|
Посоветуйте мне, что-то противовирусное, пожалуйста. Ребенок 7 месяцев на ГВ и прикорм. Думаю попробовать флавозид. В инструкции пишут что беременным и при лактации можно. Этот препарат сейчас даю ребенку. Постоянно хватаю простуду. Заранее спасибо.
Девочки помогите умаляю. Искать не могу. С тел. Темп 38.7 вчера у старшегл39.8. Была скорая. Сбили. Предложили только инфекционку. Мелкому почти год. Еще кормлю. Что делать кормить? Парацетамол + ношпа можно? Спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Если будет хуже скорую вызову. Вопрос кормить?
Спасибо. Выпила парацетамол поздно. Постараюсь подождать. Спасибо.
Была скорая. Анальгин с димедролом. Плюс что то сильное от головной боли. Облили спиртом. Сказали сцедиться. Я не могу, чуть подцедила и дала малому грудь. Вопрос. Очень сильные лекарства может стоит все же пробовать сцедиться?
Спс
Спасибо за советы. С тел очень не удобно читать-писать
Что укололи точно напишите? Если у вас спазм сосудов произошёл, то без ношпы анальгин с димедролом не поможет. Грудь обложить небольшими полотенцами, мочить их каждые 10 минут в воде комнатной температуры(без уксуса, без водки), ложить так, чтобы вся грудь была покрыта и подмышки. При 37,5 уже убрать. Любое противовирусное принять.
Девочки, что делать? Нам 2 месяца, уже 3 дня слегка побаливает правая грудь под мышкой, нащупала уплотнение с горошину, которое беспокоит, когда кормлю массажирую, но уплотнение не уходит. Что мне делать? бить тревогу или ждать и массажировать?
RadaForward0957515378
Девочки, подскажите, у кого такое было? На левой груди, справа по диагонали вверх у соска порозовела кожа груди, при нажиме чувствую нагрубение и немного при нажиме побаливает. Кормлю грудью уже 5 месяцев. Такого раньше не было. Что это? Что делать? Или к врачу?
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
Доброго вечера!
Кристина Мариэлька, номинировала Вас на конкурс в раздел Мама года.
Надеюсь, многие поддержат.
Come As You Are
Социальные закладки