|
а что такое Грядка в 5 элементе ??как там?
правильно говоришь .... ну написал неправильно так что теперь в угол идти на гречку становиться чтоли...прям уже правильные....орфография орфография ...вы пишите как есть а не смотрите "подчеркнуто красным или нет .."(наверно прочитывают пару раз аж только потом кидают в чат ...
Ну, в угол нужно было раньше... сейчас уже вряд ли поможет
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
А вообще когда ты - красотулька, совсем не обязательно знать как пишется слово "счет"... )))))
(и все равно мы - злые)
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Раз тема про рестораны, наткнулась сегодня на стишок:
"Стою одна у ресторана, и замуж поздно, и сдохнуть рано...."
Просто вспомнилось, захотелось поделиться...))
Я этих тем наоткрывал - аж самому тошно. Только вот в правилах форума есть такой пункт как
И Вы при регистрации согласились соблюдать правила нашего форума.17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я такие слова как "щот" вообще считаю личным оскорблением над моим мозгом, я не хочу никого заставлять идти учить русский языК, но не умеешь писать по-русски - лучше не пиши вообще. Уровень грамотности и так низкий, а вы еще издеваетесь
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки