|
не курю уже 5 лет...не могу дома сидеть, как же команда без меня))))
Черноморец подпишет нападающего Ниццы
Профиль на трансфермаркете.
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 31.08.2012 в 08:02.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
может поможет
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Пикольно, может получше будет чем Бурдужан
Если завтра сольем - ГРИ в топку!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не думаю завтра не сольем, будет очередное унылое дерьмецо типа о-о или 1:1
The Great One.
Сказать можно еще много чего, но забанят перманентно...
Труп кукурит бабушка моя
Как было в 1985 -
и как стало в 2012 -
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
мда...хорошо,что шахтёр,а не реал мадридтогда, кстати,багапов классный гол забил.
Someday, someway
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
"- А теперь посмотри таблицу на каком мы месте в том же году финишировали"
В сезоне 1984 г. после неровного начала «Черноморец» нашёл свою игру, переместившись с 16-ой строчки турнирной таблицы на 5-ю. В 9-м туре, благодаря голам Виктора Пасулько и Игоря Беланова, одесситы впервые в своей истории победили в Киеве местное «Динамо» — 2:1. В результате «Черноморец» после первого круга стал 7-м. В 19-м туре «моряки», выиграли в гостях у московского «Спартака» 1:0. В том же матче Владимир Плоскина прервал свою серию из 23-х подряд забитых пенальти. Плоскина даже не пошёл на добивание ворот Дасаева, а спустя 5 лет его рекорд побил Игорь Пономарев. В конце сезона даже выездная победа над ЦСКА 6:1 не позволила «Черноморцу» финишировать третьими, уступив лишь очко днепропетровскому «Днепру».
В 1985 году, «моряки» готовились к матчу с бременским «Вердером» в розыгрыше кубка УЕФА, имея в активе победу над «динамовцами» из Киева и «горняками» из Донецка. Отто Рехагель был уверен, что его «Вердер» (на тот момент серебряный призер первенства ФРГ) пройдет «Черноморец». Но «моряки» по сумме двух матчей выбили немецкую команду из турнира (2:1 в Одессе, 2:3 в Бремене). Остановил одесситов только будущий победитель турнира — мадридский «Реал» (2:1 в Мадриде, 0:0 в Одессе), даже несмотря на гол Александра Багапова в Мадриде, забитый прекрасным дальним ударом. В этом «Черноморец» чуть не вылетел, но остался, по-прежнему, в высшей лиге.
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 31.08.2012 в 13:10.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Господа завсегдатаи посещения стадиона. Подскажите купить билет завтра перед матчем не составит проблемы?
Спасибо
Социальные закладки