Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девочки! Я с вами уже 2 года! Очень сильно всегда переживаю за вас и радуюсь вместе с вами!!Felice, я от всего сердца, от всей души вас еще раз поздравляю! вы прошли очень нелегкий путь! но слава Богу - мечты сбылись!
я желаю вашей семье крепенького здоровья!! Легкой вам беременности и родов!! Пусть все будет у вас хорошо! Храни Вас Бог
!!!!!!
Спасибо, что написали вашу историю, вы подарили мне силы! и, уверенна, еще многим девочкам..........чихните, пожалуйста, и на меня
..........
Кратенько о себе.С мужем планируем уже 2 года, но все ни как(( Много было надежд, что вот вот получится.....но ни как(((((
Выбрали мы врача. Теперь будим стараться с его помощью. Сдали анализы. вроде все хорошо. и тест на совместимость прошли, все слава Богу, хорошо. но в чем же причина((
С января начнем контролируемое зачатие + утрожестан. Девочки, может кому-то помог этот метод....да и вообще стоит ли терять время? Может сразу на лапару?
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Последний раз редактировалось Marinka-D; 11.12.2011 в 16:51.
Девочки, через две недели с хвостиком планируем посетить Иерусалим, я хочу в Стене Плача оставить записочку.
Если у кого-то есть желание передать записки - с удовольствием помогу - можете передать мне на Поселке Котовского или написать в личку текст, я перепишу.![]()
Little_Happiness, все обязательно получится, апчхи, апчхи, апчхи, заражайтесь на здоровье!!!Сообщение от Little_Happiness;24982832[QUOTE
Marinka-D;, лови АПЧХХХИ!!!!
Прости меня, мой любимый модератор, расчихалась я что-то, отказать никому не могу![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Не могу не понаглеть и не выпросить персональный чих(можно в личку дабы не будить модератора).
И по теме : решила мужа еще раз отправить сдать спермограмму (точнее он сам предложил), потому как последний раз сдавал года полтора- два назад было все отлично, но мало ли что могло измениться за это время. Конечно надеюсь что все хорошо, но лучше удостовериться , а то я уже устала расстраиваться очередному приходу монстров
Помню что писали в ладе и ремеди 170 грн и можно без предварительной записи, может кто даст еще инфу по тенистой?
И кому сколько рекомендовали воздержания перед сдачей?
Заранее благодарю
Вспомнила что еще возле 1 РД есть гамета и это ближе всего к дому - там кто-то сдавал?
Последний раз редактировалось Ляксандра; 11.12.2011 в 17:48.
Вы у кого будете наблюдаться? наверное в ремеди!?
а что за метод? утрожестан это не метод - это вспомогательная таблеточка прогестерона. Стоит не стоит только вам решать - если до этого вы мотались по обычным Г - а сейчас выбрали репродуктолога, думаю лучше довериться именно ему - найти язык общения и слушать врача. А с чего вы решили что вам нужна лапара!?
Девочки, у мен лежат без дела Утрожестан, Геникохель и фолька, кому надо-стучите с личку. Жалко, что срок идет, но Утрожестан годен до 2013, Геникохель 2014.
Kabasya не, мы обратились на Тинистую к Захаренко. Очень хочется верить, что нам помогут
Дело в том, что мы прошли там обследование и меня, и мужа, и тест на совместимость сдали - все хорошо, но а деток нет и нет......и на основании этого нам предложили несколько вариантов - снимок МТ, Лапара, контролируемое зачатие + утрожестан. Мы выбрали контролируемое зачатие.
А за лапару, с чего я взяла, дело в том, по словам И.Л. - если не получится забеременеть в течении 3-4 мес (контрол.зачатие+утрожестан), то тогда нужно топать на снимок МТ, а если и там все хорошо, то тогда уже и на лапару. Возможно я забегаю вперед.....но столько лет ожидания......и просто уже не хочется терять время..... и вот боюсь - не теряем ли мы время с контролир.зачатием......может сразу на лапару?
Felice. спасиииибочки большое![]()
Последний раз редактировалось Little_Happiness; 11.12.2011 в 18:45.
Девочки, осталось 6 табл. Достинекса до 05\2012, если заинтересует, отвечу в лс.
Little_Happiness Что есть контролируемое зачатие? Вы мониторите овуляцию, стимулируетесь, а дальше сами дома АПЖ?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
KALINKA_MALINKA, да, вы правильно поняливот мне интересно, кому-то этот "способ" помог??
Я просто тоже на Тенистой наблюдаюсь, но только у Кошика. Так он мне совсем другую схему назначил. Сначала я проверила гормоны, три месяца мониторила овуляцию, сдали СГ и на совместимость, проверили трубы, сделала гистероскопию, потом через полгода аспирационную биопсию, и только после всех анализов мы наконец-то дошли до инсеминации (у нас несовместимость) Это конечно долго, все заняло год, но лишний раз стимулироваться тоже не хочется, если например трубы не проходимы, то толку мало ИМХО
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Ляксандрочка, лови: Апчхххичхххичххххи очень-заразное в кубе!!!! думаю, что нас простят, вдруг в личке не тот эффект?
Девочки, всем большое спасибо за пожелания и очень-очень теплые слова в репке![]()
Сейчас, по моему, достаточно распространённая практика - сначала 3 ИИ, а потом проверка труб. Возможно влияние на здоровье при ИИ считается меньшим, чем вливание жидкости в трубы. Хотя есть опасность внематочной
На мой взгляд вопрос достаточно спорный со стороны здоровья, но однозначно дешевле сначала проверить трубы, а потом стимулироваться.![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.12.2011 в 21:05.
Девочки, дорогие, простите, опять я со своими гормонами. Подскажите, пожалуйста, в какой д.ц сдать ДГЭА-С?
[BLittle_Happiness ][/B] послушайте KALINKA_MALINKA
сходите к другому доктору, послушайте что он вам скажет. просто вы не пишите что вас мониторили, наблюдали пару циклов - а просто сдали анализы. сдать их можно но нужно и разбираться в них. а утрожестан - просто так при хороших анализах не назначают.
трубы вы можете и сейчас проверить - как раз когда пойдут праздники, и толком лечение не будет. я б не пошла перед новым годам по врачам, да еще и стимулироваться.
на лапару всегда успеете - до лапары еще мало чего сделано.
только мое мнение.
Социальные закладки