Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 117 из 199 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3977
  1. Вверх #2321
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    пока вроде нет - я просто Пушкинскую только 2 дня назад увидела, а по Бебеля уже неделю езжу Бебеля - удачная альтернатива Троицкой от Осипова на Пушкинскую, так как по Успенской пробка и до Жуковского пробка, да и от Ленина,когда вниз надо, теперь еду по Бебеля - гораздо быстрее, чем до Успенской и потом вниз.
    Ша вот Пушкинская - это вообще прекрасно, как по мне, а то как едешь по Ласточкина вниз, ищешь место припарковаться, мест нет, надо разворачиваться и обратно ехать неудобно, а сейчас - нормально, так как должно быть. ИМХО
    Нормально было, пока предыдущий мер не выделил для своих двух тачек отдельную площадь, огородив ее пыхтящими столбиками, а новый- не воспринял это хамство как должное. Убрались бы они все нахрен с бульвара... На Куликово поле, например...

2. Вверх #2322
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Нормально было, пока предыдущий мер не выделил для своих двух тачек отдельную площадь, огородив ее пыхтящими столбиками, а новый- не воспринял это хамство как должное. Убрались бы они все нахрен с бульвара... На Куликово поле, например...
    не, тут я даже и не спорю - конечно, открыли бы проезд по Приморскому и вообще хорошо бы было, но вот то, что была перекрыта Пушкинская от Ласточкина - было вообще полным маразмом - разворачиваться внизу совсем неудобно, и ехать обратно по Ласточкина - еще хуже.. В общем - пока радуюсь хоть этому "хорошо", пока и его обратно не вернули..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #2323
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А мне интересно, когда уберут знак, запрещающий левый поворот с Преображенской на Троицкую? Или левобоязнь Черного передалась и новому руководству? Или оно просто ничего не хочет делать вообще?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для marvel
    После того, что на Бебеля сняли знаки от Осипова до Пушкинской - моя радость не знала границ, но как же расширились границы этой радости, когда я увидела, что по Пушкинской теперь можно ехать от/до Ласточкина! Прям Спасибо тем, кто снял эти знаки! Вот)
    Там открыто двухстороннее движение? До переулка Чайковского можно доехать?

5. Вверх #2325
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Там открыто двухстороннее движение? До переулка Чайковского можно доехать?
    до Ласточкина.
    До Чайковского ж нельзя - столбики ж, о чем и писАл Бозон.

6. Вверх #2326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Извините, если уже было.
    Перекресток Днепродороги и Бочарова в сторону Паустовского. Знака не видно из-за рекламного щита.
    Сегодня ехала на дачу и специально все разглядывала, действительно знак над левой полосой нормально можно разглядеть лишь со второго ряда на уровне уже щита, а с левого - уже за щитом. Там в теме аварий с поста 16884 уже развернулась дискуссия https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=845. Что можно догадаться о значении знаков движения по полосам, исходя из знака над средним рядом. Вопрос к знатокам, правомерно ли такое размещение борда или таки писать ГАИ?
    Последний раз редактировалось file; 30.06.2013 в 20:35.

7. Вверх #2327
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала на дачу и специально все разглядывала, действительно знака над левой полосой нормально можно разглядеть лишь со второго на уровне уже щита, а с левого - уже за щитом. Там в теме аварий с поста 16884 уже развернулась дискуссия https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=845. Что можно догадаться о значении знаков движения по полосам, исходя из знака над средним рядом. Вопрос к знатокам, правомерно ли такое размещение борда или таки писать ГАИ?
    я тебе открою тайну, ГАИ согласовало установку борда и дало добро

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А мне интересно, когда уберут знак, запрещающий левый поворот с Преображенской на Троицкую? Или левобоязнь Черного передалась и новому руководству? Или оно просто ничего не хочет делать вообще?
    а повернуть квкрталом раньше на еврейскцю потом переулок нечепуренко а затем на троицкую вера в неЧерного не позволяет?

9. Вверх #2329
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а повернуть квкрталом раньше на еврейскцю потом переулок нечепуренко а затем на троицкую вера в неЧерного не позволяет?
    ... А потом заехать в пятую полуклинику и удалить гланды через задний проход...

