Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1182 из 2123 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 42457
  1. Вверх #23621
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вот поэтому я стараюсь не брать корзинки и тележки. Только в Космосе какое-то время были корзинки для животных... И то не прижились...

2. Вверх #23622
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    довели народ! нищие уже таким способом пытаются бутербродик с сыром сьесть
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

3. Вверх #23623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    довели народ! нищие уже таким способом пытаются бутербродик с сыром сьесть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 145124941215585366.jpg
Просмотров: 102
Размер:	43.7 Кб
ID:	12568838
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

4. Вверх #23624
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    У меня вчера посещение Фоззи было богато на впечатления. Сначала мальчик лет 7-8, сидящий в тачке. Достаточно крупный, сидел на корточках, как птенчик. Любо-дорого смотреть.
    А потом дама , которая весьма интересным способом выбирала сливочное масло - приоткрывала упаковку и нюхала его. Я спросила зачем она это делает, ответ - не хочу за 40 гривен елкое масло покупать. Спросила, почему кто-то после нее должен покупать это масло. Говорю, а даты зачем? Если плохой продукт, возврат можно сделать, а она мне - зачем мне это надо. Я говорю, так все нормальные люди делают, а не нос суют. Дама из категории "ссы в глаза - Божья роса".
    хорошо, что она нюхала, а я наблюдала картину - она открывала пачки разных ТМ и колупалась там своими длинными и нечистыми ногтями (возможно с грибком), пробовала, опять заворачивала!

---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а может это крысы погрызли, а не люди?

5. Вверх #23625
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    хорошо, что она нюхала, а я наблюдала картину - она открывала пачки разных ТМ и колупалась там своими длинными и нечистыми ногтями (возможно с грибком), пробовала, опять заворачивала!

---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 18:34 ----------

а может это крысы погрызли, а не люди?
    Ого ротяка у крысы!)) Это буйвол какой-то!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #23626
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    ...
    Какой славный кицык!)))))
    Чудный Мурчик, в свитере!)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #23627
    Живёт на форуме
    Он такой грустный, но ужасно умный!

8. Вверх #23628
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Он такой грустный, но ужасно умный!
    В отличие от хозяина, который зачем-то таскает его по супермаркетам.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #23629
    Мамина шлемочка
    Кот гуцул!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #23630
    Посетитель Аватар для Cantare
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Какой славный кицык!)))))
    Чудный Мурчик, в свитере!)))))
    Вот только этот славный кицык сидит своей, пардон, попой ровно на том месте, где я обычно сумку ставлю при посещении супермаркета. И вот после таких фото как-то очень не комфортно становится. Уж какой бы ни был этот кот помытый-подмытый и ухоженный. Все-таки супермаркет - это общественное место...

11. Вверх #23631
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Вот только этот славный кицык сидит своей, пардон, попой ровно на том месте, где я обычно сумку ставлю при посещении супермаркета. И вот после таких фото как-то очень не комфортно становится. Уж какой бы ни был этот кот помытый-подмытый и ухоженный. Все-таки супермаркет - это общественное место...
    Вам хозяин кота бы объяснил, что кот вылизывает свою ж... А Вы свою сумку вылизываете каждый день? Так что чище ???

вообще б расстреливала за использование тележек для того, чтобы там дети ножками по донышку топали, или животные бесились ...

12. Вверх #23632
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    Вам хозяин кота бы объяснил, что кот вылизывает свою ж... А Вы свою сумку вылизываете каждый день? Так что чище ???

вообще б расстреливала за использование тележек для того, чтобы там дети ножками по донышку топали, или животные бесились ...
    Начинайте,переходите от слов к делу

13. Вверх #23633
    Гражданин начальник

Да, и в его честь ещё до сих пор с Сильпе мы слышим это: "Киць киць Кицюня!".)))))))))))
    Но, шутки шутками, соглашусь, что потребительские тачки -- не место для животных, как и деткам "с ногам". Кстати, в этом же Сильпе (я его называю Заболотно/Облобольничное Сильпо, так как, если считать по "заболотному" признаку, то Сильпов будет как минимум три) диктор, записанным на магнитофон голосом, в очень вежливой форме предупреждает (перематывают плёнку по несколько раз), чтоб в тачки не клали деток вместе с ногами (вне предназначенного только для попы места). Обставляют это дело не гигиеническими/этическими требованиями, а вопросом личной безопасности покупателя и ребёнка (предел виртуозности в политкорректности, чтоб не называть истинный мотив, а то, покупатель "яжемама/онжеребёнок" могут "обидеться" и, ещё чего, состряпать жалобу на дискриминацию!).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.02.2018 в 13:36. Причина: дополнение

14. Вверх #23634
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Обставляют это дело не гигиеническими требованиями, а вопросом личной безопасности покупателя и ребёнка (предел виртуозности в политкорректности, чтоб не называть истинный мотив!).
    Как-то Вы переоценили их витруозность...Вон,повсюду распространяют инфо,чтоб,при пользовании лифтом,ребенка доставать из коляски,и не завозить ни за собой,ни-перед...100% игнорирование,когда как речь идет о реальной опасности

15. Вверх #23635
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Да, и в его честь ещё до сих пор с Сильпе мы слышим это: "Киць киць Кицюня!".)))))))))))
    В Таврии. Или в Сильпо уже тоже?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #23636
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В Таврии. Или в Сильпо уже тоже?
    "Киць киць Кицюня" была замечена в обоих этих сетях параллельно (уже как-то обсуждали это в теме, а я выкладывал ссылку на первоисточник песенки на ЮТУБе).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.02.2018 в 13:37.

17. Вверх #23637
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Обставляют это дело не гигиеническими требованиями, а вопросом личной безопасности покупателя и ребёнка (предел виртуозности в политкорректности, чтоб не называть истинный мотив, а то, покупатель "яжемама/онжеребёнок" могут "обидеться" и, ещё чего, состряпать жалобу на дискриминацию!).
    ну правильно, тех, кому наплевать на безопасность всех, кроме себя любимого и своего отпрыска, как еще мотивировать?..
    relax and be deviant

18. Вверх #23638
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Зайду и я в темку повозмущаться немножко. Хотя хозяевам магазинов наши возмущения до одного места но может кто то повнимательней будет, чем я. На днях посетила 2 магазина Панорама на Королева Таврия. В заморозке акция скумбрия по 40грн. за кг на большой табличке красными буквами. Ну, естественно набрала, домой пришла, а на чеке по 55грн. за кг. и на Северном возле мясного корпуса открылся магазин Оптовичок, каждый товар от двух единиц нужно брать, снова набрала. На кассе чеки не дают, что то посканировали и назвали цену в 158грн., и снова дома пересчитала, а там 151грн. Вот так нужно всё всё таки пересчитывать на кассе. Ну с нашей торговлей никак не удаётся сэкономить.Всем удачных покупок!
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

19. Вверх #23639
    13 md house Аватар для Don Juan
    Что касается детей и тележек, мне очень нравится, что в Метро для детей есть тележки-машинки, удобно и ребенку в радость. Вот это правильное решение.

20. Вверх #23640
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ашан. Взял их вкуснючий хлеб Бородино 0.5 кг за 6грн с Копейками. Бумажных пакетов с соответствующим стикером в районе этого хлеба не было. Положил его в кулек. На кассе женщина с проблемами слуха пробила его за 15грн с Копейками.

Было бы обидно если сразу не заметил. Возврат разницы занял 3 минуты. Вежливо извинились. Претензий у меня не было т.к считаю что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 1182 из 2123 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права