Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 115 из 439 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 8761
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем приветы!

Девули, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!!

Малыши прикольные такие)

Мы сегодня днем тоже походили по двору немного, потоптали снег, посмотрели собачку и домой вернулись)

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Всем привет! Мы наконец-то покатались на санках новых, малышка вначале расплакалась, а потом уснула.
    Flyingsnow с Днем рождения!

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы наконец-то покатались на санках новых, малышка вначале расплакалась, а потом уснула.
    Покажите ваши санки))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Покажите ваши санки))))
    тоже интересует этот вопрос, собираемся покупать, пока остановились на "Снежинка комфорт"

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Не знаю...ну максимум в 32
    Я когда училась у подружки мама в 37 лет родила, т.е. нам было по 17 лет, а через 3 года моя подруга родила тоже и получилась разница у детей всего 3 года, вот у них весело было ))))
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    100% У нас тянется в рот свякое гавно, а то что нормальное - не интересует
    О у нас тоже тянет в рот всё подряд кроме этих грызунов
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    А я вот ни мысленно, ни реально не хочу....в жизни конечно всякое бывает, но не думаю, что захочу пройти все это по второму кругу.
    У меня пока тоже такого желания не возникает, мне и так подходит ))

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! алусь ты набеги на магазины делала - давай информацию куда лучше ехать?

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! алусь ты набеги на магазины делала - давай информацию куда лучше ехать?
    Нют,мы отоваривались и в Таврии,и в Метро.Если честно,разница в цене маленькая,но в Метро рыба,морепродукты дороже (это я точно запомнила).Думаю,после НГ Таврия и свои цены повысит,тогда останется только Метро.В Реал мы не доехали.Алкоголь в Метро где-то на гривну дороже,но ассортимента дороже.И,кстати,товары в этих магазинах большинство не повторяются,как-будто с разных складов закупаются.

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Flyingsnow с Днем рождения!
    Спасибочки!

Нют,мы отоваривались и в Таврии,и в Метро.Если честно,разница в цене маленькая,но в Метро рыба,морепродукты дороже (это я точно запомнила).Думаю,после НГ Таврия и свои цены повысит,тогда останется только Метро.В Реал мы не доехали.Алкоголь в Метро где-то на гривну дороже,но ассортимента дороже.И,кстати,товары в этих магазинах большинство не повторяются,как-будто с разных складов закупаются.
    В Метро и качество продуктов по-лучше, чем в Таврии

9. Вверх #2289
    Девули, спасибо за поздравления в репке!!!

10. Вверх #2290
    Частый гость Аватар для SONNE19
    У всех такие сладкие малыши!!!
    Нам санки Николай подарил(бабушка)-в Сильпо на Вильямса они не дорогие по сравнению с Метро/Епицентром и качеством/моделью я довольна, но самое тяжелое лично для меня вытащитья на улицу с одетым ребенком, санками и одеяльцем.У нас двор закрытый и постоянно заметенный, поэтому приходиться сзади дома гулять и тащиться до места удобного для катания.
    Последний раз редактировалось SONNE19; 08.01.2013 в 02:01.

11. Вверх #2291
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Мамочки, может я не в тему, удалюсь, но как заставить себя не жрать после 18,00 в декрете?Силы воли вообще не хватает от усталости с дитем...

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Мамочки, может я не в тему, удалюсь, но как заставить себя не жрать после 18,00 в декрете?Силы воли вообще не хватает от усталости с дитем...
    Мне очень тяжело это дается(((. Иногда срываюсь. Причем как правило меня после 18.00 тянет на разные вредности (конфеты, зефир, колбасу копченую...)
    Я вот худела-худела, скинула почти 5 кг. расслабилась и через полтора месяца снова вернулось 4 кг(((.
    Сейчас снова сижу на гречке 3-й день(((, но сладкого хочется кошмар.
    SanaT.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Уважаемые доктора!
    Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
    Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.
    Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:
    Двигательное развитие:
    Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
    Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
    Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
    Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
    Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами

Зрительное развитие:
    Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
    Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя)
    Не может оторвать от меня глаз

Развитие языковых навыков:
    Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама>
    Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
    Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
    Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой
    Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения

Развитие процесса познания:
    Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
    Исследует каждый использованный мной памперс
    Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью

Социальное и эмоциональное развитие:
    Маме очень нравятся совместные игры со мной
    Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
    Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят

Контроль за развитием мамы
    Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
    Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
    Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
    Маме не нравится быть в обществе других людей без меня
    А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:
    Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
    Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
    Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
    Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
    Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
    Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
    Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков?
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, приветик, может я не в тему, но очень нужна помощь щеночкам, плиз, 10-20 грн, 2-3 пеленочки, для вас это совсем немножечко, а для них это шанс на жизнь...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1688169
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #2295
    Покажите ваши санки))))
    Сани похожие, как на фотке у SONNE19 только у нас двойные оленей можно впрягать)))
    Доброе утро!

16. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Только мотивация помогает))))
    Мне еще помогает - стараюсь последний раз покушать в 5,6 и все. Когда хочу кушать - пью зеленый чай,кефир,кофе с молоком. Тяжело только первое время,а потом привыкаешь быстро))))

Всем доброго утра)

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    А у меня муж в рейс ушел и забрал с собой мой аппетит. Дома в холодильнике только Машина еда и мой засохший кусочек сыра с остатками борща. Могу целый день вообще ничего не кушать - съем 2-3 мандаринки и все. Наверное грущу за ним, засранцем, хотя когда был дома - временами хотелось покалечить )))) А еще хочется помыться нормльно, а то купаюсь как в армии за 5 мин., а то вруг малая заоорет, а я намыленная. И еще страшно одной было первую ночь, ко всему прислушивалась, сейчас уже нормльно. Только скучно, нема с кем поговорить\поругаться, вот только с Маней и болтаю ))

18. Вверх #2298
    У меня мотивация-мой муж,очень хочу,чтобы и дальше говорил мне комплименты)А еще нравится,когда обращаются в той же очереди со словами "девочка,девушка".Надо просто поставить себе цель и постоянно представлять,как ты поменяешься,когда похудеешь.Не кушать после 18.00,это должно стать для тебя,как чистка зубов.А еще здорово помогает,когда представляю,что вот,я не сдержалась,съела что-то вкуснючее после 6 вечера и куда оно мне там отложилось,ааааааа,и что все,что делала до этого-потрачено впустую))))))))))Вообщем,каждый,кто поставил цель похудеть,должен для себя выбрать самую сильную мотивацию.

Поселок,кто гулять идет к часу дня?

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Добрый день)
    мы с малявкой уже похозяйничали, а потом решила я "поиздеваться" над своей моделькой)
    Вот так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0680.jpg
Просмотров: 10
Размер:	104.8 Кб
ID:	5416304

20. Вверх #2300
    Муж подсадил на "Зваженi та щасливi" оочень сильная мотивация))))

Поселок,кто гулять идет к часу дня?
    Ждем папу, он сегодня работает и идем на санках кататься

[QUOTE=olya_pooh;34847491]Добрый день)
    мы с малявкой уже похозяйничали, а потом решила я "поиздеваться" над своей моделькой)
    Вот так

))), а я сегодня своей хвосты наделала по всей голове, хватила на пару мин. все поснимала, правда пару фоток успела сделать.

Ответить в теме
Страница 115 из 439 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя