Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 117 из 190 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3796
  1. Вверх #2321
    Посетитель
    Девочки привет! Очень нужен совет по коляскам, мои парни появятся в августе))), я вот думаю купить б/у люльки покататься мес. 6-8, потом купить хорошую прогулку! Из личного опыта расскажите такой вариант нормальный или брать сразу 2 в 1 универсальную!Я живу на 2 этаже в любом случае я гулять буду не одна!! Может быть кто-то продает тут свою коляску, интересует рама и люльки!

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ооо, могу сказать о себе- это был сложный период - именно учиться ходить-няня была у меня каждый день, тк я бы никак не успевала, мы учились -3-4 месяца.

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,как выходили из ситуации? Обе хотят ходить,а я одна
    Мы аж в год пошли. Поскольку зима - то в основном дома сидели. Ну вот так и водила за ручку то одну то другую. Но они очень быстро научились, буквально в течении 2х недель стали отпускать руки. До этого месяца 2 только за ручку и по стеночке. Наверное нужно смотреть по ситуации - одна ходит, другая играется. Как то так...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #2324
    Постоялец форума
    я своих вообще не учила ходить,как почувствовали силы стали пытаться делать по несколько шагов,потом больше и больше.

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для kseniia
    я с ними ходила на улочке когда (дома то легче) то по очереди. сначала одного за ручки повожу, второй в коляске сидит и я дитенка чем-то занимаю - сухарик, сушка, печенько, компотик, игрушка... пока один жует со вторым упражняюсь, потом меняла местами
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

6. Вверх #2326
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Очень нужен совет по коляскам, мои парни появятся в августе))), я вот думаю купить б/у люльки покататься мес. 6-8, потом купить хорошую прогулку! Из личного опыта расскажите такой вариант нормальный или брать сразу 2 в 1 универсальную!Я живу на 2 этаже в любом случае я гулять буду не одна!! Может быть кто-то продает тут свою коляску, интересует рама и люльки!
    У нас была трансформер икс лендер и мы с ней были до 1,5 года, потом уже ходили только пешком. Но она тяжеловата... Мы на первом этаже жеивем, поэтому мне было терпимо ее выносить, а как со второго - не представляю...

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    как обычно.как раньше.кто хочет.тот ходит))))кто нет-ползает.поменьше нянькаться с ними)))у меня уже один хорошо ходит,второй больше ползает____ходят,потом на попу приземляются
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ааааа)))) вот он капец))))девочки,они у меня коляски не любят, по очереди не получится на улочке)))буду просить девочек со двора помогать) а дома...!весело)они как научились вставать-все-нет им покоя-им надо ходить)

9. Вверх #2329
    у нас как они поползли так с папой было одно место в квартире где мы прятались, зализали на диван и кушали и телек смотрели, пока эти вокруг как акулята крутились внизу, а потом в один прекрасный день, когда мы кушали как всегда на диване, БАЦ и Сеня залез на диван сам... все после этого уже негде спрятаться

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки привет!
    У моего старшенького глазик закисает еще с роддома,, уже капали 3-мя видами капель (назначали врачи), вроде становится лучше, а потом опять... кошмар какой-то - сегодня глазик вообще открыть не смог пока я его не промыла капельками. Может быть была у кого-то такая проблема - чем спаслись?
    Были мы в поликлинике в-вторник-:у хирурга, невропатолога и лора. Очереди - нет слов Сделали УЗИ головушек и тазобедренных старшенького Егорки. К кардиологу не успели...
    Кучу всего назначили, были у хирурга Соколова - у старшенького с тазобедренными суставчиками что-то, ядра какие-то еще не сформировались, назначил электрофорез с кокарбоксилазой и хлористым по 10 процедур, и 15 магнитов + массаж. Не знаю стоит ли столько всего ему делать ??? не рано ли? может кто-то проходил чз это, что помогло? (аппараты взяла на прокат домой).
    Невропатолог назначила Сомазина и Нотта, так и не поняла зачем... т.к. мы у нее были у последней и закрывали поликлинику и я была просто невменяемая а в карточке не написали ничего ... а ну и массаж, тк. недоношенные и была гипоксия .
    ЛОР посмотрел - ринит острый у масек, сложные капли нужно капать и промывать носики. А у старшенького узкие носовые ходы, поэтому и хрюкает постоянно от рождения, сказал все пройдет полностью до 1,5 лет.
    Короче теперь целый день только и занимаюсь, что лечением... правда не знаю оправдано оно или нет (кроме лора).

