Чуть позже попробую выложить фотографии путешественницы ))
|
Чуть позже попробую выложить фотографии путешественницы ))
купил своей даме сегодня розовый шар для прогулок,она в нём так нагонялась по всем комнатам,что теперь дрыхнет аж клетка вибрирует.
В клетке опять ось колеса сломала(буду ставить на подшипники)![]()
встретила в инете форум с темами "для хомяков своими руками" там и переноски мастырят, и из кулеров и коробочек для дисков - колеса беговые...
шар какого диаметра максимальный будет не тяжелым для джуника?
и подскажите, как разобраться в кормах... нашла всего два вида девешые и дорогие ))) витапол и куча Макси...а, еще Роки...
Заметила, что малышка оставляет весь овес... много... похоже она его не ест, а в дешевых кормах он основной... какой корм вкуснее? что посоветуете, знатоки?
и еще, Маруся спит есь день, выходит буквально на пару минут, набивает щеки, делает кружок в колесе и исчезает в домике...
Когда вы успеваете выгулять свою даму в шаре? ждете пока сама выйдет? или будите?
Расскажите о вашем образе жизни ))
Последний раз редактировалось Зитка; 21.03.2010 в 21:10.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Надеюсь нет криминала, если я здесь ссылку выложу? там ни рекламы нет, ничего лишнего )) Только поделки для хомяков ))
http://hamster.ru/modules/article/view.category.php/24/list?start=10&category=24&list=1
думаю намного дешевле и проще будет колесико купить, чем смастерить из винчестера)))
Это если нет в доме мужчины, у которого использованные такие штуки валяются по всему дому )
та даже если есть. у меня полно этого всего... но там возни полно...
хотя, чем бы дитя не тешилось))))))
вот нашла по ссылочке травку для хомячков, из того же овса, который они не любят http://hamster.ru/modules/article/view.article.php/c24/248
приветики.. а у нас вчера папа путешествовал. Я клетку забыла закрыть на ночь. Пришли утром на кухню, а папы и след простыл. Хорошо, что у нас кот шкодный, мы все двери всегда закрываем, а то пришел бы нашему папе бесславный конецнашелся он в ванной, я открыла дверь, а Чип на коврике сидит)) пришел к девченкам в гости.
кстати, не первый раз у нас они бегают, но проблем с поймать не было.. в основном так и сидят на полу под домиками, ждут, когда их посадят обратно и накормят))
Моя Кнопка тоже овес не любит, а травку я давно выращиваю своей, но энтузиазма конечно мало.
Я мама замечательного мальчугана!
а у меня клетка у одного джуньки сломалась, а вернее сломались держатели пластмасовые и клетка теперь открывается, так этот малый раскачивал всю ночь клетку(его клетка стоит на другой клетке)и клетка свалилась, я была очень рада ловить его и убирать за ним в 3 часа ночи...
V - you are my everything!
а на этом форуме как раз есть как починить держатели у клетки )))) при помощи обыкновенных больших скрепок )))
может кто знает, в инете пишут, что именно джунгарику корм можно составлять примерно так - 40% корма для попугаев, 40% корма для... забыла ))) 10 % для канареек и 10% для морских свинок... как-то так...
В таврии видела корма в таких мешочках, Оптима фирма, что ли, там есть и для крупных попугаев, и для средних, и для канареек... так вот - для канареек йодированный... можно его брать на смесь для джунгариков?
Пишут, что просто корма для хомяков джуникам не очень подходят, им больше нужно этих мелких зернышек... кто что думает по этому поводу..?
Зитка, что вы заморачиваетесь. Любой корм для хомяков / мелких грызунов подойдет. Вы же не кормите его только зернами - яблоки, морковь, капуста, огурцы, хлеб, нежирное мясо, каши разнообразные и пр. пр. пр.
Если уж совсем хочется чего-то особенного - проращивайте пшеницу. Будут есть 100%. А в это кладезь питательных веществ.
Это просто привычка ))) гипертрофированная ответственность )))
В пропорциях на заморачивалась, но тоже заметила, что попугайский корм мои джуни едят лучше, чем хомский. В кормушку кладу пополам, а потом подсыпаю того, которого больше съели (или утаскали)
Кстати сирийка попугайский корм не любит...
Эксперементировала ввиду наличия дома попугаев![]()
Социальные закладки