Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1168 из 8518 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #23341
    Заметьте, я не говорил что заводы будут закрывать. Государство продало акции заводов, в которые просто вбухивало льярды вечнозелёных, а в ответ страна получала всё те же вёдра на колёсах, такое все равно не могло продолжаться бесконечно, единственное что помогло заводам выйти из кризисной ж - программа утилизации легковых автомобилей. А заводы были проданы под гарантии того, что никто не будет масого увольнять рабочих (что для моногородов смертельно опасно).

В данный момент в Тольятти (главная головная боль) работают над созданием новой платформы, переносят производство вёдер на ИжАвто (почти мёртвенький), а конвеер поделят между собой Ниссан, Рено и Калина с Приорой (так будет до прихода первой машины из новой платформы). У ГАЗа дела несколько лучше, холдинг собират приличные автобусы, Газельки скоро обновят (см выше) и заменят совсем не популярные Сайберы на сборку Мерсов, пока их судьба полностью не решится. Так же они производят Тигры, БТРы и еще так, по мелочи.

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Мужская сборная России по хоккею завоевала золото зимней Универсиады, победив в финальном матче команду Белоруссии.
    Ждем 2013 года и летней Универсидады в Казани
    Последний раз редактировалось Олень; 07.02.2011 в 02:06.

3. Вверх #23342
    User banned
    Цитата Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
    Заметьте, я не говорил что заводы будут закрывать.
    От смежников (комплектующие) все равно откажутся. Неужели вы думаете, что кто-то будет просто поднимать российский автопром в убыток своим производствам?

4. Вверх #23343
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    От смежников (комплектующие) все равно откажутся. Неужели вы думаете, что кто-то будет просто поднимать российский автопром в убыток своим производствам?
    Соглашусь что часть производств будет закрыто, но совсем недавно медные тазы весели над большей частью нашего автопрома, запущенность делает свое дело. Но для Лады большая часть деталей будет производится в России + стоит отметить новые правила по объемам локализации для сборочных заводов иностранных компаний (да и просто дешевле при большом количестве собранных машин производить детали на месте). Для тех, кому всеж не повезло есть программа переселения из моногородов.

А картинки были краше, когда на заводах выпускали тазы, а народ все больше покупал машины, произведенные за границей? Или еще лучше - Японский автохлам.
    Последний раз редактировалось Олень; 06.02.2011 в 23:41.

5. Вверх #23344
    User banned
    Соглашусь что часть производств будет закрыто, .
    Я про это и говорил -миллионы людей будут лишены работы...

6. Вверх #23345
    Подкрепляйте пожалуйста свои утверждения ссылками. Где миллионы? Если продажи АвтоВаза за прошлый год 550000 машин (часть из которых уже Калина и Приора). Сколько людей надо что б собрать 1 машину?

7. Вверх #23346
    User banned
    Подкрепляйте пожалуйста свои утверждения ссылками. Где миллионы? Если продажи АвтоВаза за прошлый год 550000 машин (часть из которых уже Калина и Приора). Сколько людей надо что б собрать 1 машину?
    Для сборки легковой машины сегодня в среднем необходимо около 800 узлов, насчитывающих приблизительно 10 тыс. деталей. Автокомпоненты в нашей стране выпускают около 2000 различных производителей,

Волжский автозавод к 2011 году планирует увеличить долю импортных комплектующих, сырья и материалов, используемых для производства автомобилей, с нынешних 24 до 70-80 процентов. Об этом со ссылкой на слова вице-президента "АвтоВАЗа" по закупкам Дамира Кашапова пишут "Ведомости".

Какие последствия будет иметь решение "АвтоВАЗа" о переходе на импортные детали для его нынешних поставщиков - пока неизвестно. Ранее представитель группы "СОК" - крупнейшего производителя комплектующих для "АвтоВАЗа" - Дмитрий Румянцев заявлял, что даже месячная остановка производства на заводе в августе (из-за затоваривания складов) может привести к банкротству нескольких смежников предприятия.

8. Вверх #23347
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    )) я че-то подумала, что она уже ездит. Жаль. Красивая тачка.)
    "Если на клетке со слоном написано "тигр" - не верь глазам своим"
    (с) К.П. )))))))))))
    я таки понял, что сии красивые картинки воплотились в покупку у крайслера неудачной (относительно и онли для них) модели Себринг.
    и воспроизводство клона под названием Сайбер (лень переключаться).
    и эта кошерная сайбер выпускалась недолго, стоимла дорого и никаких волшебных двигателей не имела.
    (кстати - какой адиет в России кубит авто с двигателем российского производства, за такие деньги и еще плюс с такой мощностью (налоги). Оно надо????)

да и вроде как сняли ее с производства - бо невыгодно.

9. Вверх #23348
    User banned
    Соглашусь что часть производств будет закрыто, но совсем недавно медные тазы весели над большей частью нашего автопрома, запущенность делает свое дело. Но для Лады большая часть деталей будет производится в России + стоит отметить новые правила по объемам локализации для сборочных заводов иностранных компаний (да и просто дешевле при большом количестве собранных машин производить детали на месте). Для тех, кому всеж не повезло есть программа переселения из моногородов.

А картинки были краше, когда на заводах выпускали тазы, а народ все больше покупал машины, произведенные за границей? Или еще лучше - Японский автохлам.
    "Автор: rodion_moscow [Москва] (213.147.62.---)
    Дата: 14-10-05 22:23

Вопрос:
    У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
    На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
    (с)
    http://forum.drom.ru/all/Honda-1282462.html

10. Вверх #23349
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "Если на клетке со слоном написано "тигр" - не верь глазам своим"
    (с) К.П. )))))))))))
    я таки понял, что сии красивые картинки воплотились в покупку у крайслера неудачной (относительно и онли для них) модели Себринг.
    и воспроизводство клона под названием Сайбер (лень переключаться).
    и эта кошерная сайбер выпускалась недолго, стоимла дорого и никаких волшебных двигателей не имела.
    (кстати - какой адиет в России кубит авто с двигателем российского производства, за такие деньги и еще плюс с такой мощностью (налоги). Оно надо????)

да и вроде как сняли ее с производства - бо невыгодно.
    это не Сайбер.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

11. Вверх #23350
    User banned
    на рисунке и в деталях - нет.

а ты видела такое чудо (как на картинке) на дороге?
    в нерезиновой неужели не ездит?

но...... год создания рисунка и шо потом выпрыгнуло?

Ляль - ты себе можешь предствавить адиета, который отдаст этак тысяч 30 американских рублей за "Волгу"?
    м?

* правда с учетом , что это свои деньги. А если с бюджета....да на халяву........хлорка тогда творог.

12. Вверх #23351
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Лешик. Ты это сам сочинил, крик души, так сказать, или где передрал?
    Передрал. Есть такой Буровский. Почитайте тут
    С уважением , zucila

13. Вверх #23352
    Частый гость Аватар для zucila
    Молодца! Вопросы по существу!!!
    С уважением , zucila

14. Вверх #23353
    на рисунке и в деталях - нет.

а ты видела такое чудо (как на картинке) на дороге?
    в нерезиновой неужели не ездит?

но...... год создания рисунка и шо потом выпрыгнуло?

Ляль - ты себе можешь предствавить адиета, который отдаст этак тысяч 30 американских рублей за "Волгу"?
    м?

* правда с учетом , что это свои деньги. А если с бюджета....да на халяву........хлорка тогда творог.

На дорогах не видела. Вроде пока только на картинке. Но инет по-хорошему взбудоражен. Если там хорошие комплектующие да дизайн, то почему не отдать хороших денег за такое чудо.

15. Вверх #23354
    User banned
    На дорогах не видела. Вроде пока только на картинке. Но инет по-хорошему взбудоражен. Если там хорошие комплектующие да дизайн, то почему не отдать хороших денег за такое чудо.
    ты отдашь? Только честно.
    свои, кровно заработанные)))))))))

или все таки какой нить фольксваген купишь (это не рекрамма бренда, а так, навскидку).

16. Вверх #23355
    User banned
    А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
    (с)
    21-е и 24-е тоже как бы у некоторых только сегодня "хрипеть" начинают.
    Пример неудачный, на мой взгляд, хотя, конечно, же отсталость нашего автопрома сейчас по сравнению с зар. аналогами отрицать я не буду.

или все таки какой нить фольксваген купишь (это не рекрамма бренда, а так, навскидку).
    Смотря, что будет подано к столу...
    ...корейцев покупают ведь, хотя цены у них недалеки от немцев и японцев.

17. Вверх #23356

Если машина будет такая как на картинке, эргономичная, если меня убедят, что она надежная и безопасная, то почему нет. Очень даже да. (Хотя отечественные машины с хорошим качеством можно отдавать чуть дешевле, чем их зарубежные аналоги, для пиара).

18. Вверх #23357
    User banned
    Если машина будет такая как на картинке, эргономичная, если меня убедят, что она надежная и безопасная, то почему нет. Очень даже да. (Хотя отечественные машины с хорошим качеством можно отдавать чуть дешевле, чем их зарубежные аналоги, для пиара).
    Слишком много "если".
    я так понял, что своими деньгами ты рисковать не хочешь.

а "если меня убедят" - это вообще порадовало.
    ты такая доверчивая?
    Может зря мы до сих пор не встречались.........
    ))))))))))))))))))))))))
    (шутка юмора)

19. Вверх #23358
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    21-е и 24-е тоже как бы у некоторых только сегодня "хрипеть" начинают.
    Пример неудачный, на мой взгляд, хотя, конечно, же отсталость нашего автопрома сейчас по сравнению с зар. аналогами отрицать я не буду.

Смотря, что будет подано к столу...
    ...корейцев покупают ведь, хотя цены у них недалеки от немцев и японцев.

у меня два минивена.
    Карнивал (КИА- дизель) и Родиус (Санг-Йонг - дизель).
    Посещение сервисцентра - примерно раз в 10 000 км пробега.
    Плановое ТО + какая нибудь мелочь.
    за комфорт при эксплуатации я не говорю.

еще в эксплуатации имеется Форд - Ф250 (американец). Бензин.
    примерно так же.
    и после того я буду на волгу смотреть?
    ))))))))))))))))))

20. Вверх #23359
    Слишком много "если".
    я так понял, что своими деньгами ты рисковать не хочешь.

а "если меня убедят" - это вообще порадовало.
    ты такая доверчивая?
    Может зря мы до сих пор не встречались.........
    ))))))))))))))))))))))))
    (шутка юмора)
    а ты как, машину с завязанными глазами выбираешь?

21. Вверх #23360
    User banned
    а ты как, машину с завязанными глазами выбираешь?
    а что ее выбирать то?
    требований и желаний не так уж много.

Ответить в теме
Страница 1168 из 8518 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права