вот поэтому я стараюсь не брать корзинки и тележки. Только в Космосе какое-то время были корзинки для животных... И то не прижились...
|
вот поэтому я стараюсь не брать корзинки и тележки. Только в Космосе какое-то время были корзинки для животных... И то не прижились...
хорошо, что она нюхала, а я наблюдала картину - она открывала пачки разных ТМ и колупалась там своими длинными и нечистыми ногтями (возможно с грибком), пробовала, опять заворачивала!
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 18:34 ----------
а может это крысы погрызли, а не люди?
Он такой грустный, но ужасно умный!
Кот гуцул!?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот только этот славный кицык сидит своей, пардон, попой ровно на том месте, где я обычно сумку ставлю при посещении супермаркета. И вот после таких фото как-то очень не комфортно становится. Уж какой бы ни был этот кот помытый-подмытый и ухоженный. Все-таки супермаркет - это общественное место...
Да, и в его честь ещё до сих пор с Сильпе мы слышим это: "Киць киць Кицюня!".)))))))))))
Но, шутки шутками, соглашусь, что потребительские тачки -- не место для животных, как и деткам "с ногам". Кстати, в этом же Сильпе (я его называю Заболотно/Облобольничное Сильпо, так как, если считать по "заболотному" признаку, то Сильпов будет как минимум три) диктор, записанным на магнитофон голосом, в очень вежливой форме предупреждает (перематывают плёнку по несколько раз), чтоб в тачки не клали деток вместе с ногами (вне предназначенного только для попы места). Обставляют это дело не гигиеническими/этическими требованиями, а вопросом личной безопасности покупателя и ребёнка (предел виртуозности в политкорректности, чтоб не называть истинный мотив, а то, покупатель "яжемама/онжеребёнок" могут "обидеться" и, ещё чего, состряпать жалобу на дискриминацию!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.02.2018 в 13:36. Причина: дополнение
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.02.2018 в 13:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Зайду и я в темку повозмущаться немножко. Хотя хозяевам магазинов наши возмущения до одного места но может кто то повнимательней будет, чем я. На днях посетила 2 магазина Панорама на Королева Таврия. В заморозке акция скумбрия по 40грн. за кг на большой табличке красными буквами. Ну, естественно набрала, домой пришла, а на чеке по 55грн. за кг. и на Северном возле мясного корпуса открылся магазин Оптовичок, каждый товар от двух единиц нужно брать, снова набрала. На кассе чеки не дают, что то посканировали и назвали цену в 158грн., и снова дома пересчитала, а там 151грн. Вот так нужно всё всё таки пересчитывать на кассе. Ну с нашей торговлей никак не удаётся сэкономить.Всем удачных покупок!
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Что касается детей и тележек, мне очень нравится, что в Метро для детей есть тележки-машинки, удобно и ребенку в радость. Вот это правильное решение.
Ашан. Взял их вкуснючий хлеб Бородино 0.5 кг за 6грн с Копейками. Бумажных пакетов с соответствующим стикером в районе этого хлеба не было. Положил его в кулек. На кассе женщина с проблемами слуха пробила его за 15грн с Копейками.
Было бы обидно если сразу не заметил. Возврат разницы занял 3 минуты. Вежливо извинились. Претензий у меня не было т.к считаю что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки