Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 115 из 216 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4315
  1. Вверх #2281
    Новичок
    Цитата Сообщение от INVEST-2013 Посмотреть сообщение
    3. Почему не устраивает договор субподряда, который будет оформлен нотариально? По такой схеме достраивались дома "Альянса" и отзывы о Ченкове только положительные. Если человек вкладывает свои деньги в заброшенную стройку, он хочет прежде всего минимизировать свои финансовые риски. И почему мы тогда должны навязывать свои условия? У нас, что очередь из желающих достроивать дом стоит? Тогда давай проводить тендер!!!Наконец-то всем миром прижали Гондеру к стенке, выжав из него обещание передать непроданные квартиры Ченкову!!!
    У Альянса вообще не было такого Гондеры... И откуда у вас сведения, что работали именно по такой же схеме?
    Где гарантии, что Гондера не расторгнет договор субподряда через месяц (и нотариальные договоры расторгаются или же просто не заказывается очередной фронт работ)?
    То, что Гондера хочет оставить Стройтехснаб подрядчиком, как по мне, говорит о том, что он собирается использовать всякие всем известные схемы заказа у "нужных" поставщиков с откатами себе в карман. А для нас как инвесторов это означает, что, допустим, выстроив фасад с окнами, он скажет "а денюжки закончились, давайте скидывайтесь мне еще, если хотите вселиться"...
    Имея бы благие намерения он бы так не настаивал именно на такой схеме!

2. Вверх #2282
    Новичок
    Столько сейчас стрелок переводят на Настю. А вы вообще задумывались, что за человек - эта Наталья Михайловна???
    Что за председатель, которого не выбирало большинство (все последние протоколы были не за нее)?
    Где она была последние 1,5 года? Явно не на барикадах защищала стройку от разграбления и рейдов.
    ПОЧЕМУ она вдруг появилась ИМЕННО СЕЙЧАС? Вот сидела так дома, а потом вспомнила "ой, а я же председатель! нужно идти срочно все спасать"...
    На последнем собрании до ее появления все чудесно обсуждали уже, как именно доделывать котельню и как помочь инвесторам офисов. Т.е. все было налажено! Это ж не год назад, когда не Ченкова, никакого реального просвета не было... Месяц назад все было чудненько.
    И вот пришла эта барышня и начала ссорить инвесторов, говорить клевету одну за другой (а нашим людям только дай посплетничать), искать виновных среди инвесторов, а не извне и т.д. И сейчас все силы инициативной группы должны направляться на то, чтобы оправдываться, а не на решение ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ - достраивания дома.
    ПОЧЕМУ ее так легко и гостеприимно приглашают в Сн.Королеву и мэрию? И почему она совсем не пытается вникнуть во все вопросы (и на камеру она не раз говорила "они сами разберутся с документами" и т.п.)? Ведь именно председатель должен очень детально вникать во все важнейшие вопросы и более того следить за соблюдением интересов инвесторов!
    Я считаю, что явные ответы на все эти вопросы подтверждают, что она "засланец" Хмельнюка и/или Гондеры. Ее явно чем-то подкупили (например, квартирой в готовом доме) и теперь ее задача (извините за мой французский) пересрать всех нас, получить свой гонорар и удовлетворить своих "заказчиков". Т.е. достроить дом - нее ее первоочередная задача. поэтому она и не вникает во всякие там договоры, и на все у нее "спросите у юристов".

3. Вверх #2283
    Новичок
    И вот еще вопрос: зачем Гондера берет кредит под залог нашего дома (если Ченков согласен достроить за счет оставшихся квартир без денег)??? И почему при этом он категорически отказывается официально передать каждому инвестору, оплатившему 100%, имущественные права на СВОЮ квартиру, чтобы она не подпадала под залог??? Если он всем рассказывает, что в залоге только непроданные квартиры (хотя формулировка в его договоре ну ооочень спорная), так что ж так боится закрепить наши права?
    Я не хочу бегать в суды потом и доказывать свои права там. Пусть он закрепит их сейчас добровольно, а потом берет кредиты. Так нет же ж....
    Я НЕ ВЕРЮ ГОНДЕРЕ... И лично я за то, чтобы каждый его шаг максимально обезопасить.
    И на сегодняшний день эту линию поддерживает только Настя и ее команда (и никак не новая ИГ). И в этом я на 100% ее поддержу!

4. Вверх #2284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Нормальное видео
    Ничего нормального, к сожалению:/ Разве на встрече обсуждают, как решить ПРОБЛЕМУ? Нет, фигней всякой занимаются, какие-то мелочи обсуждают, кричат и истерят. Председатель пытается самоутвердиться, а потом прямо заявила "...оно мне нафиг не нужно..." (на 25-ой минуте).
    Ну и постоянно "переоформите документы и я уйду", зная прекрасно, что документы на переоформление каждый раз заворачивали в исполкоме...

5. Вверх #2285
    Новичок
    Лакки Чиф +100500)))))

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для kidav2010
    http://youtu.be/HA13HM08Sl0 Ссылка на видео собрания 18-го июля
    Есть информация, что РобинГуд и инвест2013- это юристы гондеры. Информация проверятся.
    Елен, что там, насчёт пари?
    А ещё сказали те, кто были на круглом столе, губернатор говорил, что гондера не хочет никак работать(что-то вроде того).О каком тесном сотрудничестве идет речь?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 21.07.2013 в 02:09.

7. Вверх #2287
    Новичок
    опять куча пустословия и ничего полезного.
    Опять БАЗАР устроили.Мужчины тоже учавствуют в этой возне, вместо того, чтобы доделать начатое.
    Аренда земли- нашли за что цепляться, это, поверьте, не самое важное о чем нужно думать сейчас.
    Говорят, в Украине власть плохая, да это народ у нас такой, сначала объединяются, а потом начинают ссоры развозить.

8. Вверх #2288
    Лена,переписываться с тобой в личке-метать бисер перед свиньями.Согласись, было время убедиться. Есть что высловить- пиши публично.
    Смотрю, после "выхода на большой экран", фотомодельный интерес пропал(теперь ты пантера), а не ты за партой.

************************************************** ************************************************** ********************
    Elen Elen
    Вадик, я пари с тобой заключать не намерена, это богомерзкое занятие не для меня, хотя если тебе очень хочется можешь с подружкой своей заключить на то, сколько лет понадобится на все судилища. Десять или пятнадцать?))))Я тебе уже сказала не один раз,но на всякий случай повторюсь:Мне нужна моя квартира, а не чужие деньги, я не намерена тратить свою жизнь на судебные тяжбы, если тебя привлекает перспектива погрязнуть в этой трясине, то вперёд , флаг в руки, барабан на шею!
    ************************************************** ************************************************** ********************

Не буду писать, что тебе в руки и т.д., 23-е число, будет первым "сквозняком" в этой истории. Как ты думаешь, когда они насчитаются и наподписываются? Где гарантии, что когда Ченков зайдет,наш чудо-строитель выполнит все условия договоров и не кинет подрядчика, как это бывало раньше? Ченков давно видит ситуацию, а вот почему не берется... так может расскажет кто из умников, кто ведает ситуацией, и достаточно прозрачен и честен? Наверное у них такое тесное сотрудничество с гондерой, аж строить некогда. Вроде как и губернатор решил его "нагнуть", а сколько времени прошло и что-нибудь слышно?Инфы "по делу", на собрании-ноль. Давайте сейчас найдем кучу причин, по которым он не строит, начнём верить в то, что он всегда жаждал скорее людям дать жильё, но ему постоянно мешали. То жена, то погода, то Настя со своими "бабками крикуньями" и т.д..
    Наталья Михайловна, на письма отвечать не надо, это заявления о выходе и я уже писал свои личные причины. Просто нужно ещё забрать копии сданных документов.Жаль, что вы не пишете на форуме, только читаете (по крайней мере, информацию отсюда имеете, даже из личек).
    Особенно прикольно выглядят люди, которые месяц назад кричали "ВАДИК!!! НЕ ПИШИ ГАДОСТИ!!!", а сами форума в глаза не видели. Некоторые "на этой почве", ВПЕРВЫЕ увидели его. Совет: открывайте с первых страниц, года с 2010-го, позиция "нового правления"- где-то там. Примерно выглядело так:Не не надо наносить ему никакого вреда, надо как-то заставить строить.
    На видео, впечатлило "выступление Коли", в котором началось, как обвинение, потом как догадка, потом как просто хорошая мысль. Это насчёт налоговой. Не могу понять, это в борьбе опустились руки, или пропала совесть? Коля, вроде "в адеквате",не смотря на" противность лагерей", для чего это? Накопай, принеси, обвини. Тактический прием :"А я знаю тако-о-о-е, что никто не знает, и если я скажу-у-у, то кому-то будет о-о-очень плохо"- устарела. Проси фактов и конкретики, у снабжающих тебя информацией.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 22.07.2013 в 01:36.

