Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1189 из 4115 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #23761
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Felice
    ох еще и как подняла - да еще и в двойне.
    Поздравляю! здоровье,легкой, радостной, незабываемой беременности. а еще желаю вам мальчика.
    папашу Поздравляю со второй беременностью. терпение ему.
    на меня чих пожалуйста
    Басенька, на тебя персональный- Апчхи!!!Апчхи! Апчххххиииии! ну, милая, все- надежда на девочку рухнула! Ведь ты у нас пророк(пожелай мне еще сильней девочку)
    Pamarin, и тебе -Пчхххи, пчхиии, апчхии!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #23762
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Басенька, на тебя персональный- Апчхи!!!Апчхи! Апчххххиииии! ну, милая, все- надежда на девочку рухнула! Ведь ты у нас пророк(пожелай мне еще сильней девочку)
    Словила!!! Спасибо!!!
    Because I'm happy...

4. Вверх #23763
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Девочки! Я с вами уже 2 года! Очень сильно всегда переживаю за вас и радуюсь вместе с вами!! Felice, я от всего сердца, от всей души вас еще раз поздравляю! вы прошли очень нелегкий путь! но слава Богу - мечты сбылись! я желаю вашей семье крепенького здоровья!! Легкой вам беременности и родов!! Пусть все будет у вас хорошо! Храни Вас Бог!!!!!!
    Спасибо, что написали вашу историю, вы подарили мне силы! и, уверенна, еще многим девочкам ..........чихните, пожалуйста, и на меня..........
    Кратенько о себе.С мужем планируем уже 2 года, но все ни как(( Много было надежд, что вот вот получится.....но ни как(((((
    Выбрали мы врача. Теперь будим стараться с его помощью. Сдали анализы. вроде все хорошо. и тест на совместимость прошли, все слава Богу, хорошо. но в чем же причина((
    С января начнем контролируемое зачатие + утрожестан. Девочки, может кому-то помог этот метод....да и вообще стоит ли терять время? Может сразу на лапару?
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

5. Вверх #23764
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Привет, девченки! Когда-то обещала рассказать свою историю, вот время пришло.
    Наша совместная жизнь с мужем началась когда мне было 23, а ему-33 года, практически сразу мы не предохранялись, после двух лет начали что-то предпринимать( 2004-2005гг):
    -Советская энциклопедия анализов
    -Ремеди ( 2ИИ, проверка труб, направление на ЕКО), был МФ(35%), и у меня СПКЯ почему-то под ?, синдром ожерелья.
    .....
    Блин, сижу и рыдаю... Сделала себе бутерброд с фетой, отложила - кусок в горло не лезет))) Побольше надо нам таких историй, я каждый раз вдохновляюсь и новыми силами надеюсь.
    Спасибо большое за чихи, тебе удачно относить, ни нервов, ни токсикоза, а малыш (-ка) пусть растет большим-пребольшим))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 11.12.2011 в 16:51.

6. Вверх #23765
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, через две недели с хвостиком планируем посетить Иерусалим, я хочу в Стене Плача оставить записочку.
    Если у кого-то есть желание передать записки - с удовольствием помогу - можете передать мне на Поселке Котовского или написать в личку текст, я перепишу.

7. Вверх #23766
    Цитата Сообщение от Little_Happiness;24982832[QUOTE
    ]Девочки! Я с вами уже 2 года! Очень сильно всегда переживаю за вас и радуюсь вместе с вами!! Felice, я от всего сердца, от всей души вас еще раз поздравляю! вы прошли очень нелегкий путь! но слава Богу - мечты сбылись! я желаю вашей семье крепенького здоровья!! Легкой вам беременности и родов!! Пусть все будет у вас хорошо! Храни Вас Бог!!!!!!
    Спасибо, что написали вашу историю, вы подарили мне силы! и, уверенна, еще многим девочкам ..........чихните, пожалуйста, и на меня..........
    Little_Happiness, все обязательно получится, апчхи, апчхи, апчхи, заражайтесь на здоровье!!!
    Marinka-D;, лови АПЧХХХИ!!!!
    Прости меня, мой любимый модератор, расчихалась я что-то, отказать никому не могу
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #23767
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Не могу не понаглеть и не выпросить персональный чих (можно в личку дабы не будить модератора).

И по теме : решила мужа еще раз отправить сдать спермограмму (точнее он сам предложил), потому как последний раз сдавал года полтора- два назад было все отлично, но мало ли что могло измениться за это время. Конечно надеюсь что все хорошо, но лучше удостовериться , а то я уже устала расстраиваться очередному приходу монстров
    Помню что писали в ладе и ремеди 170 грн и можно без предварительной записи, может кто даст еще инфу по тенистой?
    И кому сколько рекомендовали воздержания перед сдачей?
    Заранее благодарю

Вспомнила что еще возле 1 РД есть гамета и это ближе всего к дому - там кто-то сдавал?
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 11.12.2011 в 17:48.

9. Вверх #23768
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    С января начнем контролируемое зачатие + утрожестан. Девочки, может кому-то помог этот метод....да и вообще стоит ли терять время? Может сразу на лапару?
    Вы у кого будете наблюдаться? наверное в ремеди!?
    а что за метод? утрожестан это не метод - это вспомогательная таблеточка прогестерона. Стоит не стоит только вам решать - если до этого вы мотались по обычным Г - а сейчас выбрали репродуктолога, думаю лучше довериться именно ему - найти язык общения и слушать врача. А с чего вы решили что вам нужна лапара!?

