|
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
уже подписали, но нам не показали. СВЕРШИЛОСЬ!
Украина подписала политический блок соглашения с ЕС
Политический блок соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом подписан в Брюсселе "на полях" проходящего здесь двухдневного саммита ЕС.
Первыми подпись под документом поставили председатели Европейского совета и Еврокомиссии Херман ван Ромпей и Жозе Мануэл Баррозу. После этого соглашение подписал назначенный Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк, а за ним в алфавитном порядке главы государств и правительств 28 стран ЕС.
эмоции у меня в норме.
Царь Петр в 18 веке берет для Московии заморское название Руссия для предания "древности" и для создания основы проведения мифического "собирания земель Руси" – а на самом деле откровенной захватнической войны.
Царь Петр в 18 веке берет для Московии заморское название Руссия, которое не употреблялось уже сотни лет, а к землям московским вообще никогда не применялось, и называет им страну. Зачем? Ответ прост. Для того, чтобы Московию стали считать Русью, для предания "древности" московскому царству и, что более важно, для создания основы проведения политики мифического "собирания земель Руси" – а на самом деле откровенной захватнической войны, порабощения и разграбления соседних народов. Именно поэтому Петр и переименовал Русь - Землю Руську исконную, в какую-то МалоРоссию и ВеликоРоссию, которую никто так не называл уже более 400 лет. Зачем Петру I именно после покорения Руси – Киева потребовалось брать греческие названия, объяснять не нужно никому – в средние века была Русь и была Московия, а при Петре стала Великороссия и Малороссия, т.е. как бы Русь не исчезла, а в новом качестве появилась. Исторические же основы придумали позже.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
в связи с отключением рашковании от платежных систем VISA & MasterCard.
запутинских ботов интернета смоет в унитаз.
омар сдох !!!
именно это и именно в связи с вами я сделала, причем не только в теме о революции, а и, например, в теме про хакеров.
я уважаю ваше мнение, но и знаю, что такое дозор.
а звездный час потому, что у вас нет ни одного поста, где бы было хоть сколько-нибудь патриотизма и сочувствия к погибшим на майдане, например.
за других говорю ровно настолько насколько они за себя говорят своими же постами. ок?
Последний раз редактировалось lzh; 21.03.2014 в 10:17.
Силикон , или резина ))).
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Psychopathia sexualis» и назван по имени писателя Захер-Мазоха, в романах которого описаны подобные склонности.
Сексуальный мазохизм — форма полового поведения, при которой средством получения возбуждения и наслаждения являются страдания, причиняемые партнёром. Он также был описан в романах Захер-Мазоха.
Пролы и животные свободны !
Почта России начинает работу в Крыму
покращення ! )))))
Социальные закладки