|
Я малого ложу спать в кроватку на теплую пеленочку иначе он просыпается потому что постелько холодная)
Надюша с возвращением мужа)
Аллуся,а чего без обезболивающего делали?Есть же для кормящих специально.
всех именинников с датками)здоровья малышастикам и молочка вкусного побольше)
Та, 200грн это еще ничего, но мало верится. В новостроях дерут деньги за все - 3,5 с квадратного метра за, к примеру, красивый холл с цветочками, отопление считают дороже, чем люди платят в старых домах, вокруг домов делаю неохраняемые парковочные места и за них тоже необходимо платить... трындец короче
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Блин , короче везде свои косяки.....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ой, мы за что хочешь платим, а итог грязные парадные и засранные собаками клумбы, зато у нас в штате садовник числится )))
Odessa - USA
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
малый заснул возле сиськи, проснулся, отодвинул сиську, засунул вместо нее палец и заснул дальше))) теперь засыпает только с пальцем)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Моей подруги кум работает там прорабом. Он рассказывал, что один мужик повесил кондишн там где нельзя было. Хотя в договоре было все указано и он знал что нельзя. Так ему вернули его деньги и забрали квартиру. Уговор дороже денег.
А вообще дома очень хорошие.
Бизнес с человеческим лицом, бизнес с божьим благословением))))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
А мне так нравится последнее время спать вместе с моей козявкой. Правда только днем. Прижмусь к ней, она такая тепленькая, сладенькая!!! И пусть весь мир подождет))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Социальные закладки