|
я ссыкун и боюсь бана(((
ваще сын дартвейдера люк трындюк ну миздюк
я сыкун грю за себя(((
---------- Сообщение добавлено 24.10.2024 в 20:44 ----------
с этим попрошу мну не путать(((
ИИ нас всех живых убьет(((
я терминатора смотрел если шо
Та шо уже сейчас?!
Сейчас пока еще есть время новых глупостей наделать.
Как говорил один мой знакомуй (к сожалению ныне покойный) - что за пьянка после которой не стыдно?!
---------- Сообщение добавлено 25.10.2024 в 15:20 ----------
Уже не то здоровье так бухать, как в молодости...
Все, доигрался, заговорил про молодость.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ребят, у нас на работе намечается корпоратив в честь годовщины предприятия и я хочу от себя что-то подарить руководителю, но не могу ничего толкового придумать. Может вы подскажете?
Тут бы понимать что ему нравится.
Чай - чайный чайник или пресс.
Кофе - кофейный заварник или турку.
Алкоголь - тогда элитку. На пр. Мира х Успенская хороший магазин.
Или можешь вообще впечатления подарить, поищи в сети сертификаты на что угодно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да.. нельзя расслабляться.
))
Так нарушителя уже рубанули до меня )
Парой работают!
А теперь не работают. Кончились...
Ребята, подскажите, такая проблема , сижу дома, работы нет, денег нет даже на еду, поэтому продаю разное что накопил за годы..всякий хлам + всякая мелочевка заказанная на АлиЭкспресс. Вернее продавал.. на ОЛХ было 25 объявлений. Бесплатных.
Но примерно с августа прошлого года ОЛХ начал непримиримую войну с бесплатными обявленщиками как я.сначало сократили до 5 объявлений, а с нового года разрешили только 1. Да я бы и заплатил.. только товар дешёвый и долго продавать. Получается что платишь за размещение обяв больше чем стоит товар.
Да и народ почти перестал покупать. Очень мало просмотров . В день не больше 2-4 просмотров на ОЛХ. Но есть ещё доски бесплатных объявлений , я зарегистрирован на 6 или 7 разных. Показывают что просмотров много, но понимаю что это закрученные просмотры.поскольку реальных покупателей , или хотя бы звонков 1-2 за пару месяцев.
По факту все .. ОЛХ победил спекуляцию раньше чем у меня закончился хлам.
Пробовал я новые акаунты делать на ОЛХ. Это не работает. Рейтинг аккаунтов нулевой, даже никто не просматривает.
Скоро закончится те 6кг гречки и 20кг лука что я купил в октябре и все.. похоже придется кушать кожаную куртку старую..
Ну и у меня вопрос соответственно...
Да я знаю что админы форумов запрещают превращать форум в барахолку и запрещают что либо пытаться рекламировать.
Да. Так было всегда. Я в теме 20 лет..но сейчас просто край. Положение предсмертное, голод приближается.
Родственников нет никого.
Друзья , ну.. как вам сказать, они сами в похожем состоянии. Но есть один человечек, который мне помогал, девушка.. но она сейчас сама в тяжёлом положении.. из-за повышения тарифа на свет, и так как в доме все на электричестве, даже вода горячая из бойлера, коммуналка в зимние месяцы превышает ее доход. А сейчас совсем немного доход превышает коммуналку.. но это все равно близко к уровню выживания.
В общем я хотел бы узнать может кто-то знает где РЕАЛЬНО есть какие то места где можно разместить перечень всего что я хотел бы продать. Да и тем более часть вещей лежит у этой знакомой. И какая то небольшая копейка была бы ей , и немного мне.
Извините если многа букв и похоже на нытье.. предложен я в стиле иди работай это не про меня , в меня ноги не ходят.. а барышня не может найти работу из-за того что не знает украинский. Она молдаванка. Понимать понимает но не говорит. Ходила много раз устраиваться.. но вы сами знаете как сейчас с языком..
Да, за и с тик ток спасибо. А копирайтинг, (( есть негативный опыт по этому делу. Обманывают , не платят..
---------- Сообщение добавлено 20.06.2025 в 16:28 ----------
Печально..
Не хотели люди быть добрее , не разрешали рекламировать что-то другим на своих форумах...но система нагнула.. и рекламу всунули таки только те кто истинные владельцы форумов.. да так нагадили что форумы превратились в сплошные баннеры. 75% площади экранной занято непотребной мутью
Везде свои нюансы...
Социальные закладки