|
Той, хто не любить своєї країни, нічого любити не може.
Петь, у тебя брехалка еще не болит? Где по твоей ссылке про банки поддерживающие оппозицию? Я так же могу заявить что это был банк Януковича-младшего, тот на пустом месте растет как на дрожжах, самое оно для него. И крыша имеется.. Да и не скупают, Сорос покращення, для пополнения запасов валюты ее по завышенной цене. Разве что знают - дальше будет еще хуже, надо успеть первыми. И опять банк младшенького под это подходит..
На Олеській та Юзівській площах "максимальна частина компенсаційної продукції, за рахунок якої інвестору буде компенсовано його витрати, становить 70 відсотків загального обсягу виробленої продукції до повного відшкодування витрат інвестора".
"Частка держави у прибутковій продукції повинна становити не менш як 15 відсотків загального обсягу такої продукції по Олеській ділянці та 16,5 відсотка по Юзівській ділянці", - йдеться у відповіді Держгеонадр.
Але 70+15%, як і 70+16,5% ніяк не дорівнює 100%. А куди йдуть ще 15% і 13,5% відповідно? У Держгеонадрах не уточнили."
сегодня на поселке в трех банках нет долларов............
Банки вводят ограничения на продажу долларов населению
Так это, з покращенням вас![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
денег таки нет...а проверочка была. чтоб не купиться на "оранжевую пропаганду и нагнетание страстей вокруг курса доллара с целью обрушить гривну"))) Таки да... зеленых нет... а яныч с телека уже пищит. а не волает. что все в шоколаде и долларами НБУ закидывает банки))) ... это называется......опеус подокралася.....
интересно. а что может правительство в такой ситуации сделать? хоть бери и баксы печатай))) а скраечечку на купюре в углу такой маленький значок UA...типа это наши украинськи доляры))))
Неа, не поеду я на донбасс. Там только появись, так сразу назначат в какую-то из областей руководить налоговой, милицией, прокуратурой, таможней. А если под горячую руку попадешь, так еще и судьей назначить могут. А если ту руку поцелуешь то и в губернаторы можно загреметь. Оно мне надо? У нас хорошо - море, яблоки.. Не поеду...
Социальные закладки