9. Вверх #2289
    Новичок
    По одному из вопросов последней встречи: как выкрикивал один из инвесторов, "договор не подписан из-за того, что кто-то настучал в налоговую от том, что у Стройтехснаб нет свидетельства плательщика НДС". Вы вообще понимаете, что говорите-то? А КАК бы Стройтехснаб работал без свидетельства??? До первого квартального отчета? Или как???

10. Вверх #2290
    Новичок
    Наталья Михайловна повеселила конечно еще и новыми призывами, чтобы люди не дежурили (она никого не заставляет), не сдавали деньги (дело же "добровольное") и вообще давайте отменим встречи по четвергам, "пока все не решится"... Ну вы бы хотя бы не так явно себя выдавали)) Ато прям все мечты Хмельнюка и Гондеры и вслух от псевдо-председателя))

11. Вверх #2291
    Новичок
    Поддерживаю.

И лично Елен Елен - мы инвесторы, а не заказчики. Так что тот закон каторый вы выложили нас не касается. Если судиться с гондерой, то по другой статье.

И для информации,мои знакомые судились с Гондерой, выиграли суд(заплатив адвокату 10% от сделки, а отсудили кв.м. - по той цене , которая была на тот момент, т.е. 650 у.е.) А теперь уже больше двух лет не могут забрать свои деньги, у Гондеры их нет. Вот так - и без денег, и без квартиры.

12. Вверх #2292
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы, мне кажется уже пора прекращать этот детский сад. Два года Настя говорила на каждом собрании "не пишите на форуме ничего лишнего, т.к. его читают кому надо и не надо!!!!" Поверьте, его по прежнему читают От поливания грязью друг друга НИЧЕГО не изменится, думаю мы не в той ситуации чтобы бессмысленно портить друг другу нервную систему!!!!!! Подумайте каждый то о чем вы пишите, мы все под Богом ходим. не стоит соревноваться в конкурсе Кто кого больше обольёт грязью...

13. Вверх #2293
    User banned
    Подводя итоги двух собраний состоявшихся во вторник и четверг (видно из видео) хочется заметить одно: новую ИГ курируют юристы Гондеры. А это конечно жесть "за что боролись на то и напоролись". Во вторник Наталья Михайловна несколько раз на камеру сказала что готова сложить свои полномочия но только официально через исполком. В четверг Настя на собрании тоже на камеру ей предложила исправить эту досадную оплошность и в пятницу в 9 утра прийти и все переоформить! Реакцию Натальи Михайловны можно видеть на видео ))).
    Кому там не хочется ждать? Кто хочет вообще ничего не получить? Вам с Гондерой попути!! Как уже говорили выше " Без лоха жизнь плоха".
    Вобщем гор власти и Гондера сейчас ликуют.
    Извините Annaana не выдержал(

14. Вверх #2294
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Люди,хватит-опомнитесь!
    Нас сейчас пытаются сделать лохами дважды!
    Гор властям выгодно,чтоб сейчас в городе было тихо! Каким туристам понравится город,в котором проходят митинги и перекрывают дороги?! А туристы-это огромный доход в "карман города".
    По-моему,именно сейчас нужно заставить новую ИГ сложить полномочия и начинать активные действия.Для начала перекрыть пару переходов!
    Нужно показать всем,что творится в этом милом,тихом и уютном городе на берегу черного моря-курорте Ильичевск.
    Инвесторы,перестаньте ссориться и объединяйтесь в Одно мощное целое! Нельзя позволить наперсточникам снова обвести нас вокруг пальца !

15. Вверх #2295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Люди,хватит-опомнитесь!
    Нас сейчас пытаются сделать лохами дважды!
    Гор властям выгодно,чтоб сейчас в городе было тихо! Каким туристам понравится город,в котором проходят митинги и перекрывают дороги?! А туристы-это огромный доход в "карман города".
    По-моему,именно сейчас нужно заставить новую ИГ сложить полномочия и начинать активные действия.Для начала перекрыть пару переходов!
    Нужно показать всем,что творится в этом милом,тихом и уютном городе на берегу черного моря-курорте Ильичевск.
    Инвесторы,перестаньте ссориться и объединяйтесь в Одно мощное целое! Нельзя позволить наперсточникам снова обвести нас вокруг пальца !
    Согласна на все 100%

16. Вверх #2296
    Новичок
    Завтра 23 июля и на сколько я понял, то именно завтра должно свершиться чудо с подписанием договоров. А если не свершится то в четверг приходим все на собрание и Михайловна рассказывает что делать всем дальше и почему не получилось подписать и на какое число откладывается подписание...хм...ждём завтра и четверга...

