Девочки , добрый день ,подскажите пожалуйста ,проверенный рецепт теста на пиццу . В интернете очень много всего , но хочется проверенный .
|
Девочки , добрый день ,подскажите пожалуйста ,проверенный рецепт теста на пиццу . В интернете очень много всего , но хочется проверенный .
Всем вкусной масленицы!!!
я уже на скорую руку блинов нажарила) и теперь все неделю будем баловаться)
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Хаки, ты тут?есть вопрос по твоему торту.
Ты как-то ркцепт давала. Там в креме 400 грамм масла. Очень смутило такое кол-во.
Этот торт ты на девичник или форумовки приносила.
Я люблю Олино , оно тонкое получается.
Легкое в работе и ингредиентах!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29544388&viewfull=1#post29544388
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
девочки, таки 400 грамм??????????? я думала ошибка. это же 2 пачки масла?
Девочки, что за торт? Поделитесь, плиз, рецептом. Заинтриговали).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
ты наверное про другой рецепт говоришь, мы про тот торт, что бисквит из белков и какао
рецепт
от Хаки
1 секрет: масло сливочное нужно достать из холодильника заранее.
2 секрет: сначала приготовить крем, а потом приступать к коржу.
Корж:
14 белков взбить с
1 стаканом сахара хорошенько, почти как на бизе+
6 ст. л. муки+
4 ст. л. какао.
Вылить в форму и запекать на умеренном огне (градусов 180-200) Не знаю сколько по времени, всегда смотрю на внешний вид и проверяю деревянной шпажкой от шашлыка. по готовности разрезать на 3, а еще круче 4 части (у кого как получится)(еще ж от ширины формы зависит итоговая высота коржа)
Крем:
14 желтков+
1 стакан сахара смешать хорошенько +
1 стакан молока.
Смешать и поставить на огонь. Довести до кипения. Охладить и холодный крем взбить с
400 гр. сливочного масла.
Перемазать коржи, верхний тоже, и полить глазурью. Глазурь на крем нужно наносить очень аккуратно и нежно размазывать. При порезке желтенький крем выходит полосами вдоль линий разрезов и очень красиво смотрится.
Глазурь:
8 ч. л. какао + 8 ч. л. сахара + 10 ст. л. Молока. Кипятить 3 минуты. Охладить слегка и добавить 30 гр. масла.
Дать постоять при комнатной температуре часа два, потом можно в холодильник.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем привет. Живем по принципу хочется есть, пей!))) Даже писать нечего, все на диете. Суп овощной, фрикадельки, утром овсянка с яблоком. На вечер думаю что уже можно бефстроганов сделать и гречку. Хлеб не едим, лаваши и сухари.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Всем приветик
Девочки , посоветуйте , пожалуйста , массажиста в районе Среднефонтанской , Фонтана . Моя куда-то исчезла![]()
Социальные закладки