Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1154 из 1518 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 30348
  1. Вверх #23061
    Не покидает форум Аватар для templar
    Ты свои истории на дороге рассказывай, а то твой спам, аля комментарии к рассказам других, читать неинтересно
    а у меня на дорогах все хорошо. меня не раздражают таксисты на дачиях, маршрутки, дедушки на жигулях, жители сопредельной молдавии (которых вы называете быдлотой) и даже небыдлота, которую все они раздражают))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #23062
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а у меня на дорогах все хорошо. меня не раздражают таксисты на дачиях, маршрутки, дедушки на жигулях, жители сопредельной молдавии (которых вы называете быдлотой) и даже небыдлота, которую все они раздражают))
      Показать скрытый текст
    :)
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #23063
    танк))

4. Вверх #23064
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    У тебя правильно подобраны антидепресанты?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #23065
    черт возьми, ты раскрыл мои карты. срочно бегу сливать запасы пилюль в унитаз. ближайшее время одесские канализационные крысы будут счастливо улыбаться при виде дератизаторов

6. Вверх #23066
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Рассказывайте откуда вы к нам прилетели?...
    Это вторжение?
    ...Будите улетать не бросайте меня здесь...

7. Вверх #23067
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Уважаемая,
    Тут (на дорогах города Одессы) меда нет. Большинство из автомобилистов купили машины не для того что бы жопы возить, а что бы за 24 часа успевать больше дел. [...]
    Но глядя со стороны - большинство именно возят жопу, не более. Тысячекиллограммовая железяка, жрущая бензин канистрами - а в ней один человек. И таких автомобилей на дороге - примерно половина. Даже странно как-то: зачем возить с собой еще кучу кресел, если нужно отвезти всего лишь себя. Зачем стоять в пробках, зачем тратить по 500 гривен в неделю на бензин. Садись на скутер - благо в Одессе погодные условия позволяют кататься на двух колесах с марта по ноябрь включительно - будет быстрее вдвое и экономичнее вчетверо. Ну а если дождь, картошка или тёща - тогда да, выкатывай машину с гаража.

8. Вверх #23068
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Но глядя со стороны - большинство именно возят жопу, не более. Тысячекиллограммовая железяка, жрущая бензин канистрами - а в ней один человек. И таких автомобилей на дороге - примерно половина. Даже странно как-то: зачем возить с собой еще кучу кресел, если нужно отвезти всего лишь себя. Зачем стоять в пробках, зачем тратить по 500 гривен в неделю на бензин. Садись на скутер - благо в Одессе погодные условия позволяют кататься на двух колесах с марта по ноябрь включительно - будет быстрее вдвое и экономичнее вчетверо. Ну а если дождь, картошка или тёща - тогда да, выкатывай машину с гаража.
    Лучше свою попку в машине возить, чем портить прическу на двухколесном убийце. Где шлем не защита от удара, а для того шоб мозги были в коробочке и не валялись по асфальту
    И кому какое дело сколько человек тратит на бенз, и сколько у него людей в салоне.... это личное дело каждого.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #23069
    User banned
    Я лучше буду тратиться на лишние сиденья, чем моя жена на мои похороны.
    Я еще на дочь не насмотрелся

10. Вверх #23070
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Высадил вчера около шести вечера чёрный Ниссан Армада,который нёсся к Ивановскому мосту с Фрунзе по встречке и на "слепом"!!! повороте за СТО "Горбатый мост" навстречу почему-то выехала маршрутка-визг резины,"это" просто чудом впихивается в поток...Слов нет-секунда-и был бы фарш из Армады и Богдана (Армагеддец)...Зачем так рисковать и подвергать риску других???

11. Вверх #23071
    Ви мине устали
    ... зачем строить дом для семьи , если три жопы прекрасно поместятся в коробке от соседского холодильника?
    ... зачем вообще ездить на работу, если живешь в коробке, а питаешься из ближайшего альтфатера- дешево и разнообразно?
    ... что делать водителям, которые не желают погибать под колесами стар- такси, и справедливо рассчитывают на защиту своей "тонны железа"?
    Последний раз редактировалось Бозон; 30.06.2010 в 08:48.

12. Вверх #23072
    Не покидает форум Аватар для samym
    Аналогично. Не раздражают даже девушки на пикапах а-ля Зил-130 и малолетки на боевых копьях.
    Кому то сочуствую, с кого то смеюсь. Не понимаю тех, кого всё злит, кто хочет всё время проучить-наказать. Так и до инфарта микарда недалеко.
    Пы.Сы. Эстонцев в роду незамечено.

13. Вверх #23073
    так за девушек таких наоборот гордиться надо. это не то что раньше,- коня на скаку остановить, тут целым табуном управлять надо

14. Вверх #23074
    User banned
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Дальнобойщики этот вид транспорта с водителями называют хрустиками это к слову))
    Это твой возраст в тебе говорит, был бы постарше - не стал бы повторять глупости. Не в обиду, просто факт

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Лучше свою попку в машине возить, чем портить прическу на двухколесном убийце. Где шлем не защита от удара, а для того шоб мозги были в коробочке и не валялись по асфальту
    И кому какое дело сколько человек тратит на бенз, и сколько у него людей в салоне.... это личное дело каждого.
    Я не настаиваю... Хотя перед глазами картинка, когда-то увиденная: останавливается тяжелый роскошный байк, стройные ножки упираются в асфальт, удерживая равновесие, снимается шлем - и по плечам рассыпается копна волос. Эх, это было красиво. Те кто берегут прическу - шлем не оденут. А те, кто на двух колесах - очень далеки от "человеков в футляре", и им найти общий язык трудновато. А про бензин - любой современный скутер тратит его до 3,5 л/100км, выдерживая при этом Евро-3. Ну, понятно, кто бережет комфортные условия для своей попки - тот не беспокоится об экологии

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я лучше буду тратиться на лишние сиденья, чем моя жена на мои похороны.
    Я еще на дочь не насмотрелся
    А я чуть более полугода как встретил Ту женщину, что искал всю жизнь. И моя безопасность мне тоже важна.
    Остальное - дело внимательности и здравого смысла. Тут ведь в чем дело: очень сильно отличается поведение скутериста шестнадцатилетнего и сорокалетнего с большим опытом автомобилиста. Зная по самому себе, как я относился всегда к мопедам-велосипедам - я стараюсь на двух колесах ехать так, чтоб ко мне относились адекватно. Обычно получается. Ну, кроме разъездов с теми, кто считает всех скутеристов "хрустиками".

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... зачем строить дом для семьи , если три жопы прекрасно поместятся в коробке от соседского холодильника?
    ... зачем вообще ездить на работу, если живешь в коробке, а питаешься из ближайшего альтфатера- дешево и разнообразно?
    ... что делать водителям, которые не желают погибать под колесами стар- такси, и справедливо рассчитывают на защиту своей "тонны железа"?
    Это ты как-то "не в ту сторону" альтернативные варианты нашел.
    Зачем покупать гидроцикл, если можно поплавать на матраце?
    Зачем посещать концерты, если есть запись на МР3-плейере?
    Зачем посещать суши-бар, когда в каждом ларьке - полно соевых пельменей?
    Что делать водителям, которые тратят полтора часа на дорогу каждое утро (пример маршрута - ул.Бочарова - пл.Толбухина) имея 150 лошадей под капотом? А у меня три лошади и я тот же путь проделываю за 25 минут, в тот же час пик. Не нарушая правил движения и никому не мешая.
    Тебя не заставляют садиться на мопед "Карпаты" и выписывать кренделя перед радиаторами иномарок - но не стоит жаловаться на хамство и пробки, выкатывая каждое утро свою тонну на дорогу. Заедь в мото салон, прикупи себе хороший надежный скут (не пожалей 3-5 тысяч зеленых денег) а если хочешь чтоб тебя замечали водители Стар-Такси - потрать и больше денег - и получишь то, чего не хватает и что купить невозможно: время.
    А безопасность - она в себе, своей осмотрительности и... во всех нас. Нужно просто уметь быть терпимее и уметь немножко думать, когда садишься за руль. А то такое ощущение, что каждое утро вся авто-Одесса опаздывает на поезд, и каждый корпус, каждый метр, каждый такт светофора является решающим. А разве на самом деле оно так?

15. Вверх #23075
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ну раз пошла такая пьянка и я добавлю:

Зачем навязывать всем свое мнение?

16. Вверх #23076
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Мда, народ...Вас реально зацепило...

