Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1162 из 3280 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 65597
  1. Вверх #23221
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я сегодня из-за кошки расстроилась, она себе разлизала немного швы и у нее еще есть уплотнение небольшое, гноится немного, снова муж колоть будет до понедельника, если не пройдет, будут чистить с наркозом
    А кошке воротник не одевали чтоб она не лизала швы? А уплотнение от чего, там жидкость собралась?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #23222
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    День Добрый)
    Девочки....всем спасибо большое за заботу!!!
    Отравление у меня...вчера целый день пролежала...сегодня уже тьфу-тьфу...только вот голова при каждом движении раскалывается на части...интоксикация, видать, сильная(((

niakrys, добро пожаловать!))
    капец!что ела?мы только пришли с улички,как раз пополнила счет и хотела тебя набрать!а что с компом?
    А я сегодня из-за кошки расстроилась, она себе разлизала немного швы и у нее еще есть уплотнение небольшое, гноится немного, снова муж колоть будет до понедельника, если не пройдет, будут чистить с наркозом У малого сегодня в саду детей специалисты осматривают, но я своего запретила, не люблю, когда его без меня смотрят, пойду сама лучше с ним пройду и принесу справку, если им надо. А то у нас в прошлом году стоматолог выбитые зубы от кариесных не отличила, представляю, что там за специалисты, да и не могу, когда не вижу, что при мне распаковывают палочки для горла и все такое, медсестра теперь на меня зуб имеет
    нам наш ветеринар нарисовал какой халатик-повязку пошить,чтоб не трогала швы.Пока Мася отходила от наркоза,я все пошила!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #23223
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А кошке воротник не одевали чтоб она не лизала швы? А уплотнение от чего, там жидкость собралась?
    Да она разлизала не сильно, больше беспокоит уплотнение, там гноится, но врач сказал, что если инфекция, от уколов до понедельника рассосоется, а если нет, то будут чистить еще. Если честно, уже устала от этого всего, живу в постоянном напряжении, эти коты меня замучили, еще у свекрови у кошки миома, тоже лечить надо, когда с этой закончу, и кот у нее просто до аномалии худой, надо обследовать, противоглистное давала, но у него ничего не вышло, другая причина, видимо.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #23224
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    капец!что ела?мы только пришли с улички,как раз пополнила счет и хотела тебя набрать!а что с компом?

нам наш ветеринар нарисовал какой халатик-повязку пошить,чтоб не трогала швы.Пока Мася отходила от наркоза,я все пошила!
    Эта кошка не моя, у нее опухоль большая и, скорее всего, злокачественная, а я про нее не знала, заметила уже, когда у нее кожа на пузике с этой гадостью лопнула, по следам крови на полу и столах по всему офису, если бы обратились раньше, то и лечить было бы намного легче. Но ничего, ветеринар у нас очень хороший, так что вычухаем, только бы побыстрее хотелось.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #23225
    Волонтер форума
    Спасибо, Лилечка! Уже отошла более-менее..всё норм.
    Завтра после обеда обещали сделать комп.
    Ела....ммм....единственное на что грешу...это мойва(на Киевском взяла)...всё остальное домашнее..и ела вместе с дитём) так что скорее всего это была последняя моя мойва(больше эксперементировать не буду)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #23226
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А я сегодня из-за кошки расстроилась, она себе разлизала немного швы и у нее еще есть уплотнение небольшое, гноится немного, снова муж колоть будет до понедельника, если не пройдет, будут чистить с наркозом У малого сегодня в саду детей специалисты осматривают, но я своего запретила, не люблю, когда его без меня смотрят, пойду сама лучше с ним пройду и принесу справку, если им надо. А то у нас в прошлом году стоматолог выбитые зубы от кариесных не отличила, представляю, что там за специалисты, да и не могу, когда не вижу, что при мне распаковывают палочки для горла и все такое, медсестра теперь на меня зуб имеет
    Не расстраивайся! Кошки живучии,выздоровит!!!

7. Вверх #23227
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да она разлизала не сильно, больше беспокоит уплотнение, там гноится, но врач сказал, что если инфекция, от уколов до понедельника рассосоется, а если нет, то будут чистить еще. Если честно, уже устала от этого всего, живу в постоянном напряжении, эти коты меня замучили, еще у свекрови у кошки миома, тоже лечить надо, когда с этой закончу, и кот у нее просто до аномалии худой, надо обследовать, противоглистное давала, но у него ничего не вышло, другая причина, видимо.
    а нельзя ей нельзя шприцем с иглой аккуратно ввести в уплотнение и вытянуть гной? я так джазу делала после того как врач рассказал мне
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #23228
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лилечка! Уже отошла более-менее..всё норм....
    Энтеросгель - вот это вещь, очень хорошо выводит токсины, или активированный уголь. Важно вывести всю каку, чтобы она не продолжала организм отравлять. Выздоравливай

