Медиум вышел к могилам гулять
Вдруг сверху голос ; НЕМЕДЛЕННО СЯДЬ!
Кто пошутил ? Бесполезный вопрос -
Щебень с надгробий в задницу врос...
|
Медиум вышел к могилам гулять
Вдруг сверху голос ; НЕМЕДЛЕННО СЯДЬ!
Кто пошутил ? Бесполезный вопрос -
Щебень с надгробий в задницу врос...
Сан Саныч, просто потрясающе!!!! Чудо-средство и Чудо-камень![]()
Вложение 5557087Вложение 5557088
Сегодня получила роскошный подарок! Горный хрусталь в виде сростка трех хризантем и на высокой ножке.Так как ножка тоже их кристаллов,но сложенных ,хаотично,но плотно!Вот природа чудит!
Первое фото он таки так сверкает.А второе,это макросъемка,приглушенно,чтобы увидеть цветы!
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.01.2013 в 12:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Поздравляю!Очень красивый хрусталь,весь сияет и переливается -прямо ледяной цветочек![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 23.01.2013 в 12:48.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Красивенный подарок, Валя! Хрустальные друзы почти все необычайно красивые и ими наесться невозможно), каждая следующая лучше предыдущей.
О презентации книги, изданной по итогам форумного проекта, читать здесь
http://natalyalakshmi.livejournal.com/15095.html
Хвастаюсь. Добрались шарики, которые я себе подарила на Новый год))) ну и один "тапок" ухватила))
А подарила я себе идеальный беломорит: 105 мм!!! с розовыми прожилками, с яркой ФИОЛЕТОВОЙ иризацией и с интересными включениями дымчака с обратной стороны.
Кианит 65 мм и хризопал 53 мм
Последний раз редактировалось Lakshmi; 26.01.2013 в 10:41.
Учитывая что фото не передает и половины красоты этого шара, потрясающий!![]()
Ого беломоритик, наш размерчик! Красивый очень, иризацию фиолетовую и по фотке видно, остальные шарики тоже сладкие)))
За презентацию и от меня спасибо! Только сегодня с утра прочитала книжку и посмотрела диск, как и презентация тут как тут,-снова на одной волне)
Lakshmi, великолепные "тапки"! ОЧЕНЬ яркие и красивые. Но мне даже особенно понравился маленький зеленый- хризоопал!
Спасибо отдельное за информацию по презентации с демонстрацией призов. Я даже удивилась такому обилию призов.
И еще мне очень фраза понравилась- что книга уже стала библиографической редкостью. Приятно, что есть люди которые уже позаботились, чтобы я имела эту замечательную книгу!!!!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Спасибки всем за столько лестных отзывов! А хризопал случился даже и не маленький-53мм))))) от маленьких я уже устала и не покупала бы.
Кстати, абсолютно всем понравился хризопал-даже затмил мою беломоритовую гордость! Вот так вот-я в обмороке от беломорита, а все от хризопала))) А сырья же этого было полно на выставке. Лично мне сложно представить шар, я предпочитаю видеть готовый результат-и брать или не брать. Но в принципе то-покупай сырье и катай себе шары у мастера.
Натали, так уже весны хочется и на зелененькое тянет![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Та зелененький )))
Кто скажет, что красненький, пусть кинет в меня камень )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки