Эх я тоже собирался в ДОСААФ водителем, но потом пошёл на оператора РЛС у нас станции стояли за 411 батареей там и гаражи были с машинами.
Эх я тоже собирался в ДОСААФ водителем, но потом пошёл на оператора РЛС у нас станции стояли за 411 батареей там и гаражи были с машинами.
Sons Of Anarchy
Блин. От я наивная..
я вот сначала подумала, что Иришино упорство в этой теме связано с тем, что она считает, что не обязательно вообще учиться и сдавать на права, когда можно купить или получить в подарок. Это ж нужно только экспертам, пусть они и парятся, раз не имеют врожденного дара.
И совсем я не поняла сразу, что Ириша просто хотела похвалы. Ведь ни одной аварии при полном отсутствии знаний. Давайте похвалим человека.
Хоть в чем то надо утвердиться человеку!??
Мне лично не жалко ей похвалы
Домохозяйки тоже достойные
Ну как бы в 1985-86 годах в ДОСААФ не было Уралов. Только 130 и 131 ЗИЛы, ну и газоны 53. Где они взялись там после развала, я не в курсе.
Факультативном получали ещё Оператор дизель-генератора.
Да, все бесплатно, от военкомата. Правда на ВУ мы сдавали в подвале облгаи
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, я тебе кое-что разъясню. Может, еще кому-то пригодится. Так вот МиД - это раздел не только о сексе и околописьковых темах. Здесь еще общаются на темы любви, отношений в целом, о характерах и т.п. И твои идиотские фразочки невпопад уже изрядно надоели. И если ты не сократишь их употребление по теме и без, то я приму меры.
Социальные закладки