11. Вверх #2331
    нас невропатолог тоже пугала, но у нас она с приветом - я не делала ничего кроме массажа.
    по поводу глазиков - сначала 1т. фурацилиа на 1 ст кипятка, заварить промывать ватными тампончиками 3 р. в день, после него тобрекс и ляпота. сначала малому так сделали теперь вся семья практикует если есть необходимость.

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    глаз закисал у одного....несколько месяцев.меняла капли,промывала.прошло
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У моего старшенького глазик закисает еще с роддома,, уже капали 3-мя видами капель (назначали врачи), вроде становится лучше, а потом опять... кошмар какой-то - сегодня глазик вообще открыть не смог пока я его не промыла капельками. Может быть была у кого-то такая проблема - чем спаслись?
    Были мы в поликлинике в-вторник-:у хирурга, невропатолога и лора. Очереди - нет слов Сделали УЗИ головушек и тазобедренных старшенького Егорки. К кардиологу не успели...
    Кучу всего назначили, были у хирурга Соколова - у старшенького с тазобедренными суставчиками что-то, ядра какие-то еще не сформировались, назначил электрофорез с кокарбоксилазой и хлористым по 10 процедур, и 15 магнитов + массаж. Не знаю стоит ли столько всего ему делать ??? не рано ли? может кто-то проходил чз это, что помогло? (аппараты взяла на прокат домой).
    Невропатолог назначила Сомазина и Нотта, так и не поняла зачем... т.к. мы у нее были у последней и закрывали поликлинику и я была просто невменяемая а в карточке не написали ничего ... а ну и массаж, тк. недоношенные и была гипоксия .
    ЛОР посмотрел - ринит острый у масек, сложные капли нужно капать и промывать носики. А у старшенького узкие носовые ходы, поэтому и хрюкает постоянно от рождения, сказал все пройдет полностью до 1,5 лет.
    Короче теперь целый день только и занимаюсь, что лечением... правда не знаю оправдано оно или нет (кроме лора).
    Привет!
    У многих проблемы с глазами,можно обратиться в Филатова,но не факт,что там не назначают то же лечение...
    Нотта-успокоительные,а зачем? Сомазину часто назначают при обильных срыгиваниях...

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Привет!
    У многих проблемы с глазами,можно обратиться в Филатова,но не факт,что там не назначают то же лечение...
    Нотта-успокоительные,а зачем? Сомазину часто назначают при обильных срыгиваниях...
    Приветик!

Сомазину назначили для налаживания кровообращения из-за гипоксии, а Сомазина вроде как вызывает активность, а они у меня и так гипер активные, (Егорка очень часто впадает в истерику - плачет аж до синевы, ужас) , а Нотту назначили чтобы гасить действие сомазины. Пока даю все и делаю процедурки, посмотрим что это даст.

15. Вверх #2335
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А нам сегодня новый колясон доставили!!! Против моего танка этот конечно же невесомый просто, но комплектация конечно....... В инструкции изначально идет и подстаканник и дождевик и сумки, а наши падлюки в украине все это вынимают и продают отдельно. дождевик еще за 700 купила. мало того,что коляска и так стоит не мало так еще и это вынимают
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #2336
    Посетитель
    привет поделись плиз именем вашей новой колясочки а то я все в поисках))

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    привет поделись плиз именем вашей новой колясочки а то я все в поисках))
    Купили Peg perego aria twin. Ну и как вездеход у нас наша тако осталась
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня новый колясон доставили!!! Против моего танка этот конечно же невесомый просто, но комплектация конечно....... В инструкции изначально идет и подстаканник и дождевик и сумки, а наши падлюки в украине все это вынимают и продают отдельно. дождевик еще за 700 купила. мало того,что коляска и так стоит не мало так еще и это вынимают
    Вас нагло обманули, так как я четыре года назад в антошке под заказ брала себе такую коляску и там в комплекте был и подстаканник и чехлы на ножки и дождевик и отдельно я ничего не докупала.

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Купили Peg perego aria twin. Ну и как вездеход у нас наша тако осталась
    Поздравляю с новым транспортом а мы вот все равно прогулку используем только на выезде,а во дворе гуляем в икс-лэндере-мне она кажется комфортнее для деток.

20. Вверх #2340
    Поздравляю с новым транспортом а мы вот все равно прогулку используем только на выезде,а во дворе гуляем в икс-лэндере-мне она кажется комфортнее для деток.
    Ты знаешь, Юль, мои просто в восторге от нее. И спали хорошо и видно им все. Даи мне удобно, она ж малюсенькая, проходит в стандартный проем дверной и легенькая. Понятно, что не для зимы такие колеса, но для холодного времени года у меня моя тако вездеход!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 117 из 190 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права