Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1159 из 1285 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 25684
  1. Вверх #23161
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

чтоб не сглазили--нужно вместо лица мордочку животного разместить или сердечко инфа 100%)
    Так то ж детям. Взрослым достаточно просто глаза замалевать

2. Вверх #23162
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так то ж детям. Взрослым достаточно просто глаза замалевать
    На некоторых "хоумфото" лучше замалевывать подштанники, висящие позади на батарее))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #23163
    Фотогений и Интрига
    В последние время стали раздражать продавцы, втюхивающие барахло по обычной цене, под видом сезонных скидок )
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

4. Вверх #23164
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    В последние время стали раздражать продавцы, втюхивающие барахло по обычной цене, под видом сезонных скидок )
    для наших npодавцов nо~дpyгомy ~~ yмy неnостижимо
    relax and be deviant

5. Вверх #23165
    Фотогений и Интрига
    для наших npодавцов nо~дpyгомy ~~ yмy неnостижимо
    Что самое интересное, товар со скидкой у них тоже есть, но он представлен только на полках складского помещения)) мне так вынесли обувь, после того как я сказал, что звонил в головной офис и там ответили, что товар есть в нескольких экземплярах)))

6. Вверх #23166
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Что самое интересное, товар со скидкой у них тоже есть, но он представлен только на полках складского помещения)) мне так вынесли обувь, после того как я сказал, что звонил в головной офис и там ответили, что товар есть в нескольких экземплярах)))
    интеpесно, что он там делает, со скидкой то
    relax and be deviant

7. Вверх #23167
    Фотогений и Интрига
    интеpесно, что он там делает, со скидкой то
    У каждого продавца есть родственники и семьи, им тоже нужна обувь со скидкой)

8. Вверх #23168
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    У каждого продавца есть родственники и семьи, им тоже нужна обувь со скидкой)
    Та, скорее всего, просто махинации на скидках: товар продается по обычной цене, а после того, как покупатель уйдет, - чек отменяется и товар пробивается заново уже со скидкой - разницу в карман.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #23169
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Та, скорее всего, просто махинации на скидках: товар продается по обычной цене, а после того, как покупатель уйдет, - чек отменяется и товар пробивается заново уже со скидкой - разницу в карман.
    не исключено)

10. Вверх #23170
    Заклинатель крыс

11. Вверх #23171
    Частый гость Аватар для Ten
    Такая погода неприятная и горло болит. Решила что нужно обязательно себя чем-то порадовать, скрасить этот мрачный день. Пошла в магазин за булочкой. Булочка стоит 11 грн. я даю пятьдесят и гривну.
    Эта … кассир на меня наезжает. Мол, дай ей не 51, а просто 11 грн. Потому что все достали, носят ей крупные купюры.
    Я говорю, ну я не могу ответить за всех. Но можете проверить ,если хотите, мельче у меня нет.
    «не буду я проверять!вот ,забрали все деньги у меня! (и дает сдачу) вы одну булочку покупаете, а даете 50 грн!»
    Я говорю, ну если у меня нет мельче денег,мне что ,не есть?
    Она распсиховалась, достала из кассы пачку двухсоток и начала ею махать) и ворчать)
    И вот за что я себя терпеть не могу, так это за то.что ей я сказала всего лишь : «ну,если мне здесь так не рады,я больше не приду» )) что, блин???)))))) нафига я это сказала, если в душе у меня был весь багаж матов, приобретенный за жизнь)
    Бесят такие люди)

12. Вверх #23172
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Такая погода неприятная и горло болит. Решила что нужно обязательно себя чем-то порадовать, скрасить этот мрачный день. Пошла в магазин за булочкой. Булочка стоит 11 грн. я даю пятьдесят и гривну.
    Эта … кассир на меня наезжает. Мол, дай ей не 51, а просто 11 грн. Потому что все достали, носят ей крупные купюры.
    Я говорю, ну я не могу ответить за всех. Но можете проверить ,если хотите, мельче у меня нет.
    «не буду я проверять!вот ,забрали все деньги у меня! (и дает сдачу) вы одну булочку покупаете, а даете 50 грн!»
    Я говорю, ну если у меня нет мельче денег,мне что ,не есть?
    Она распсиховалась, достала из кассы пачку двухсоток и начала ею махать) и ворчать)
    И вот за что я себя терпеть не могу, так это за то.что ей я сказала всего лишь : «ну,если мне здесь так не рады,я больше не приду» )) что, блин???)))))) нафига я это сказала, если в душе у меня был весь багаж матов, приобретенный за жизнь)
    Бесят такие люди)
    Для таких продавцов и надо открывать свой багаж и вываливать все,а сверху крошками от этой самой булочки,притрусить.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #23173
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Для таких продавцов и надо открывать свой багаж и вываливать все,а сверху крошками от этой самой булочки,притрусить.
    Нет, им просто надо улыбнуться и мерзким тоном (самым мерзким, на какой способны) пожелать "хорошей торговли и денег побольше".
    Обычно такие дамы жууутко боятся "сглаза" и прочих глупостей. Материть их бессмысленно, поскольку их словарный запас скорее всего гораааздо больше, а вот это...у этих теток обычно случается когнитивный диссонанс от произошедшего.

Или изобразить печального тормоза. Нету других денег. И гривны нету. И десяти нету. И вообще "мама сказала "сметана", мама сказала "в бидоне"(с)"

14. Вверх #23174
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я человек эмоциональный и на хамство,отвечаю хамством. В редких случаях,когда настроение,то приглашают начальство и начинаю разбор полётов,но уже досконально и дотошно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #23175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я как-то зашла в магаз на туристическом маршруте купить воды, продавец канонично болтала по телефону (магазин пустой), я, собственно, не ждала, когда она закончит, так как выбирала, что вообще купить. Через 10 сек. продавец отключила телефон и сказала: "извините, что разговаривала по телефону и заставила вас ждать." У меня просто разрыв шаблона случился. Да, это было не в Одессе.
    А вообще, бесит эти императрицы продмагов

16. Вверх #23176
    Частый гость Аватар для Ten
    "хорошей торговли и денег побольше" спасибо!!) запомню эти слова, они мне еще пригодятся )

17. Вверх #23177
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Я как-то зашла в магаз на туристическом маршруте купить воды, продавец канонично болтала по телефону (магазин пустой), я, собственно, не ждала, когда она закончит, так как выбирала, что вообще купить. Через 10 сек. продавец отключила телефон и сказала: "извините, что разговаривала по телефону и заставила вас ждать." У меня просто разрыв шаблона случился. Да, это было не в Одессе.
    А вообще, бесит эти императрицы продмагов
    У меня как-то была дискуссия о высокой моде с такой "императрицей всея контейнера" на 25 чапаевской))
    Я не оценила всю красоту и блеск предложенной мне "женственной блузочки со стразиками" (наверное потому, что пришла за недорогими леггинсами для дома)) и вслед мне полетело слово "ну, селоо". Пришлось развернуться и сообщить "ага, соседнее с вашим". Тетка аж семками поперхнулась) Ржало пол-ряда.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 16.04.2019 в 20:28.

18. Вверх #23178
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Дело было на прошлой неделе
    Припхалася я в столицу. Меня встретила подружка и доставила к месту назначения. Стоим на тротуаре возле дороги, болтаем, почти прощаемся. Я человек эмоциональный, жестикулирую по-итальянски, а иногда так ветками машу капец. А тут, значит, цаца одна дорогу переходить собралась и со спины подкралась.Вобщем, взмахнула я своими крыльями и прилетело в лобешник той цаце. Я стопицот раз давай извиняться. Неудобно жуть. А она давай возмущаться. Я говорю, мадам, извиняюсь еще раз, не спецом, эмоции победили, говорю. Тут она говорит, що там де я стою мне стоять нельзя и ваще... шо ваще я не поняла, поскольку до меня доходит, что так просто она дорогу не перейдет. Подружка моя при...удивилась, аж челюсть уронила. Ситуация дебильнейшая. Короче, довела меня та полоумная. Че она цепляться ко мне начала, бес ее знает. 2 светофора пропустила она говоря мне, что так махать руками низя и стоять низя и ваще (кто то знает что это за киевское "ваще" такое?) Выыпросила - послала. Так хотелось еще и под зад пнуть ту юбку какашкового цвета, аж ногу свело.
    Вот что это было,а?

19. Вверх #23179
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Дело было на прошлой неделе
    Припхалася я в столицу. Меня встретила подружка и доставила к месту назначения. Стоим на тротуаре возле дороги, болтаем, почти прощаемся. Я человек эмоциональный, жестикулирую по-итальянски, а иногда так ветками машу капец. А тут, значит, цаца одна дорогу переходить собралась и со спины подкралась.Вобщем, взмахнула я своими крыльями и прилетело в лобешник той цаце. Я стопицот раз давай извиняться. Неудобно жуть. А она давай возмущаться. Я говорю, мадам, извиняюсь еще раз, не спецом, эмоции победили, говорю. Тут она говорит, що там де я стою мне стоять нельзя и ваще... шо ваще я не поняла, поскольку до меня доходит, что так просто она дорогу не перейдет. Подружка моя при...удивилась, аж челюсть уронила. Ситуация дебильнейшая. Короче, довела меня та полоумная. Че она цепляться ко мне начала, бес ее знает. 2 светофора пропустила она говоря мне, что так махать руками низя и стоять низя и ваще (кто то знает что это за киевское "ваще" такое?) Выыпросила - послала. Так хотелось еще и под зад пнуть ту юбку какашкового цвета, аж ногу свело.
    Вот что это было,а?
    Слушай, ну ты извинилась, а всё остальное- это уже ее проблемы.
    Стоять нельзя, махать нельзя, а что можно?
    Зы. А у меня крик души. Девули- любительницы Монталя (лей) ну нельзя же так себя поливать. Мимо пройти нельзя, «глаза режет».
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #23180
    Заклинатель крыс

Фейя это была
    Послала и она ушла)?

Ответить в теме
Страница 1159 из 1285 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права