Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1179 из 2686 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 53705
  1. Вверх #23561
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ха слабаки))))) Следущий уровень для вас - не заплатить таксисту за что? по закону он должен вам выдать чек!)))
    не отжигай так))))))))))))) реально перестанут платить, шас научишь тут ангин))))))))))))))

2. Вверх #23562
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ха слабаки))))) Следущий уровень для вас - не заплатить таксисту за что? по закону он должен вам выдать чек!)))

Ну у тебя же вышли бесплатно, несогласившись с изменением стоимости при изменении маршрута!
    Все эти разговоры о законности, разводе и стаде - понты для приезжих. Люди просто пользуются поводом, чтоб не платить. На самом деле никто не хочет той европы, паркоматов и тех штрафов за неоплату парковки.
    И мизер людей хочет официального таксиста на Мерседесе, побегут ловить кастрюлю на убитой жиге.

3. Вверх #23563
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    не отжигай так))))))))))))) реально перестанут платить, шас научишь тут ангин))))))))))))))
    Будем брать расписку: - Я сознательно пользуюсь нелегальной кастрюлей. Согласен на всё, не претендую ни на что.

4. Вверх #23564
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Будем брать расписку: - Я сознательно пользуюсь нелегальной кастрюлей. Согласен на всё, не претендую ни на что.
    ага и без этои бумажки не пускать в машину!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #23565
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    ага и без этои бумажки не пускать в машину!
    Ну ладно - начнуться умники, сел в машину дай 50-100 грн)) Конечно пока это представляю из научной фантастики
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #23566
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Смотрю тутошние таксисты вместо того, чтобы внимать критики и делать какие-то выводы, пытаются доказывать, что во всём клиент виноват. Нонсенс. Хотя, чего ещё ждать от наших таксистов)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #23567
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Смотрю тутошние таксисты вместо того, чтобы внимать критики и делать какие-то выводы, пытаются доказывать, что во всём клиент виноват. Нонсенс. Хотя, чего ещё ждать от наших таксистов)))
    Здешние таксисты говорят - что они сами по себе, и никто о них не думает. Дадите машины, сделаете рабочие места - тогда командуйте, пока их нету извольте не парить мозги))
    Какие выводы то надо сделать??? От клиентов которые позволяют операторов обзывать "тупыми курицами" - таких надо слушать?
    В первую очередь хотим уважения к работе, а не быдло клиента у которого есть 30 грн и он себя считает богом))))) и через 10 метров будет высажен поджопником на улицу

8. Вверх #23568
    Ничего другого от таксистов и не ожидал услышать))) Недаром в той отрасли, где я работаю, таксист - жестокое оскорбление))

Кстати, я вам ничего не должен, насчёт рабочих мест, машин и т.д. к депутатам и министрам.

Нда... Наша сфера обслуживания осталась далеко в недрах заднего прохода, это факт. И никто не пытается хоть как-то повлиять на ситуацию

9. Вверх #23569
    "Клиент всегда прав, до той поры, пока это терпит таксист"(С)

10. Вверх #23570
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Общая проблема Украины - сервис, в подавляющем большинстве случаев, даже не азиатский, а африканский, а вот цены вполне себе европейские.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

11. Вверх #23571
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Общая проблема Украины - сервис, в подавляющем большинстве случаев, даже не азиатский, а африканский, а вот цены вполне себе европейские.
    вы забыли добавить на все а на что-то и дороже. и такси очень даже демократично по ценам по сравнению со всем остальным

12. Вверх #23572
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы забыли добавить на все а на что-то и дороже. и такси очень даже демократично по ценам по сравнению со всем остальным
    По поводу цен на такси и транспорт у нас вообще - соглашусь. У нас намного дешевле, чем в европах. Хотя и компенсируется по формуле "Как платим - так и едем".

Я вот не понимаю, как можно позволять себе хамство, убитые грязные машины, курение, кидалово на деньги и так далее, мотивируя это тем, что клиенты козлы, а цены ниже европейских. Не можешь работать как человек за такие деньги - не работай. А выражение "Что должен делать программист за зарплату в 100 уе? Ничего! И даже немного вредить." я никогда не понимал. Не нравятся предложенные деньги - чего пошел работать? Чай не совок давно - свобода выбора и предпринимательства! А пошел работать - делай свое дело на совесть. Если встречаю такие заведения или конторы - сразу запоминаю и рекомендую. Радует, что чем дальше, тем больше людей понимают, что времена дикого рынка прошли и теперь надо заманивать клиентов качеством.

Насчет отношений клиента и водителя. Тут виновата сама наша система. Потому что в нормальной стране эти терки решают соответствующие службы и органы, а у нас в своем уме вызывать милицию мало кто решится - нагнут всех кто рядом, а потом уже подумают, кто тут прав, а кто виноват. В той же Германии представить, чтобы пьяный пассажир нахамил водителю или водитель выкинул пассажира "поджопником" - невозможно. Потому что наказание последует неотвратимо и незамедлительно. У нас же Азиопа. Пичалька.
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

13. Вверх #23573
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Где критика?Кроме хотим ехать за 3 рубля и шоб таксист еще двери открывал,багаж таскал.

14. Вверх #23574
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Где критика?Кроме хотим ехать за 3 рубля и шоб таксист еще двери открывал,багаж таскал.
    Видимо ты не внимательно читал. Я всегда оставляю на чай и никогда не спорю за цены. Меня интересует качество, за которое я готов платить. А качество, нормальное качество обслуживания, это очень большая редкость.
    Ещё прав собеседник выше. Курение за рулём при клиентах.... Как вообще можно такое себе позволить?

15. Вверх #23575
    Видимо ты не внимательно читал. Я всегда оставляю на чай и никогда не спорю за цены. Меня интересует качество, за которое я готов платить. А качество, нормальное качество обслуживания, это очень большая редкость.
    Ещё прав собеседник выше. Курение за рулём при клиентах.... Как вообще можно такое себе позволить?
    есть удача - где правила установленны. Где диспетчера могут оштрафовать за грубость, водителя за курение с пассажирами. ПРиедет к вам в штанишках с рубашечкой- а не в шортах с волосатыми ногами))), вас даже выслушает начальство. Проводиться осмотр машины - чтоб была чистенькая везде.
    Почему он лидер рынка по машинам и по качеству))) и все

Бомж конторам на все это плювать - они рубят деньги, а вы им помагаете!)))

16. Вверх #23576
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Только что в полном смысле слова обалдела.... Вызываю Удачу на которой езжу всегда, у них нет машин. Нахожу какое то такс Навигатор. Приходит смс - ждите серебристый микроавтобус. Звоню что бы сказать что меня такое не устраивает. Девица - "вам что не подходит микроавтобус?значит будете лежа ехать". Занавес.... Я от наглости вот в шоке сижу...
    Una Bella Donna

17. Вверх #23577
    Да что Вы заладили, качество-качество! У нас прям всё такси грязное немытое с небритыми хамами за рулём? Или Вы специально ищите садо-мазо развлечения?

18. Вверх #23578
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Только что в полном смысле слова обалдела.... Вызываю Удачу на которой езжу всегда, у них нет машин.
    Нормальная летняя ситуация, это не вина именно Удачи. И совсем не повод для такой принципиальной смены службы. Убедились?

19. Вверх #23579
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Только что в полном смысле слова обалдела.... Вызываю Удачу на которой езжу всегда, у них нет машин. Нахожу какое то такс Навигатор. Приходит смс - ждите серебристый микроавтобус. Звоню что бы сказать что меня такое не устраивает. Девица - "вам что не подходит микроавтобус?значит будете лежа ехать". Занавес.... Я от наглости вот в шоке сижу...
    Клевета.... Знаю хозяина "Навигатора" очень много лет, не может у него "такая" работать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #23580
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да что Вы заладили, качество-качество! У нас прям всё такси грязное немытое с небритыми хамами за рулём? Или Вы специально ищите садо-мазо развлечения?
    Это ты верно подметил, люди начинают искать сервис в садо-мазо развлечениях...... наверно думают. что такси это именно то что им надо.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 1179 из 2686 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права