Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 115 из 163 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3255
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Если бы вы в школе не прогуливали биологию, вы бы знали, что человек и собака - это разные биологические виды. А всего на планете проживают около 2 млн видов живых организмов: люди, собаки, крысы, насекомые, мхи, грибы ит.д.
    Это еще вопрос, кто после всего прогуливал биологию: не надо сравнивать животных с насекомыми и растениями, во-вторых, домашних крыс тоже разводят - и даже от котов защищают, у нас во дворое сбежавшую от кого-то крысу у кошки отбили, я ее потом через форум пристроилаЮ а в-третьих, кошки и собаки, (в меньшей степени грызуны и птицы) - веками воспитывались ориентированными на человека! Порэтому мы несем за них ответственность! Мы не несем ответственность за дикую природу, дикого камышового кота, волков, крупных хищников семейства кошачьих, но тех, у кого веками мы разводили самые разные породы, (еще и снижая им иммунитет: не секрет, что у породистых котов и собак иммунитет слабей, чем у "дворян") -мы не имеем права бросать, да еще и разглагольствовать о "природных условиях". А тем, кто их, не касртируя, "выпускает погулять", наплевать в первую очередь на нас, людей. Недавно до хрипоты дошла в споре с моей коллегой: та,будучи родом из деревни, убеждала меня выпускать котов гулять и попрекала меня за их кастрацию. На мое возражение - было бы ей приятно, если б котят от ее кота я притащила бы ей под дверь, она сперва помолчала, явно понимая мою правоту, но не желая соглашаться, потом привела отмазку - "А откуда ты узнаешь, что это мой кот?" А уж когда я ей сказала, что она при этом плюет на соседей, под окнами которых ее кот будет метить и гадить и это может плохо для него же окончиться, она надулась.

У нас даже есть ряд насекомых, которых держат в домашних условиях - например, палочники. И Вы же не станете жарить из каких-нибудь гупий или золотых рыбок в рыбные битки, верно? ВОт давайте и не будем передергивать!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Ну как же так!!!! Ну вот совсем мне этого не понять откуда в человеке может столько взяться ненависти и комплексов! Это ведь только не уверенные в себе, закомплексованные уроды могут такое делать! Я больше чем уверена что они читают эту тему и внимательно следят за последствиями, так вот пусть они знают, что это конечно может им сойти с рук и сейчас и позже, НО это вернется таким бумерангом и так отразится на их жизни, что они потом просто обалдеют и будут потом у неба спрашивать "ЗА ЧТО" !!! Включите, если не сердце, то хотя бы мозги!!! Ведь такими действиями можно в будущем превратить в ад и свою жизнь и жизнь своих близких и детей. Простите что это похоже на проповедь, но сдержаться просто нет сил! И как донести людям, которые подобное делают, что человек получит от Вселенной только то что выпустит из себя? ?? А все собаки попадают в рай, и хорошо что туда закрыта дорога садистам!
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

3. Вверх #2283
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    Сегодня на посёлке котовского дворовые пацаны избили отравителя собак. Подруга рассказала как утром у неё во дворе был замечен не местный молодой человек, примерно 20 лет, который пытался накормить собак. Бдительные бабушки мгновенно обзвонили соседей, во двор высыпали ребята из парадных и схватили пытавшегося убежать негодяя. У него нашли фарш с таблетками - в результате чего его там 5 минут избивали ногами пока женщины не спасли бедолагу. Разбили ему всё лицо. Ушёл он своим ходом, но его предупредили чтобы в том дворе он больше не появлялся.
    Самое страшное, что такие бездушные твари - будущее нашей страны. В этот двор он и не зайдет, возможно, больше,но зайдет в другой, они на этих отравлениях и на своей безнаказанности, как на наркотиках сидят. Жалко, что фаршиком не накормили в догонку, пусть бы проклизмился еще дома для большего эффекта.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #2284
    Новичок Аватар для ksyushka_1982
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где словили отравителя и когда? Я с того двора где отравили 5 собак 19 марта, пожалуйста ответьте кто знает.

http://atv.odessa.ua/news/2013/03/20/aktivizirovalis_doghanteri_6052.html#CID150594

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что такие бездушные твари - будущее нашей страны. В этот двор он и не зайдет, возможно, больше,но зайдет в другой, они на этих отравлениях и на своей безнаказанности, как на наркотиках сидят. Жалко, что фаршиком не накормили в догонку, пусть бы проклизмился еще дома для большего эффекта.
    Дителина бы ему в/м и пускай идет здыхать ! Вспомнил бы все что он натворил, и скольких убил !!

6. Вверх #2286
    Новичок
    Сегодня в 10 часов утра снова травили собак , погибла наша Рябушка.Травят по одной-две собаки и трупы быстро убирают. Так "пропали" собаки возле Семьи ,есть основание думать,что это все по заявкам "наших слабонервных"граждан,которым собаки мешали спать. Так что зря отпустили "бедолагу"-мог бы кое-что рассказать , а так он переместился в наш район и продолжает выполнять план-график...

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    сегодня на Червоном Хуторе опять травля. 4 собаки. Стерилизованные, привитые. Некоторые привитые повторно.
    еще 3 на прошлой неделе. Еще нескольких не видим... С 4 дня ждем милицию...

Милиция приехала в 1.30 ночи, после постоянных звонков в РОВД. Еле нашли понятых в это время.
    Приняли заявление, сделали снимки, дали направление на вскрытие и определение причины смерти.
    Последний раз редактировалось ...Яна; 26.03.2013 в 22:58.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от ValentinaVik Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10 часов утра снова травили собак , погибла наша Рябушка.Травят по одной-две собаки и трупы быстро убирают. Так "пропали" собаки возле Семьи ,есть основание думать,что это все по заявкам "наших слабонервных"граждан,которым собаки мешали спать. Так что зря отпустили "бедолагу"-мог бы кое-что рассказать , а так он переместился в наш район и продолжает выполнять план-график...
    странно все конечно, сразу если убирают.....ведь эти дх не убирают собак...может комунальщики все таки орудуют?
    А Вы не знаете как дела обстоят на Котовского после вызова милиции, говорили что завели уголовное дело...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме
    Насчет уборки была в феврале такая "милая" информация с сайта ДХ
    А теперь о веселом. Я нашел куда сбегали пациенты для упокоения. Есть у нас оказывается один " кормило" так вот , соседний с ним участок -пустырь. Так вот они все почти туда линяли под плиту образующую козырек.
    там теперь целое кладбище- штук 15-16 наверно. Поговорил с кормилой. Жалуется что всех потравили я ему предложил мыло сварить ну или зарыть чтоб потом амбрэ не было.
    http://vredy.org/index.php?showtopic=5253&st=140#entry252956

ПС. Кстати, я уже спрашивал в ЛС у кого-то с Червоного хутора, не их ли район (нежно называя его "деревня Гадюкино") старательно и планомерно зачищает этот самый Sadovnik.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 26.03.2013 в 10:14.

10. Вверх #2290
    РЕБЯТА, СРОЧНО!!!!! У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТОГРАФИЯ ОТРАВИТЕЛЬНИЦЫ С ПОСКОТА И КОПИЯ ДОКУМЕНТОВ? Ирина завтра должна быть в прокуратуре на возобновлении дела, копий у нее не было ни тогда, когда она туда приходила в первый раз, ни сейчас. У многих есть ее телефон - пожалуйста, ребята, у кого есть копии док-ов, созвонитесь с ней о передаче копий и фото. Или если нет ее тел. - киньте мне сообщение в личку, позвоню Вам вечером. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

11. Вверх #2291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    странно все конечно, сразу если убирают.....ведь эти дх не убирают собак...может комунальщики все таки орудуют?
    А Вы не знаете как дела обстоят на Котовского после вызова милиции, говорили что завели уголовное дело...
    Романенко(нач.Суворовского РОВД) выступал по ТВ и говорил о открытии дела ,но это все формально(когда я с ним общалась по массовому отравлению моих собак-12погибли сразу в прошлом году),все так и закончилось-дали отписку о невозможности установить личность отравителя.Я вызывала их по 4 фактам отравления - но все дела были закрыты...

12. Вверх #2292
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    В Дюковском и на Балковской тоже травили собак.Нелюдя видели, но он был на велосипеде в маске, как у ОМОНовцев.Не догнали к сожалению.Было это неделю назад, несколько животных погибло.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Остается только поймать эту тварь и тащить в милицию...просто начистить "лицо" не действенно((((
    Какие же они мерзкие и трусливые...отраву подсовывают и удирают....фу...тряпки!!!!!!!!!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    В Дюковском и на Балковской тоже травили собак.Нелюдя видели, но он был на велосипеде в маске, как у ОМОНовцев.Не догнали к сожалению.Было это неделю назад, несколько животных погибло.
    так они сами пишут,что на велике разбрасывают
    Последний раз редактировалось Toma; 26.03.2013 в 13:33.

