|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да она разлизала не сильно, больше беспокоит уплотнение, там гноится, но врач сказал, что если инфекция, от уколов до понедельника рассосоется, а если нет, то будут чистить еще. Если честно, уже устала от этого всего, живу в постоянном напряжении, эти коты меня замучили, еще у свекрови у кошки миома, тоже лечить надо, когда с этой закончу, и кот у нее просто до аномалии худой, надо обследовать, противоглистное давала, но у него ничего не вышло, другая причина, видимо.
И глубока любовь моя, как море.
Эта кошка не моя, у нее опухоль большая и, скорее всего, злокачественная, а я про нее не знала, заметила уже, когда у нее кожа на пузике с этой гадостью лопнула, по следам крови на полу и столах по всему офису, если бы обратились раньше, то и лечить было бы намного легче. Но ничего, ветеринар у нас очень хороший, так что вычухаем, только бы побыстрее хотелось.
И глубока любовь моя, как море.
Спасибо, Лилечка! Уже отошла более-менее..всё норм.
Завтра после обеда обещали сделать комп.
Ела....ммм....единственное на что грешу...это мойва(на Киевском взяла)...всё остальное домашнее..и ела вместе с дитём) так что скорее всего это была последняя моя мойва(больше эксперементировать не буду)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Кстати, девочки, кто-то пробовал систему похудения -60 (Миромановой)? Это не диета вроде, а стиль питания - в общем можно кушать почти все, только в определенное время и в определенном сочетании. Читаю сейчас их форум - результаты впечатляют. Но если придерживаться - придется везде с баночками, судочками ходить)) или яблоками питаться )))
А моей кошке после операции надели специальную жилетку с завязками на спине из непропускающего материала..Каждый день мы её снимали и смазывали рану медицинской синькой..И ничего,всё зажило..Она пыталась зализывать, но это было невозможно, покорёжилась-покорёжилась,и смирилась..
Конечно!!!Моя уже оклемалась,ходит,как героиня!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
) http://mirimanova.ru/base/minus_60 Это ссылка на систему -60,кому интересно)
У меня знакомые девочки сидят на этой диете,результаты есть не плохие.Но для меня,это скорее всего не диета,а образ жизни!!! Я больше предпочитаю разгрузочные дни,бег на стадионе и лёгкие диеты.
Праздники,встреча с друзьями и т.д.,ну не могу я себе в этом отказать,сидя всю жизнь на -60)))
А хде Пестик? Заинтриговала нас вчера, фотки не показала и смылась)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
так я тоже ничего против рыбалки не имею. Шашлычки, уха на костре... Но речь о том, что он не признает отдыха за границей, а я обожаю путешествовать. Хорошо что не имеет ничего против того, чтобы я ездила без него.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки