|
Статистика говорит, что французы в среднем выпивают немного больше чистого спирта, чем россияне. Это значит, что если русский выпил бутылку водки, то француз должен выпить ~2.5 бутылки вина, при этом ужрутся они примерно одинаковоНо многое зависит от того как именно считать, например, возможен сценарий при котором пять французов выпило по паре рюмок вина, а из 5-х россиян четверо практически не пьют вообще, а 5-й выполнил норму за них всех. Но еще раз повторяю, по крепким напиткам Украина впереди России, потому на себя больше нужно смотреть, а не на французов...
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
У меня подруга как то трём своим детям объявила - "Этой зимой не болеем, денег лечиться нет!" И представьте себе никто не болел, а дети у неё от 3-х лет до 20-ти. Что значит установка. А про экономию газа у нас вообще никто не думал. Если разрешат индивидуальное отопление, то будет всё хорошо.
так она же с Путиным подписывала) и что же Янык не отменил тот договор? обещал же? Что же "братская" русь не пошла навстречу пророссийскому президенту? Кто шантажирует Украину? ЕС или роисся? и она подписала этот договор когда "братская Россия" перекрыла газ. и этот газ шел в основном в Европу.![]()
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мы один народ, нам нечего делить.
помните эту мацковскую уловку ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Так это таким как ты инфантилам нужно спасибо сказать ! Это ведь с вашего молчаливого согласия в 90е годы бандиты прикорманили все предприятия оставив ваших детей нищими,а сейчас дети стали возмущаться и пытаться поменять страну так вы еще имеете наглость говорить что это не правильно! Молчите в тряпочку раз уж расписались в собственной беспомощности!
На мой взгляд всеобщее, практически "насильное", даже в ущерб эстетическому облику, утепление вторичного фонда жилья (особенно хрущевок и чешек) и оборудование крышных котелен значительно сократят потребление газа.
Социальные закладки