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА, СРОЧНО!!!!! У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТОГРАФИЯ ОТРАВИТЕЛЬНИЦЫ С ПОСКОТА И КОПИЯ ДОКУМЕНТОВ? Ирина завтра должна быть в прокуратуре на возобновлении дела, копий у нее не было ни тогда, когда она туда приходила в первый раз, ни сейчас. У многих есть ее телефон - пожалуйста, ребята, у кого есть копии док-ов, созвонитесь с ней о передаче копий и фото. Или если нет ее тел. - киньте мне сообщение в личку, позвоню Вам вечером. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
    В ответ на ваше обилие восклицательных знаков и заглавных букв:

1.Фотографий данной особы в Интернете (при простом поиске по фамилии - надеюсь Момот ее еще не забыла - и слову "отравительница") - ПОЛНО!
    Например, http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=107#p4591
    http://animalshelp.org.ua/forum/viewtopic.php?p=65159&sid=9c793d1cb84dcefdf6ab56df0d6761b5#p65159
    А вот пятиминутное видео, на котором, помимо г-жи С. достаточно долго наблюдается и сама Момот.
    Я - который к этому делу, кроме Инета, не прикасался - должен смеяться или плакать? Или вспоминать о присутствии цензуры на ОФ?

2. "Постановление об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела" (пардон за невнятицу, но именно так выражаются юристы - вы, видимо, при разбирательствах с изнасилованной или не очень девочкой - уже с этим столкнулись), которое было в конце 2012 года и все другие документы, естественно, есть у Никодима, но если он по каким-то причинам (догадываюсь!) не хочет предоставить копии документов Момот, то третьим лицам передавать их (даже, если порыться и найти, где "плохо лежат" ) будет нетактично, да и незаконно. Так что вторую часть вашей просьбы выполнять не следует.

Насчет "песочницы и детского сада" распространяться не буду - люди взрослые и в памятный день 22 сентября находились рядом, никто лучше их самих друг с другом пообщаться и посотрудничать не смогут.

Показать скрытый текст
    ПС.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 26.03.2013 в 12:10.

16. Вверх #2296
    то третьим лицам передавать
    - Я не прошу, чтоб их передали МНЕ - я прошу мне написать, если нет телефона Момот! За ссылки СПАСИБО!!!!

(И причем тут видео - менты дали фото сами Момот, та передала его Олесе. Теперь Олеся сказала, что есть более качественные фото.)

И я не собираюсь копаться в сложностях взаимоотношений между зоозащитниками: человек просит для прокуратуры, я передала ее просьбу. Тем более, что таинственное слово "Никодим" я только слышала, не зная обладателя этого имени.

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Остается только поймать эту тварь и тащить в милицию...просто начистить "лицо" не действенно((((
    Какие же они мерзкие и трусливые...отраву подсовывают и удирают....фу...тряпки!!!!!!!!!
    А мне кажется что действенней как раз "лицо" начистить,а то милиция пальчиком ну-ну-ну скажет и отпустит...
    А по поводу удирают,кто же в здравом уме совершив такое деяние будет стоять и ждать расправы с ним?!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #2298
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    так они сами пишут,что на велике разбрасывают
    потому и не догнали.

19. Вверх #2299
    А мне кажется что действенней как раз "лицо" начистить,а то милиция пальчиком ну-ну-ну скажет и отпустит...
    - Не согласна - это не пресечет его действий.

Надо таки тащить в милицию, составлять акт, копию оставлять себе, потом собирать единомышленников, хором идти к адвокату, (или обратиться к юристу среди нас), и вести дело до конца. Включая судебные издержки. И добиться, чтоб человека посадили. И никаких "расскаяний" - инцидент с Кузей показывает цену таким "покаяниям" ради избежания ответственности!

20. Вверх #2300
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Не согласна - это не пресечет его действий.

Надо таки тащить в милицию, составлять акт, копию оставлять себе, потом собирать единомышленников, хором идти к адвокату, (или обратиться к юристу среди нас), и вести дело до конца. Включая судебные издержки. И добиться, чтоб человека посадили. И никаких "расскаяний" - инцидент с Кузей показывает цену таким "покаяниям" ради избежания ответственности!
    Лена, Вы верите в действенность этой тягомотины?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 115 из 163 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права