|
Я вот тоже пожалуюсь... Сын заболел ветрянкой. Я в детстве болела, но сейчас говорят, что можно второй раз заболеть, если иммунитет снижен (а у беременных он же снижен). Вот живу как на пороховой бочке(((
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Блин, что за копец!! Что-то мы , девули, в эпидемии всякие ходим беремчатые , надеюсь у всех хватит здоровья не болеть!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
И мы всей семьей заболели(( у меня темпа 37,1.. Не знаю это норма для Б. или нет.. Но в носу печет(( сопли.. Кашель
03.03.13
06.05.18
Девочки, давайте настраиваться на хорошее самочувствие!!!! Всем установка - не болеть!!! А болеющим быстро выздоравливать!!!
Верно верно! Я запаслась свежей смесью имбиря с лимоном , пью чаи, гранат ем, нос промываю себе и сыну и полощу себе горло и вроде стало легче. А сын конечно с 38.8 и кашлем , эхееее
Всем не болеть и улыбаться!!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Сказали бдить. Рентген нельзя, узи не покажет.
Девчонки, настраиваемся на лучшее, никому не болеть, кто заболел - поскорее выздоравливать
Девочки подскажите плиз кто где сдавал анализ на торч инфекции и сколько это стоит?
Девочки ,никто не хочет поддержать СП закрыть ростовку комплект ночнушка+халатик для кормления в роддом и домой)
forumodua.com/album.php?albumid=46178&attachmentid=12353747
Ещё ночнушка для кормления отдельно
forumodua.com/album.php?albumid=48360&attachmentid=12414661
Отписалась в комментах, напишешь куда оплачивать, ок?
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки, может кому-то нужна подушка для беременных? Она же потом для кормления грудью? Если что, у меня есть наша. Уже выросли.
Социальные закладки