Девочки привет!
У моего старшенького глазик закисает еще с роддома,, уже капали 3-мя видами капель (назначали врачи), вроде становится лучше, а потом опять... кошмар какой-то - сегодня глазик вообще открыть не смог пока я его не промыла капельками. Может быть была у кого-то такая проблема - чем спаслись?
Были мы в поликлинике в-вторник-:у хирурга, невропатолога и лора. Очереди - нет слов

Сделали УЗИ головушек и тазобедренных старшенького Егорки. К кардиологу не успели...
Кучу всего назначили, были у хирурга Соколова - у старшенького с тазобедренными суставчиками что-то, ядра какие-то еще не сформировались, назначил электрофорез с кокарбоксилазой и хлористым по 10 процедур, и 15 магнитов + массаж. Не знаю стоит ли столько всего ему делать ??? не рано ли? может кто-то проходил чз это, что помогло? (аппараты взяла на прокат домой).
Невропатолог назначила Сомазина и Нотта, так и не поняла зачем... т.к. мы у нее были у последней и закрывали поликлинику и я была просто невменяемая

а в карточке не написали ничего ... а ну и массаж, тк. недоношенные и была гипоксия .
ЛОР посмотрел - ринит острый у масек, сложные капли нужно капать и промывать носики. А у старшенького узкие носовые ходы, поэтому и хрюкает постоянно от рождения, сказал все пройдет полностью до 1,5 лет.
Короче теперь целый день только и занимаюсь, что лечением... правда не знаю оправдано оно или нет (кроме лора).
Социальные закладки