10. Вверх #2330
    Постоялец форума
    Вы не возражаете, если я отвечу? Мне вера в нечерного позволяет повернуть в Нечипуренко, позволяет объехать через проспект и успенскую, даже позволяет повернуть на новосельского и там разввернуться, чтобы проехать на троицкую, потому что незадачка такая маленькая -живу я как раз в квартале между Преображенской и Нечипуренко, и поверьте мне, каждый день со мной здороваются по-соседски все гаишники, стоящие там ежедневно как раз чтобы отлавливать левоповоротчиков с преображенской, и каждый раз мне говорят - "да поворачивайте, мы же вас знаем!" но я из принцыпа не нарушаю, и лично меня этот запрет просто бесит
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Вы не возражаете, если я отвечу? Мне вера в нечерного позволяет повернуть в Нечипуренко, позволяет объехать через проспект и успенскую, даже позволяет повернуть на новосельского и там разввернуться, чтобы проехать на троицкую, потому что незадачка такая маленькая -живу я как раз в квартале между Преображенской и Нечипуренко, и поверьте мне, каждый день со мной здороваются по-соседски все гаишники, стоящие там ежедневно как раз чтобы отлавливать левоповоротчиков с преображенской, и каждый раз мне говорят - "да поворачивайте, мы же вас знаем!" но я из принцыпа не нарушаю, и лично меня этот запрет просто бесит
    бывает))))
    у меня нк балковской после ремонта 5 лет назад тоже навешали только прямо и направо... ничего каждый день езжу квартал дальше потом разворот потом 5 минут в пробке этот же квартал и я дома))) ниче за 5 лет привык)))

12. Вверх #2332
    Постоялец форума
    бывает))))
    у меня нк балковской после ремонта 5 лет назад тоже навешали только прямо и направо... ничего каждый день езжу квартал дальше потом разворот потом 5 минут в пробке этот же квартал и я дома))) ниче за 5 лет привык)))
    на проспекте и успенской пробки не лучше, чем на балковской, а с преображенской налево все равно поворачивают, не смотря на почти стационарный пост гаи. Я Вас понимаю, я тоже уже привыкла, но все-таки сравнение немного неравноценное
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

13. Вверх #2333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я тебе открою тайну, ГАИ согласовало установку борда и дало добро
    А если добро- зло? надо тактично))) указать на ошибку, да?

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А если добро- зло? надо тактично))) указать на ошибку, да?
    да, желательно под шумок урагана - срезать тот борд к чертям собачим и сказать шо так и было)

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    да, желательно под шумок урагана - срезать тот борд к чертям собачим и сказать шо так и было)
    А может ночную вылазку с опусканием знака ? Опыт не забыт ?

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А может ночную вылазку с опусканием знака ? Опыт не забыт ?
    не, там он на растяжке, вот был бы на столбике, тогда другой разговор)

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    не, там он на растяжке, вот был бы на столбике, тогда другой разговор)
    Тогда "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита..." (с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тогда "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита..." (с)
    причем бигборд Причем лучше взорвать
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #2339
    Марафонщица
    Ну, так как стоят машины на Нечипуренко, то ехать там не очень хочется, а если на встречу кто0то свернул с Троицкой.. а в каком состоянии брусчатка по Бебеля - вы , наверное, там давно не ездили. а если не сворачивать на Нечипуренко и доехать до Александровского -- то шансов доехать быстро -нет вообще, так как Александровский перекопан, закопан, еще раз тоже самое и там еще и просто парковка.
    Откровенно, не вижу логики в запрете поворота налево, если поворот налево встречному транспорту - разрешен..
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... А потом заехать в пятую полуклинику и удалить гланды через задний проход...
    Да при этом - двумя левыми руками.

20. Вверх #2340
    Ну, так как стоят машины на Нечипуренко, то ехать там не очень хочется, а если на встречу кто0то свернул с Троицкой.. а в каком состоянии брусчатка по Бебеля - вы , наверное, там давно не ездили. а если не сворачивать на Нечипуренко и доехать до Александровского -- то шансов доехать быстро -нет вообще, так как Александровский перекопан, закопан, еще раз тоже самое и там еще и просто парковка.
    Откровенно, не вижу логики в запрете поворота налево, если поворот налево встречному транспорту - разрешен..

Да при этом - двумя левыми руками.
    я там езжу каждое утро )) брусчатка да .. но там ее 50 метров .... вы говорите о логике )) вы готовы ездить напрямую ... только чтобы Вам удобно было ...
    во встречном направлении очень много поворачивают ... и если будут с преображенской тоже поворачивать - будут закрывать обзор... видимо в виду меньшей аварийности и запретили поворот .. но в целом если знаешь что там знак, повернул на еврейской и через переулок выскочил .... ничего сверх естественного ...
    вот когда был ремонт на французском бульваре .. я забыл об этом и поехал в сторону пионерской... но вот засада мне нужно было в пер. Курортный ....
    французский был перекрыт от пироговской ... я повернул на пироговскую ... потом угол пр. шевченко - поворот налево низя... дальше угол канатной - тоже низя... )) и только в виду стертости разметки возле школы на пироговской (между канатной и среднефонтанской) можно было развернуться )) вот это была трабла )) а у Вас ничего страшного ... куча таких мест по городу ... и все ок .. а тут Вам Черный снится )) забудьте о нем уже ))

Ответить в теме
Страница 117 из 199 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права