Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1159 из 3031 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 60618
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    клааасс!!!как я мечтаю поскорее уйти в декрет...а то эта работа,особенно сегодня,меня прям все бесят тут,этот комп тупой и кресло мое черное,все задрало....а еще я потихоньку узнаю сколько у меня декретных... хоть стой, хоть падай((((((до декрета еще полтора месяца...
    сколько начислят если не секрет?

2. Вверх #23162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое наверное..
    Это на свертываемость по моему берут кровь, у меня с сыной брали такой анализ) совсем не больно ))
    Всем приветик ! Девочек с узишками!!!

3. Вверх #23163
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вообще конечно жалко. Я должна о была получать за второго ребенка 2000 грн в месяц и плюс приличная сумма единоразово...это очень хорошая подмога. Сейчас не знаю. Хотябы чтото выплачивали. Но вообще не выплачивать это пипец.
    Да о чем речь- даже за первого,как у меня- и первоначальный сумма хорошая и ежемесячно немало- вроде около 800 грн - уже папе легче. А с этой ситуацией нашему папе уже дома как то не сидится- с утра до ночи пашет-потому что он у нас единственный кормилец- я не работаю с января, хотела выйти как гололед прошел- хозяйка заявила что кризис и она вообще сама пока справится. Декретных у меня не будет- максимум тысяча от собеса, и то если будут платить.. А так девочки все у нас будет хорошо- пусть не так гламурно как хочется, главное что бы наши детки и близкие были здоровы.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #23164
    Мама года
    Девочки, я надеюсь , что все-таки нас не лишат выплат..это же совсем ((( ну или хотя бы если сейчас их приостановят, то к тому времени, когда наши малыши появятся на свет я думаю всё наладится)

5. Вверх #23165
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, я надеюсь , что все-таки нас не лишат выплат..это же совсем ((( ну или хотя бы если сейчас их приостановят, то к тому времени, когда наши малыши появятся на свет я думаю всё наладится)
    Давай надеяться вместе )))

6. Вверх #23166
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    и я надеюсь на лучшее)))))выплаты будут!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #23167
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Я как попала к своему врачу, так он вообще ни че мне не назначил, говорит, что у меня и так такая папка анализов, ни у одной здоровой беременной столько нет. Ну я с ним согласна, конечно, в этом плане.....)) посмеялся, что у меня всего так много...не подкопаться ко мне)даже кальций по кости проверила)) ох они с акушеркой ржали с меня))) многие анализы мои даже в обменку не вклеили. В том числе этот "кальций по крови" Объяснил что это развод на деньги. И они не нужны и не настолько информативные и тд..... Долго мне объяснял подробности.
    Это потому что ты самодеятельностью долго занималась, сдавала все подряд!)))
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    клааасс!!!как я мечтаю поскорее уйти в декрет...а то эта работа,особенно сегодня,меня прям все бесят тут,этот комп тупой и кресло мое черное,все задрало....а еще я потихоньку узнаю сколько у меня декретных... хоть стой, хоть падай((((((до декрета еще полтора месяца...
    Я в прошлую беременность брала больничные практически с самого начала беременности. Сначала я действительно лежала на сохранении долго, а потом вообще решила не выходить на работу, и мой врач в ЖК с удовольствием мне в этом помогла за небольшие деньги.
    Что мешает тебе взять больничный и до декретного на работу больше не выходить?!)
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #23168
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    сколько начислят если не секрет?
    Очень удобная и понятная статься по выплатам и декретным
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #23169
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Да о чем речь- даже за первого,как у меня- и первоначальный сумма хорошая и ежемесячно немало- вроде около 800 грн - уже папе легче. А с этой ситуацией нашему папе уже дома как то не сидится- с утра до ночи пашет-потому что он у нас единственный кормилец- я не работаю с января, хотела выйти как гололед прошел- хозяйка заявила что кризис и она вообще сама пока справится. Декретных у меня не будет- максимум тысяча от собеса, и то если будут платить.. А так девочки все у нас будет хорошо- пусть не так гламурно как хочется, главное что бы наши детки и близкие были здоровы.
    все будет хорошо!не вешай нос!у нас тоже с мужем сложная финансовая ситуация...конечно, надеялись на выплаты.ну что поделаешь??
    главное, чтобы не было войны и все были живы и здоровы.и тогда мы и горы ради своих детей свернем!!!
    я верю только в лучшее!!!
    V - you are my everything!

10. Вверх #23170
    Посетитель Аватар для Чатта
    спасибо, тогда не пойду к нему! на 2-м была у Блонского. А к кому пойти на 3 узи??? посоветуйте плиззз
    А я пойду к нему. Тоже 2 раза была у Блонского. У Токарчука делала 3 плановое со 2-ой беременностью, он мне понравился. И девочка знакомая недавно ходила, тоже осталась довольна.Иду в понедельник (это внепланово)- расскажу.

11. Вверх #23171
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Это потому что ты самодеятельностью долго занималась, сдавала все подряд!)))

Я в прошлую беременность брала больничные практически с самого начала беременности. Сначала я действительно лежала на сохранении долго, а потом вообще решила не выходить на работу, и мой врач в ЖК с удовольствием мне в этом помогла за небольшие деньги.
    Что мешает тебе взять больничный и до декретного на работу больше не выходить?!)
    мне в данном случае мешает официальное оформление...я б с удовольствием брала больнычные,а так с декретных вычитаются больничные листы(((и вообще у меня больничный только 3 дня оплачивается,потом за свой счет
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #23172
    все будет хорошо!не вешай нос!у нас тоже с мужем сложная финансовая ситуация...конечно, надеялись на выплаты.ну что поделаешь ??ро
    главное, чтобы не было войны и все были живы и здоровы.и тогда мы и горы ради своих детей свернем!!!
    Ой да не вешаю я нос ))) я наоборот задерла его выше крыши) у меня папа 4 вырастил, последнего родил в самый кризис- 99 года, когда вообще ничего не платили- все живы, здоровы и с высшим образованием. А я так вообще с лишним весом)))) главное здоровье и мир!

13. Вверх #23173
    все будет хорошо!не вешай нос!у нас тоже с мужем сложная финансовая ситуация...конечно, надеялись на выплаты.ну что поделаешь??
    а мой муж в госструктуре работает,так там вообще тихий ужас с зп,сидим с ним сейчас, скоро лапу сосать будем(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #23174
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Меня сейчас моя бух успокоила, сказала что ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ относятся к неприкосновенным и их отменить ни кто не имеет право))))

15. Вверх #23175
    Мама года
    Девочки, можно еще взять свой законный оплачиваемый отпуск перед декретным! не забудьте!

16. Вверх #23176
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Уууу, девы, какая я злая!!! И обиженная....
    Вчера заехала в Бебизон на Троицкой, муж попросил там коляску глянуть вживую. И среди прочего увидела классную детскую обувь - такую, как я люблю. Без всех этих псевдоортопедических примочек, на гибкой подошве и с отличной ценой, т.к. 50 % скидки.
    Сегодня беру дочку, еду примерять - подходят 1 пара на весну и 1 пара на лето. И тут мне продавец заявляет, что у них видите ли, полчаса назад была переоценка, и эти обе пары теперь имеют старую стоимость. И так мне, с улыбочкой "Если не подходит, можете не брать!"
    Понятно, что можно было поспорить и доказать, что они должны продать эту обувь по цене на ценнике - но желания купить уже никакого не было.
    И пока мерили, позвонила моя посредник, сообщила, что она опять работает.
    Так пошла я искать обувь.
    П. С. Коляску, естественно, мы даже не посмотрели.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #23177
    Меня сейчас моя бух успокоила, сказала что ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ относятся к неприкосновенным и их отменить ни кто не имеет право))))
    А какие именно выплаты? По уходу до трех лет или допомога при нарожденни? Уточните у нее пожалуйста)

18. Вверх #23178
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вчера заехала в Бебизон на Троицкой, муж попросил там коляску глянуть вживую. И среди прочего увидела классную детскую обувь - такую, как я люблю. Без всех этих псевдоортопедических примочек, на гибкой подошве и с отличной ценой, т.к. 50 % скидки.
    Сегодня беру дочку, еду примерять - подходят 1 пара на весну и 1 пара на лето. И тут мне продавец заявляет, что у них видите ли, полчаса назад была переоценка, и эти обе пары теперь имеют старую стоимость. И так мне, с улыбочкой "Если не подходит, можете не брать!"
    Понятно, что можно было поспорить и доказать, что они должны продать эту обувь по цене на ценнике - но желания купить уже никакого не было.
    какой тупой развод, ну и жаба этот продавец!

19. Вверх #23179
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Сижу, на пузе девочки рисуют))) Потом сделают мейк и будем фоткаться с Анюткой88. Постараюсь вечером пару фоток скинуть вк. Если смогу сама себя сфоткать))
    Не могу без вас))
    клаассс.. ждем фоток))0

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кровь с пальца зачем? Я еще ни разу не сдавала. Только с вены.
    Еще видела, как с уха у девочек брали. Это зачем???
    с уха первый раз слышу...

Не должен закрываться!!
    А кто нибудь слышал, что в связи с обстановкой в стране нас лишают выплат при рождении??????????????????????????????????
    думаю что не лишат... надеемся

Да не за что закрывать!!
    Кто им сейчас на ремонт даст? Денег в казне НЕТ )))) Родим в нем))
    так они обычно не на ремонт закрывают, а на помывку.. и это каждый год бывает и с каждым роддомом только в разное время.

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вообще конечно жалко. Я должна была получать за второго ребенка 2000 грн в месяц и плюс приличная сумма единоразово...это очень хорошая подмога. Сейчас не знаю. Хотябы чтото выплачивали. Но вообще не выплачивать это пипец.
    а чего за 2-го 2000 грн. если меньше вроде как.. ?

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    блин.. я б тоже очень расстроилась на твоем месте. От ск.... зачем так делать...

20. Вверх #23180
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    какой тупой развод, ну и жаба этот продавец!
    Вот поэтому я закажу сейчас обувь с 6пм, и посмотрю коляску на амазоне. И хрен с тем, что коляска 2 месяца морем плыть будет. Здесь все равно нет того, что нам нужно.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 1159 из 3031 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права