|
не, тут я даже и не спорю - конечно, открыли бы проезд по Приморскому и вообще хорошо бы было, но вот то, что была перекрыта Пушкинская от Ласточкина - было вообще полным маразмом - разворачиваться внизу совсем неудобно, и ехать обратно по Ласточкина - еще хуже.. В общем - пока радуюсь хоть этому "хорошо", пока и его обратно не вернули..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А мне интересно, когда уберут знак, запрещающий левый поворот с Преображенской на Троицкую? Или левобоязнь Черного передалась и новому руководству? Или оно просто ничего не хочет делать вообще?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сегодня ехала на дачу и специально все разглядывала, действительно знак над левой полосой нормально можно разглядеть лишь со второго ряда на уровне уже щита, а с левого - уже за щитом. Там в теме аварий с поста 16884 уже развернулась дискуссия https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=845. Что можно догадаться о значении знаков движения по полосам, исходя из знака над средним рядом. Вопрос к знатокам, правомерно ли такое размещение борда или таки писать ГАИ?
Последний раз редактировалось file; 30.06.2013 в 20:35.
Вы не возражаете, если я отвечу? Мне вера в нечерного позволяет повернуть в Нечипуренко, позволяет объехать через проспект и успенскую, даже позволяет повернуть на новосельского и там разввернуться, чтобы проехать на троицкую, потому что незадачка такая маленькая -живу я как раз в квартале между Преображенской и Нечипуренко, и поверьте мне, каждый день со мной здороваются по-соседски все гаишники, стоящие там ежедневно как раз чтобы отлавливать левоповоротчиков с преображенской, и каждый раз мне говорят - "да поворачивайте, мы же вас знаем!" но я из принцыпа не нарушаю, и лично меня этот запрет просто бесит
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Ну, так как стоят машины на Нечипуренко, то ехать там не очень хочется, а если на встречу кто0то свернул с Троицкой.. а в каком состоянии брусчатка по Бебеля - вы , наверное, там давно не ездили. а если не сворачивать на Нечипуренко и доехать до Александровского -- то шансов доехать быстро -нет вообще, так как Александровский перекопан, закопан, еще раз тоже самое и там еще и просто парковка.
Откровенно, не вижу логики в запрете поворота налево, если поворот налево встречному транспорту - разрешен..
Да при этом - двумя левыми руками.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
я там езжу каждое утро )) брусчатка да .. но там ее 50 метров .... вы говорите о логике )) вы готовы ездить напрямую ... только чтобы Вам удобно было ...
во встречном направлении очень много поворачивают ... и если будут с преображенской тоже поворачивать - будут закрывать обзор... видимо в виду меньшей аварийности и запретили поворот .. но в целом если знаешь что там знак, повернул на еврейской и через переулок выскочил .... ничего сверх естественного ...
вот когда был ремонт на французском бульваре .. я забыл об этом и поехал в сторону пионерской... но вот засада мне нужно было в пер. Курортный ....
французский был перекрыт от пироговской ... я повернул на пироговскую ... потом угол пр. шевченко - поворот налево низя... дальше угол канатной - тоже низя... )) и только в виду стертости разметки возле школы на пироговской (между канатной и среднефонтанской) можно было развернуться )) вот это была трабла )) а у Вас ничего страшного ... куча таких мест по городу ... и все ок .. а тут Вам Черный снится )) забудьте о нем уже ))
Социальные закладки