Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 115 из 256 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5112
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Чуть позже попробую выложить фотографии путешественницы ))

2. Вверх #2282
    А вот и наша спортсменка-путешественница Хома, она же кросуля, она же Маруся и Дуся

3. Вверх #2283
    Посетитель
    купил своей даме сегодня розовый шар для прогулок,она в нём так нагонялась по всем комнатам,что теперь дрыхнет аж клетка вибрирует.
    В клетке опять ось колеса сломала(буду ставить на подшипники)

4. Вверх #2284
    встретила в инете форум с темами "для хомяков своими руками" там и переноски мастырят, и из кулеров и коробочек для дисков - колеса беговые...
    шар какого диаметра максимальный будет не тяжелым для джуника?
    и подскажите, как разобраться в кормах... нашла всего два вида девешые и дорогие ))) витапол и куча Макси...а, еще Роки...
    Заметила, что малышка оставляет весь овес... много... похоже она его не ест, а в дешевых кормах он основной... какой корм вкуснее? что посоветуете, знатоки?
    и еще, Маруся спит есь день, выходит буквально на пару минут, набивает щеки, делает кружок в колесе и исчезает в домике...
    Когда вы успеваете выгулять свою даму в шаре? ждете пока сама выйдет? или будите?
    Расскажите о вашем образе жизни ))
    Последний раз редактировалось Зитка; 21.03.2010 в 21:10.

5. Вверх #2285
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    встретила в инете форум с темами "для хомяков своими руками" там и переноски мастырят, и из кулеров и коробочек для дисков - колеса беговые...
    можешь ссылочкой поделиться?

и подскажите, как разобраться в кормах... нашла всего два вида девешые и дорогие ))) витапол и куча Макси...а, еще Роки...
    у наших Роки - любимый, но овёс они тоже практически не едят.

На счёт активности - ну такая у тебя барышня. У нас раньше Мыша была, тоже сонька та ещё, а Белявочка всегда выходит, когда мы днём дома.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2286
    Надеюсь нет криминала, если я здесь ссылку выложу? там ни рекламы нет, ничего лишнего )) Только поделки для хомяков ))
    http://hamster.ru/modules/article/view.category.php/24/list?start=10&category=24&list=1

7. Вверх #2287
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    думаю намного дешевле и проще будет колесико купить, чем смастерить из винчестера)))

8. Вверх #2288
    Это если нет в доме мужчины, у которого использованные такие штуки валяются по всему дому )

9. Вверх #2289
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    та даже если есть. у меня полно этого всего... но там возни полно...
    хотя, чем бы дитя не тешилось))))))

10. Вверх #2290
    вот нашла по ссылочке травку для хомячков, из того же овса, который они не любят http://hamster.ru/modules/article/view.article.php/c24/248

11. Вверх #2291
    Новичок
    приветики.. а у нас вчера папа путешествовал. Я клетку забыла закрыть на ночь. Пришли утром на кухню, а папы и след простыл. Хорошо, что у нас кот шкодный, мы все двери всегда закрываем, а то пришел бы нашему папе бесславный конец нашелся он в ванной, я открыла дверь, а Чип на коврике сидит)) пришел к девченкам в гости.
    кстати, не первый раз у нас они бегают, но проблем с поймать не было.. в основном так и сидят на полу под домиками, ждут, когда их посадят обратно и накормят))

12. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот нашла по ссылочке травку для хомячков, из того же овса, который они не любят http://hamster.ru/modules/article/view.article.php/c24/248
    идея супер, спасибо за ссылку

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    идея супер, спасибо за ссылку
    это Зитке спасибо , я только порылась. Вот уже хочу!

14. Вверх #2294
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Моя Кнопка тоже овес не любит, а травку я давно выращиваю своей, но энтузиазма конечно мало.
    Я мама замечательного мальчугана!

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    а у меня клетка у одного джуньки сломалась, а вернее сломались держатели пластмасовые и клетка теперь открывается, так этот малый раскачивал всю ночь клетку(его клетка стоит на другой клетке)и клетка свалилась, я была очень рада ловить его и убирать за ним в 3 часа ночи...
    V - you are my everything!

16. Вверх #2296
    а на этом форуме как раз есть как починить держатели у клетки )))) при помощи обыкновенных больших скрепок )))
    может кто знает, в инете пишут, что именно джунгарику корм можно составлять примерно так - 40% корма для попугаев, 40% корма для... забыла ))) 10 % для канареек и 10% для морских свинок... как-то так...
    В таврии видела корма в таких мешочках, Оптима фирма, что ли, там есть и для крупных попугаев, и для средних, и для канареек... так вот - для канареек йодированный... можно его брать на смесь для джунгариков?
    Пишут, что просто корма для хомяков джуникам не очень подходят, им больше нужно этих мелких зернышек... кто что думает по этому поводу..?

17. Вверх #2297
    а на этом форуме как раз есть как починить держатели у клетки )))) при помощи обыкновенных больших скрепок )))
    может кто знает, в инете пишут, что именно джунгарику корм можно составлять примерно так - 40% корма для попугаев, 40% корма для... забыла ))) 10 % для канареек и 10% для морских свинок... как-то так...
    В таврии видела корма в таких мешочках, Оптима фирма, что ли, там есть и для крупных попугаев, и для средних, и для канареек... так вот - для канареек йодированный... можно его брать на смесь для джунгариков?
    Пишут, что просто корма для хомяков джуникам не очень подходят, им больше нужно этих мелких зернышек... кто что думает по этому поводу..?
    я думаю, что это слишком мудренно... зачем, если есть корм для мелких грызунов, а есть для крупных?... да и джуни всеядные, всегда делимся с ними овощами и фруктами, сузариком, кашкой, творожком, а свои запасы они не съедают. Когда чистишь клетку, в домике всегда кучка есть!

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Зитка, что вы заморачиваетесь. Любой корм для хомяков / мелких грызунов подойдет. Вы же не кормите его только зернами - яблоки, морковь, капуста, огурцы, хлеб, нежирное мясо, каши разнообразные и пр. пр. пр.
    Если уж совсем хочется чего-то особенного - проращивайте пшеницу. Будут есть 100%. А в это кладезь питательных веществ.

19. Вверх #2299
    Это просто привычка ))) гипертрофированная ответственность )))

20. Вверх #2300
    Посетитель
    в инете пишут, что именно джунгарику корм можно составлять примерно так - 40% корма для попугаев, 40% корма для... забыла ))) 10 % для канареек и 10% для морских свинок... как-то так...
    В пропорциях на заморачивалась, но тоже заметила, что попугайский корм мои джуни едят лучше, чем хомский. В кормушку кладу пополам, а потом подсыпаю того, которого больше съели (или утаскали)
    Кстати сирийка попугайский корм не любит...
    Эксперементировала ввиду наличия дома попугаев

Ответить в теме
Страница 115 из 256 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права