываю в Одессе (а я тут родилась), это ЛУЧШИЙ штрудель в городе. Позвольте, список заведений не прикладывать, краткую автобиографию, какой марки компьютер с которого пишу и т.д. Достаточно, что это мое личное мнение - мне кажется, что фраза - при всем достаточно скудном интерьере, говорит о том, что я могу согласиться с тем, что это прокуренный подвал! (написала б ресторан - тогда б понимала причину высказываний Ваших),но там, блин, реально вкусный штрудель. Просто абстрагируйтесь от критики и воспринимайте слова как чье-то, пусть не похожее на Ваше, мнение.. вот если б мы спорили о классических рецептах, подаче и т.д. - было бы понятно, а о вкусах - не спорят, даже тут
Кстати, сегодня обедали в Космосе - оч вкусная курица с рисом, и Филадельфия, и неизменно вкусные пирожные! Правда - чего-то холодно внутри, поэтому быстро ушли..
Начал на этом форуме с того, что попросил завсегдатаев назвать их любимые рестораны - поскольку некоторое время не был в Одессе.
Теперь решил подвести некоторые промежуточные итоги и назвать лучшие заведения по моей версии.
Но просто называть неинтересно, поэтому итоги заключаются в том, что решил организовать себе такую идеальную ресторанную неделю - каждый день новое заведение. Заодно проверить собственные выводы еще раз. Ну и удовольствие получить.
Думал-думал.
Получилось:
Рокка - лучшие стейки и супы плюс лучшее и самое быстрое обслуживание
Беллини - суши и роллы
Сольди - пицца и паста
Горец - кавказская кухня
Профитроли - тортики-пирожные и пироги (к тому же посреди недели должно быть что-то не рассиживаться, а с собой - и дома с чаем)
Лавиния - алкогольная суббота (чередовать с Корвином)
Стейк-хаус - самый спорный пункт, отдаю дань старейшему из приличных заведений, но в последующие пару недель он будет оспорен двумя другими ресторанами-соискателями и пусть честно докажет свое превосходство, если оно еще есть.
Ну вот.
Нынче понедельник. Стартовал с "Рокка". Борщ и стейк "Рокка" - отличнейшие. Впрочем, как и прежде. Обслуживание тоже.
Вариант - Банкетный дом "Ренессанс" (там же, где "Форсаж" на таирова). Там несколько залов по величине разных. Меню, обслуживание, обстановка, шоу-программа, ведущий, музыканты - мне все понравилось, разве что громко музыка играла слишком. Это я на свадьбе был. По-моему, даже ничего не скоммуниздили работники, со слов заказчиков. Вроде бы все, что осталось (алкоголь и воды всякие) вернули. По меню все четко было, сами работники предупредили, что много в меню пихать не надо, как у нас славян принято, ведь все равно останется много. Т.е. казалось бы, маленький выход блюд. Ан нет! Все было как раз очень даже хорошо: никто не был голодным. Выпивали нормально, но все было в меру, все было очень культурно. НО и ведущий был культурный человек, а не абы кто с Привоза.
Подчеркну, что это не ресторан в привычном смысле (т.е. со своим особенным интерьером и изюминкой), а комплекс нескольких банкетных залов.
ЗЫ: очень понравился фуршетный стол. В вестибюле, из которого можно было выходить сразу на улицу, минуя главный вход, что также было очень хорошо (не самый большой там зал, не знаю, как он называется, но в зеленоватых тонах там стены, потолок и т.п.). Официанты порадовали. По-моему, никто ни разу не звал официанта, по крайней мере, за моим столом. При этом все всегда приносилось-уносилось-наливалось вовремя и аккуратно.
ЗЫЫ: я правда, по ресторанам не очень, я бадеги люблю...Но где ж ты найдешь в бадеге место на 130 чел.?![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.02.2012 в 19:33.
Последний раз редактировалось heiss; 06.02.2012 в 19:41.
Социальные закладки