10. Вверх #23769
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Помню что писали в ладе и ремеди 170 грн и можно без предварительной записи, может кто даст еще инфу по тенистой?
    И кому сколько рекомендовали воздержания перед сдачей?
    Заранее благодарю
    В Ремеди 150грн без записи
    В Ладе 170грн без записи
    воздержание 3-4 дня
    лучше всего сдать уже в проверенном месте, то есть где вы сдавали уже до этого.

11. Вверх #23770
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, у мен лежат без дела Утрожестан, Геникохель и фолька, кому надо-стучите с личку. Жалко, что срок идет, но Утрожестан годен до 2013, Геникохель 2014.

12. Вверх #23771
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Вы у кого будете наблюдаться? наверное в ремеди!?
    а что за метод? утрожестан это не метод - это вспомогательная таблеточка прогестерона. Стоит не стоит только вам решать - если до этого вы мотались по обычным Г - а сейчас выбрали репродуктолога, думаю лучше довериться именно ему - найти язык общения и слушать врача. А с чего вы решили что вам нужна лапара!?
    Kabasya не, мы обратились на Тинистую к Захаренко. Очень хочется верить, что нам помогут
    Дело в том, что мы прошли там обследование и меня, и мужа, и тест на совместимость сдали - все хорошо, но а деток нет и нет......и на основании этого нам предложили несколько вариантов - снимок МТ, Лапара, контролируемое зачатие + утрожестан. Мы выбрали контролируемое зачатие.
    А за лапару, с чего я взяла, дело в том, по словам И.Л. - если не получится забеременеть в течении 3-4 мес (контрол.зачатие+утрожестан), то тогда нужно топать на снимок МТ, а если и там все хорошо, то тогда уже и на лапару. Возможно я забегаю вперед.....но столько лет ожидания......и просто уже не хочется терять время..... и вот боюсь - не теряем ли мы время с контролир.зачатием......может сразу на лапару?

Felice. спасиииибочки большое
    Последний раз редактировалось Little_Happiness; 11.12.2011 в 18:45.

13. Вверх #23772
    Новичок Аватар для 4eyes
    Девочки, осталось 6 табл. Достинекса до 05\2012, если заинтересует, отвечу в лс.

14. Вверх #23773
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Little_Happiness Что есть контролируемое зачатие? Вы мониторите овуляцию, стимулируетесь, а дальше сами дома АПЖ?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #23774
    KALINKA_MALINKA, да, вы правильно поняли вот мне интересно, кому-то этот "способ" помог??

16. Вверх #23775
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    KALINKA_MALINKA, да, вы правильно поняли вот мне интересно, кому-то этот "способ" помог??
    Я просто тоже на Тенистой наблюдаюсь, но только у Кошика. Так он мне совсем другую схему назначил. Сначала я проверила гормоны, три месяца мониторила овуляцию, сдали СГ и на совместимость, проверили трубы, сделала гистероскопию, потом через полгода аспирационную биопсию, и только после всех анализов мы наконец-то дошли до инсеминации (у нас несовместимость) Это конечно долго, все заняло год, но лишний раз стимулироваться тоже не хочется, если например трубы не проходимы, то толку мало ИМХО

17. Вверх #23776
    Ляксандрочка, лови: Апчхххичхххичххххи очень-заразное в кубе!!!! думаю, что нас простят, вдруг в личке не тот эффект?
    Девочки, всем большое спасибо за пожелания и очень-очень теплые слова в репке

18. Вверх #23777
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    все заняло год, но лишний раз стимулироваться тоже не хочется, если например трубы не проходимы, то толку мало ИМХО
    Сейчас, по моему, достаточно распространённая практика - сначала 3 ИИ, а потом проверка труб. Возможно влияние на здоровье при ИИ считается меньшим, чем вливание жидкости в трубы. Хотя есть опасность внематочной
    На мой взгляд вопрос достаточно спорный со стороны здоровья, но однозначно дешевле сначала проверить трубы, а потом стимулироваться.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.12.2011 в 21:05.

19. Вверх #23778
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Сейчас, по моему, достаточно распространённая практика - сначала 3 ИИ, а потом проверка труб. Возможно влияние на здоровье при ИИ считается меньшим, чем вливание жидкости в трубы. Хотя есть опасность внематочной
    На мой взгляд вопрос достаточно спорный со стороны здоровья, но однозначно дешевле сначала проверить трубы, а потом стимулироваться.
    А для ИИ разве не должны быть полностью проходимы трубы? Может я что-то путаю

20. Вверх #23779
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Девочки, дорогие, простите, опять я со своими гормонами. Подскажите, пожалуйста, в какой д.ц сдать ДГЭА-С?

21. Вверх #23780
    [BLittle_Happiness ][/B] послушайте KALINKA_MALINKA
    сходите к другому доктору, послушайте что он вам скажет. просто вы не пишите что вас мониторили, наблюдали пару циклов - а просто сдали анализы. сдать их можно но нужно и разбираться в них. а утрожестан - просто так при хороших анализах не назначают.
    трубы вы можете и сейчас проверить - как раз когда пойдут праздники, и толком лечение не будет. я б не пошла перед новым годам по врачам, да еще и стимулироваться.
    на лапару всегда успеете - до лапары еще мало чего сделано.
    только мое мнение.

Ответить в теме
Страница 1189 из 4115 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права