17. Вверх #23077
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну раз пошла такая пьянка и я добавлю:

Зачем навязывать всем свое мнение?
    Ни в коем случае. Помнишь знаменитое "ну не увязывается в одном тексте фраза год назад Вы просили с фразой спешу сообщить...". ТО же и здесь: не нужно говорить, что автомобиль в мегаполисе нужен для экономии времени. Это чушь. Трамвай сэкономит этого времени гораздо больше, и вопрос лишь в комфорте: к хорошему привыкаешь быстро. Но когда в гараже есть и два колеса, и четыре, и есть опыт вождения того и другого - поверьте, каждое утро я злюсь на небо, если с него капает дождь Уж слишком велика разница. И она не в пользу автомобиля. Просто поверьте на слово, потому что обсуждать это можно только с таким же - у которого в гараже есть и два, и четыре колеса.

18. Вверх #23078
    Ви мине устали
    Это ты как-то "не в ту сторону" альтернативные варианты нашел.
    Зачем покупать гидроцикл, если можно поплавать на матраце?
    Зачем посещать концерты, если есть запись на МР3-плейере?
    Зачем посещать суши-бар, когда в каждом ларьке - полно соевых пельменей?
    Что делать водителям, которые тратят полтора часа на дорогу каждое утро (пример маршрута - ул.Бочарова - пл.Толбухина) имея 150 лошадей под капотом? А у меня три лошади и я тот же путь проделываю за 25 минут, в тот же час пик. Не нарушая правил движения и никому не мешая.
    Тебя не заставляют садиться на мопед "Карпаты" и выписывать кренделя перед радиаторами иномарок - но не стоит жаловаться на хамство и пробки, выкатывая каждое утро свою тонну на дорогу. Заедь в мото салон, прикупи себе хороший надежный скут (не пожалей 3-5 тысяч зеленых денег) а если хочешь чтоб тебя замечали водители Стар-Такси - потрать и больше денег - и получишь то, чего не хватает и что купить невозможно: время.
    А безопасность - она в себе, своей осмотрительности и... во всех нас. Нужно просто уметь быть терпимее и уметь немножко думать, когда садишься за руль. А то такое ощущение, что каждое утро вся авто-Одесса опаздывает на поезд, и каждый корпус, каждый метр, каждый такт светофора является решающим. А разве на самом деле оно так?
    Спасибо за советы, но те два колеса, которые привлекли бы мое внимание, будут весить полтонны, разгоняться 4-6 цилиндровым мотором и жрать бензин не меньше малолитражки
    Если Вы так печетесь об экологии- двухтактный выхлоп содержит на порядок больше вредных веществ и канцерогенов в частности, чем четырехтактный. Так что подохнем мы от рака, спровоцированного скутерами
    Если бы Вы не нарушали правила и двигались в общем потоке, то прибыли бы к концу маршрута одновременно с джипами и грузовиками. Значит, Вам не чужды объезды справа и между рядами, нырки под бампер и прочие достижения скутер- драйва
    Последний раз редактировалось Бозон; 30.06.2010 в 09:49.

19. Вверх #23079
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, но те два колеса, которые привлекли бы мое внимание, будут весить полтонны, разгоняться 4-6 цилиндровым мотором и жрать бензин не меньше малолитражки
    не могу поставить еще один + ))) если и должно быть что то 2х колесное то это либо велик либо мотык, либо то и другое... все остальное в топку но например ко второму я не готов ни физически ни морально
    Последний раз редактировалось T1m; 30.06.2010 в 12:08.

20. Вверх #23080
    Ви мине устали
    Ни в коем случае. Помнишь знаменитое "ну не увязывается в одном тексте фраза год назад Вы просили с фразой спешу сообщить...". ТО же и здесь: не нужно говорить, что автомобиль в мегаполисе нужен для экономии времени. Это чушь. Трамвай сэкономит этого времени гораздо больше, и вопрос лишь в комфорте: к хорошему привыкаешь быстро. Но когда в гараже есть и два колеса, и четыре, и есть опыт вождения того и другого - поверьте, каждое утро я злюсь на небо, если с него капает дождь Уж слишком велика разница. И она не в пользу автомобиля. Просто поверьте на слово, потому что обсуждать это можно только с таким же - у которого в гараже есть и два, и четыре колеса.
    У меня есть. Пара велосипедов в придачу к четырем колесам Но на велосипедах я- катаюсь, а на машине- езжу. Разницу чувствуете?

Закрытая тема
Страница 1154 из 1518 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права