|
В последние время стали раздражать продавцы, втюхивающие барахло по обычной цене, под видом сезонных скидок )
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Такая погода неприятная и горло болит. Решила что нужно обязательно себя чем-то порадовать, скрасить этот мрачный день. Пошла в магазин за булочкой. Булочка стоит 11 грн. я даю пятьдесят и гривну.
Эта … кассир на меня наезжает. Мол, дай ей не 51, а просто 11 грн. Потому что все достали, носят ей крупные купюры.
Я говорю, ну я не могу ответить за всех. Но можете проверить ,если хотите, мельче у меня нет.
«не буду я проверять!вот ,забрали все деньги у меня! (и дает сдачу) вы одну булочку покупаете, а даете 50 грн!»
Я говорю, ну если у меня нет мельче денег,мне что ,не есть?
Она распсиховалась, достала из кассы пачку двухсоток и начала ею махать) и ворчать)
И вот за что я себя терпеть не могу, так это за то.что ей я сказала всего лишь : «ну,если мне здесь так не рады,я больше не приду» )) что, блин???)))))) нафига я это сказала, если в душе у меня был весь багаж матов, приобретенный за жизнь)
Бесят такие люди)
Нет, им просто надо улыбнуться и мерзким тоном (самым мерзким, на какой способны) пожелать "хорошей торговли и денег побольше".И вот за что я себя терпеть не могу, так это за то.что ей я сказала всего лишь : «ну,если мне здесь так не рады,я больше не приду» )) что, блин???)))))) нафига я это сказала, если в душе у меня был весь багаж матов, приобретенный за жизнь)
Обычно такие дамы жууутко боятся "сглаза" и прочих глупостей. Материть их бессмысленно, поскольку их словарный запас скорее всего гораааздо больше, а вот это...у этих теток обычно случается когнитивный диссонанс от произошедшего.
Или изобразить печального тормоза. Нету других денег. И гривны нету. И десяти нету. И вообще "мама сказала "сметана", мама сказала "в бидоне"(с)"
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я человек эмоциональный и на хамство,отвечаю хамством. В редких случаях,когда настроение,то приглашают начальство и начинаю разбор полётов,но уже досконально и дотошно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я как-то зашла в магаз на туристическом маршруте купить воды, продавец канонично болтала по телефону (магазин пустой), я, собственно, не ждала, когда она закончит, так как выбирала, что вообще купить. Через 10 сек. продавец отключила телефон и сказала: "извините, что разговаривала по телефону и заставила вас ждать." У меня просто разрыв шаблона случился. Да, это было не в Одессе.
А вообще, бесит эти императрицы продмагов
"хорошей торговли и денег побольше" спасибо!!) запомню эти слова, они мне еще пригодятся )
У меня как-то была дискуссия о высокой моде с такой "императрицей всея контейнера" на 25 чапаевской))
Я не оценила всю красоту и блеск предложенной мне "женственной блузочки со стразиками" (наверное потому, что пришла за недорогими леггинсами для дома)) и вслед мне полетело слово "ну, селоо". Пришлось развернуться и сообщить "ага, соседнее с вашим". Тетка аж семками поперхнулась) Ржало пол-ряда.
Последний раз редактировалось VeronikaX; 16.04.2019 в 20:28.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Дело было на прошлой неделе
Припхалася я в столицу. Меня встретила подружка и доставила к месту назначения. Стоим на тротуаре возле дороги, болтаем, почти прощаемся. Я человек эмоциональный, жестикулирую по-итальянски, а иногда так ветками машу капец. А тут, значит, цаца одна дорогу переходить собралась и со спины подкралась.Вобщем, взмахнула я своими крыльями и прилетело в лобешник той цаце. Я стопицот раз давай извиняться. Неудобно жуть. А она давай возмущаться. Я говорю, мадам, извиняюсь еще раз, не спецом, эмоции победили, говорю. Тут она говорит, що там де я стою мне стоять нельзя и ваще... шо ваще я не поняла, поскольку до меня доходит, что так просто она дорогу не перейдет. Подружка моя при...удивилась, аж челюсть уронила. Ситуация дебильнейшая. Короче, довела меня та полоумная. Че она цепляться ко мне начала, бес ее знает. 2 светофора пропустила она говоря мне, что так махать руками низя и стоять низя и ваще (кто то знает что это за киевское "ваще" такое?) Выыпросила - послала. Так хотелось еще и под зад пнуть ту юбку какашкового цвета, аж ногу свело.
Вот что это было,а?
Фейя это была
Послала и она ушла)?
Социальные закладки