|
Да о чем речь- даже за первого,как у меня- и первоначальный сумма хорошая и ежемесячно немало- вроде около 800 грн - уже папе легче. А с этой ситуацией нашему папе уже дома как то не сидится- с утра до ночи пашет-потому что он у нас единственный кормилец- я не работаю с января, хотела выйти как гололед прошел- хозяйка заявила что кризис и она вообще сама пока справится. Декретных у меня не будет- максимум тысяча от собеса, и то если будут платить.. А так девочки все у нас будет хорошо- пусть не так гламурно как хочется, главное что бы наши детки и близкие были здоровы.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, я надеюсь , что все-таки нас не лишат выплат..это же совсем ((( ну или хотя бы если сейчас их приостановят, то к тому времени, когда наши малыши появятся на свет я думаю всё наладится)
и я надеюсь на лучшее)))))выплаты будут!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Это потому что ты самодеятельностью долго занималась, сдавала все подряд!)))
Я в прошлую беременность брала больничные практически с самого начала беременности. Сначала я действительно лежала на сохранении долго, а потом вообще решила не выходить на работу, и мой врач в ЖК с удовольствием мне в этом помогла за небольшие деньги.
Что мешает тебе взять больничный и до декретного на работу больше не выходить?!)
💙👼Mom2boys👼💙
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
V - you are my everything!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Меня сейчас моя бух успокоила, сказала что ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ относятся к неприкосновенным и их отменить ни кто не имеет право))))
Девочки, можно еще взять свой законный оплачиваемый отпуск перед декретным! не забудьте!
Уууу, девы, какая я злая!!! И обиженная....
Вчера заехала в Бебизон на Троицкой, муж попросил там коляску глянуть вживую. И среди прочего увидела классную детскую обувь - такую, как я люблю. Без всех этих псевдоортопедических примочек, на гибкой подошве и с отличной ценой, т.к. 50 % скидки.
Сегодня беру дочку, еду примерять - подходят 1 пара на весну и 1 пара на лето. И тут мне продавец заявляет, что у них видите ли, полчаса назад была переоценка, и эти обе пары теперь имеют старую стоимость. И так мне, с улыбочкой "Если не подходит, можете не брать!"
Понятно, что можно было поспорить и доказать, что они должны продать эту обувь по цене на ценнике - но желания купить уже никакого не было.
И пока мерили, позвонила моя посредник, сообщила, что она опять работает.
Так пошла я искать обувь.
П. С. Коляску, естественно, мы даже не посмотрели.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
клаассс.. ждем фоток))0
с уха первый раз слышу...
думаю что не лишат... надеемся
так они обычно не на ремонт закрывают, а на помывку.. и это каждый год бывает и с каждым роддомом только в разное время.
а чего за 2-го 2000 грн. если меньше вроде как.. ?
блин.. я б тоже очень расстроилась на твоем месте. От ск.... зачем так делать...
Социальные закладки