17. Вверх #2297
    Новичок
    garmony
    garmony на форуме
    Постоялец форума Аватар для garmony

Записей в дневнике
    6

Послушайте, НИКТО НИКОГО насильно вступать в Правое дело не заставляет. Хотите идете вместе с нами, не хотите идете своим путем. Я так понимаю, что народ с мышлением "проблема" НИКОГДА не увидит положительного в действиях других и всегда будет искать изъяны.

Еще раз. Не нравится, что делает "Правое дело" Ваше право. Сами все организовывайте, пишите, встречайтесь и отвечайте за свой результат.

Тот кто понял, что с "системой" в одиночку не справится, добро пожаловать в наши ряды.

Мы свой результат оцениваем не по количеству написанных страниц, а по тому, какое кол-во людей станет счастливыми обладателями своих квартир.

Я люблю тебя, жизнь...

В дневник Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения
    22.03.2013 09:04 Вверх #298
    zero2020
    zero2020 вне форума
    Новичок

К критике необходимо прислушиваться. Учитывать все пожелания, иначе что вы за общественная организация? Это закрытый клуб нескольких людей, а все остальные существует для значимости этих людей. Значимы вы только, благодаря нам. Нас не будет , вы никому не интересны. Снимите звезду. Без нас вы ноль. Считайтесь с людьми, с которых берете деньги. Олег уже дозатыкал рот всем на Золотом берегу, докричался " Здесь рулить буду я!"
    Узнал интересную деталь. Русева, входящая в комиссию от Правого дела. Это юрист Альянса. Судьбу всех незаконченных строек представляет Альянс! Еще Олег, с Золотого берега, которого поддерживают только единицы., самых доверчивых. Раньше была огромная поддержка, а теперь полное разочарование в этом человеке. Люди, соображайте "Почему от Олега отвернулись на Золотом берегу? " Он теперь решил лохов искать на других стройках. Многие наши люди считают, что у него уже нет квартиры в нашем комплексе.

Sashok1983
    Sashok1983 вне форума
    Посетитель Аватар для Sashok1983

Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Помимо успешно работающей следственной группы по "Альянсу", должна быть создана и начнет работать в ближайшее время следственная группа по "Прогресс-строю".
    Такие же следственные группы обещано создать по всем недостроям.
    Ура-Ура!!!

Еще ни одной стройки в Одессе с помощью "Правого дела" не возобновлено.
    Но уже первая стройка - "Золотой Берег" остановлена.

Вы только малёха перепутали Кононова с Селезневым и ситуацию на Головковской и ситуацией на "Золотом Берегу".
    А так, результаты работы - налицо.
    700 инвесторов "Золотого Берега" стоя аплодируют и благодарят "Правое дело" и лично Олега Михайлика за помощь в достройке объекта.

Только не знают где же его найти, чтобы "отблагодарить"

18. Вверх #2298
    Вы бы лучше написали, как там "тесное сотрудничество" гондеры с Ченковым, а не носили сор с других веток, своего хватает.

19. Вверх #2299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы, мне кажется уже пора прекращать этот детский сад. Два года Настя говорила на каждом собрании "не пишите на форуме ничего лишнего, т.к. его читают кому надо и не надо!!!!" Поверьте, его по прежнему читают От поливания грязью друг друга НИЧЕГО не изменится, думаю мы не в той ситуации чтобы бессмысленно портить друг другу нервную систему!!!!!! Подумайте каждый то о чем вы пишите, мы все под Богом ходим. не стоит соревноваться в конкурсе Кто кого больше обольёт грязью...
    Женщины все-таки мудрее, мужчины готовы спорит до конца.
    Полностью поддерживаю Annaanna
    Последний раз редактировалось Lаночка; 23.07.2013 в 15:58.

20. Вверх #2300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nekto12 Посмотреть сообщение
    Завтра 23 июля и на сколько я понял, то именно завтра должно свершиться чудо с подписанием договоров. А если не свершится то в четверг приходим все на собрание и Михайловна рассказывает что делать всем дальше и почему не получилось подписать и на какое число откладывается подписание...хм...ждём завтра и четверга...
    А почему митинги ни к чему не привели уже два года не хотите рассказать инвесторам?

Ответить в теме
Страница 115 из 216 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя