|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну у тебя же вышли бесплатно, несогласившись с изменением стоимости при изменении маршрута!
Все эти разговоры о законности, разводе и стаде - понты для приезжих. Люди просто пользуются поводом, чтоб не платить. На самом деле никто не хочет той европы, паркоматов и тех штрафов за неоплату парковки.
И мизер людей хочет официального таксиста на Мерседесе, побегут ловить кастрюлю на убитой жиге.
Смотрю тутошние таксисты вместо того, чтобы внимать критики и делать какие-то выводы, пытаются доказывать, что во всём клиент виноват. Нонсенс. Хотя, чего ещё ждать от наших таксистов)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Здешние таксисты говорят - что они сами по себе, и никто о них не думает. Дадите машины, сделаете рабочие места - тогда командуйте, пока их нету извольте не парить мозги))
Какие выводы то надо сделать??? От клиентов которые позволяют операторов обзывать "тупыми курицами" - таких надо слушать?
В первую очередь хотим уважения к работе, а не быдло клиента у которого есть 30 грн и он себя считает богом))))) и через 10 метров будет высажен поджопником на улицу![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ничего другого от таксистов и не ожидал услышать))) Недаром в той отрасли, где я работаю, таксист - жестокое оскорбление))
Кстати, я вам ничего не должен, насчёт рабочих мест, машин и т.д. к депутатам и министрам.
Нда... Наша сфера обслуживания осталась далеко в недрах заднего прохода, это факт. И никто не пытается хоть как-то повлиять на ситуацию
Общая проблема Украины - сервис, в подавляющем большинстве случаев, даже не азиатский, а африканский, а вот цены вполне себе европейские.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
По поводу цен на такси и транспорт у нас вообще - соглашусь. У нас намного дешевле, чем в европах. Хотя и компенсируется по формуле "Как платим - так и едем".
Я вот не понимаю, как можно позволять себе хамство, убитые грязные машины, курение, кидалово на деньги и так далее, мотивируя это тем, что клиенты козлы, а цены ниже европейских. Не можешь работать как человек за такие деньги - не работай. А выражение "Что должен делать программист за зарплату в 100 уе? Ничего! И даже немного вредить." я никогда не понимал. Не нравятся предложенные деньги - чего пошел работать? Чай не совок давно - свобода выбора и предпринимательства! А пошел работать - делай свое дело на совесть. Если встречаю такие заведения или конторы - сразу запоминаю и рекомендую. Радует, что чем дальше, тем больше людей понимают, что времена дикого рынка прошли и теперь надо заманивать клиентов качеством.
Насчет отношений клиента и водителя. Тут виновата сама наша система. Потому что в нормальной стране эти терки решают соответствующие службы и органы, а у нас в своем уме вызывать милицию мало кто решится - нагнут всех кто рядом, а потом уже подумают, кто тут прав, а кто виноват. В той же Германии представить, чтобы пьяный пассажир нахамил водителю или водитель выкинул пассажира "поджопником" - невозможно. Потому что наказание последует неотвратимо и незамедлительно. У нас же Азиопа. Пичалька.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Видимо ты не внимательно читал. Я всегда оставляю на чай и никогда не спорю за цены. Меня интересует качество, за которое я готов платить. А качество, нормальное качество обслуживания, это очень большая редкость.
Ещё прав собеседник выше. Курение за рулём при клиентах.... Как вообще можно такое себе позволить?
есть удача - где правила установленны. Где диспетчера могут оштрафовать за грубость, водителя за курение с пассажирами. ПРиедет к вам в штанишках с рубашечкой- а не в шортах с волосатыми ногами))), вас даже выслушает начальство. Проводиться осмотр машины - чтоб была чистенькая везде.
Почему он лидер рынка по машинам и по качеству))) и все
Бомж конторам на все это плювать - они рубят деньги, а вы им помагаете!)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Только что в полном смысле слова обалдела.... Вызываю Удачу на которой езжу всегда, у них нет машин. Нахожу какое то такс Навигатор. Приходит смс - ждите серебристый микроавтобус. Звоню что бы сказать что меня такое не устраивает. Девица - "вам что не подходит микроавтобус?значит будете лежа ехать". Занавес.... Я от наглости вот в шоке сижу...
Una Bella Donna
Социальные закладки