9. Вверх #23229
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Кстати, девочки, кто-то пробовал систему похудения -60 (Миромановой)? Это не диета вроде, а стиль питания - в общем можно кушать почти все, только в определенное время и в определенном сочетании. Читаю сейчас их форум - результаты впечатляют. Но если придерживаться - придется везде с баночками, судочками ходить)) или яблоками питаться )))

10. Вверх #23230
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #23231
    Живёт на форуме Аватар для Орина

А моей кошке после операции надели специальную жилетку с завязками на спине из непропускающего материала..Каждый день мы её снимали и смазывали рану медицинской синькой..И ничего,всё зажило..Она пыталась зализывать, но это было невозможно, покорёжилась-покорёжилась,и смирилась..
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Кошки живучии,выздоровит!!!
    Конечно!!!Моя уже оклемалась,ходит,как героиня!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #23232
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А моей кошке после операции надели специальную жилетку с завязками на спине из непропускающего материала..Каждый день мы её снимали и смазывали рану медицинской синькой..И ничего,всё зажило..Она пыталась зализывать, но это было невозможно, покорёжилась-покорёжилась,и смирилась..

Конечно!!!Моя уже оклемалась,ходит,как героиня!
    вот такую повязку с завязками и я одевала!
    рада,что твоя кися уже живчик!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #23233
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кто-то пробовал систему похудения -60 (Миромановой)? Это не диета вроде, а стиль питания - в общем можно кушать почти все, только в определенное время и в определенном сочетании. Читаю сейчас их форум - результаты впечатляют. Но если придерживаться - придется везде с баночками, судочками ходить)) или яблоками питаться )))
    ) http://mirimanova.ru/base/minus_60 Это ссылка на систему -60,кому интересно)

У меня знакомые девочки сидят на этой диете,результаты есть не плохие.Но для меня,это скорее всего не диета,а образ жизни!!! Я больше предпочитаю разгрузочные дни,бег на стадионе и лёгкие диеты.
    Праздники,встреча с друзьями и т.д.,ну не могу я себе в этом отказать,сидя всю жизнь на -60)))

14. Вверх #23234
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Это ты о мультицитировании говоришь? Тогда под каждым сообщением справа от кнопки "ответить с цитированием" есть маленькая кнопочка. Вот тыкаешь ещё под каждым сообщением, которое хочешь процитировать, и готово
    в строчке,(в правом нижнем углу сообщения предыдущего оратора) есть кнопочка с +,прочитала нажимай(появиться зеленая галочка),и так несколько сообщений.В итоге ,когда будешь писать последнее(лучше открыть "расширенный режим") увидишь все ранее отмеченные.
    ну как-то так!
    вот спасибо! Вроде разобралась!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #23235
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А хде Пестик? Заинтриговала нас вчера, фотки не показала и смылась)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

16. Вверх #23236
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    А хде Пестик? Заинтриговала нас вчера, фотки не показала и смылась)))
    Так вроде бы, у неё с инетом были проблемы)

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение

Конечно!!!:rose:Моя уже оклемалась,ходит,как героиня!
    Ну вот и славненько!Тем более в домаш.условиях, у них всё заживает быстрее!)))

17. Вверх #23237
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    та я вечно планирую-планирую! Ощущение, что уже сама половину мира объездила, знаю-что?где?почём? Но муж приезжает, и все мои планы рушит!((( Единственный вариант-сделать ему сюрпрайз, типа-опа! А вот и путёвочка, но боюсь, если чего нет так-он же ж меня на немецкий флаг пустит)))
    а мой не любит путешествовать. Ему лучше с удочкой комаров покормить - вот это кайф! Правда на машине за рулем готов сколько угодно, куда мы только не ездили. А за границу путешествовать я уже несколько лет без него езжу. Говорит, что это для него не отдых.

18. Вверх #23238
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а мой не любит путешествовать. Ему лучше с удочкой комаров покормить - вот это кайф! Правда на машине за рулем готов сколько угодно, куда мы только не ездили. А за границу путешествовать я уже несколько лет без него езжу. Говорит, что это для него не отдых.
    И мой не любит)а вот рыбалка,это вне конкуренции

19. Вверх #23239
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    И мой не любит)а вот рыбалка,это вне конкуренции
    А я люблю рыбалку, поехать на речку с палатками, эхххххххх рррромантика
    Блин, глянула прогноз погоды, так до конца февраля - морозы
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

20. Вверх #23240
    Цветоман форума
    так я тоже ничего против рыбалки не имею. Шашлычки, уха на костре... Но речь о том, что он не признает отдыха за границей, а я обожаю путешествовать. Хорошо что не имеет ничего против того, чтобы я ездила без него.

Закрытая тема
Страница 1162 из 3280 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права