Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1144 из 1292 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 25835
  1. Вверх #22861
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Про проблевавшихся, ессно.
    Странно, а тема вроде бы называется "СССР"...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #22862
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    У меня для Вас плохие новости - попробуйте принести нотариусу отпечатанный документ, куда что-то (количество репрессированных, например) вписано от руки - посмеемся вместе
    Для пещерных существ документ, написанный от руки, уже не документ? Смех без причины - ...

3. Вверх #22863
    User banned
    Странно, а тема вроде бы называется "СССР"...
    Объясняй это этому троглодиту.

4. Вверх #22864
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ..
    это все фотошоп!!

5. Вверх #22865
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это все фотошоп!!
    Семьдесят лет назад людям и в голову не могло прийти, что появятся некие существа, которые будут документами считать исключительно отпечатанные на принтере на гербовой бумаге...

6. Вверх #22866
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Для пещерных существ документ, написанный от руки, уже не документ? Смех без причины - ...
    Вы кому, простите, свой вопрос адресуете?

7. Вверх #22867
    User banned
    Спасибо, повеселили У меня для Вас плохие новости - попробуйте принести нотариусу отпечатанный документ, куда что-то (количество репрессированных, например) вписано от руки - посмеемся вместе
    У меня для вас еще более плохие новости- вы пытаетесь судить о материях, не имея о них ни малейшего понятия.Посему- краткий ликбез.
    Документ имеет гриф "СС". Требует первую категорию допуска секретности.Которая имеется только у аттестованного оперсостава.
    Набирающая текст машинистка- в лучшем слкчае имеет вторую форму допуска,т.е. доступ к документам категории "секретно"
    По этой простой причине ряд документов,содержащих сведения о подлинных данных агентуры,разрабатываемых лиц и иных фактических данных,доступ к которым ограничен- печатался ЧАСТИЧНО. В дальнейшем фамилии и цифры вписывались от руки.
    Так что продолжайте смеяться...но рекомендовал бы подучиться...А то смеющийся клоун при холодном молчании зала- это,право, невесело..

8. Вверх #22868
    User banned
    Вы кому, простите, свой вопрос адресуете?

9. Вверх #22869
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Документ имеет гриф "СС". Требует первую категорию допуска секретности.
    Вторую. Первая - для документов "Особой важности". По крайней мере в 80-е так было.

10. Вверх #22870
    У меня для вас еще более плохие новости- вы пытаетесь судить о материях, не имея о них ни малейшего понятия.Посему- краткий ликбез.
    Документ имеет гриф "СС". Требует первую категорию допуска секретности.Которая имеется только у аттестованного оперсостава.
    Набирающая текст машинистка- в лучшем слкчае имеет вторую форму допуска,т.е. доступ к документам категории "секретно"
    По этой простой причине ряд документов,содержащих сведения о подлинных данных агентуры,разрабатываемых лиц и иных фактических данных,доступ к которым ограничен- печатался ЧАСТИЧНО. В дальнейшем фамилии и цифры вписывались от руки.
    Так что продолжайте смеяться...но рекомендовал бы подучиться...А то смеющийся клоун при холодном молчании зала- это,право, невесело..
    Интересно. Нет, в самом деле, весьма интересный контраргумент, без дураков. Но тогда как Вы объясните, почему приведенные мною ниже сов. секретные документы идут без прочерков, заполненных от руки?

11. Вверх #22871
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    Интересно. Нет, в самом деле, весьма интересный контраргумент, без дураков. Но тогда как Вы объясните, почему приведенные мною ниже сов. секретные документы идут без прочерков, заполненных от руки?
    Хорошо, тогда давайте по порядку.
    Кто вы? От куда документы?
    Документы ли это? (я и сам таких нарисовать смогу в предостаточно)
    Последний документ, вообще ни к селу ни к городу. У нас таких "акций" превеликое количество было, есть и будут.

12. Вверх #22872
    User banned
    Тоже ничего сложного.Годы- разные...соответственно, перечень сведений,составляющих гостайну, меняется.Плюс- в ваших документах обобщенных сведений и конкретных данных о количестве погибших ( не говоря о чем-то более серьезном) нет.
    Как иллюстрация- до недавнего времени(как сейчас,признаться- не знаю) по открытым каналам радио- и проводной связи запрещалось передавать много какой информации, включая сведения о ДТП, в которых погибло более 5 человек..

13. Вверх #22873
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение
    Последний документ, вообще ни к селу ни к городу. У нас таких "акций" превеликое количество было, есть и будут.
    Да простят меня модераторы, но другой мысли просто на ум не приходит. Еще раз звыняйте.:?
    У моего мужа калькулезный простатит. Случайно обнаружила эту запись у него в его медицинской карте. Меня очень пугает этот диагноз. Думаю, его ещё больше, так как мне он ничего не сказал. Хочу подстраховаться и получить у вас заочную консультацию. Среди рекомендаций ему показан пальцевый ректальный массаж, не повредит ли это ему? Я так понимаю, что у него внутри камни. Что вы скажете? И вообще как повлияет поставленный диагноз на его дальнейшую эректильную функцию? Спасибо

14. Вверх #22874
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да простят меня модераторы, но другой мысли просто на ум не приходит.
    Иногда лучше жевать.

15. Вверх #22875
    Цитата Сообщение от SergeyKB Посмотреть сообщение
    Адресуйте свои вопросы Лехе2007, выложившему докладную записку на имя Хрущева
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 20.05.2011 в 14:24.

16. Вверх #22876
    Тоже ничего сложного.Годы- разные...соответственно, перечень сведений,составляющих гостайну, меняется.Плюс- в ваших документах обобщенных сведений и конкретных данных о количестве погибших ( не говоря о чем-то более серьезном) нет.
    Как иллюстрация- до недавнего времени(как сейчас,признаться- не знаю) по открытым каналам радио- и проводной связи запрещалось передавать много какой информации, включая сведения о ДТП, в которых погибло более 5 человек..
    Интересно. Но не могли бы Вы привести нормативный акт, регулировавший вопросы секретного делопроизводства в 1954 году?

17. Вверх #22877
    User banned
    Интересно. Но не могли бы Вы привести нормативный акт, регулировавший вопросы секретного делопроизводства в 1954 году?
    Нет. По одной малой простой причине.Возьмем,к примеру,наименее закрытую контору- МВД.По состоянию на 2008 год.
    Порядок ведения секретного делопроизводства осуществляется в соответствии с инструкцией по обеспечению режима секретности в органах внутренних дел (Приказ МВД СССР от 10.01.90 г. № 05 "О мерах по укреплению режима секретности в системе МВД СССР" действует впредь до издания новых законодательных актов по этому вопросу).
    Приказ № 05- секретный. Коль "О мерах"- значит, издан на основании предыдущего, не менее секретного.И так далее.
    То есть, общие сведения-есть...а вот первоисточник до сих пор под грифом.

18. Вверх #22878
    User banned Аватар для Че Бурашка
    угу, а потом привести того, кто его принял, а потом того, кто инициировал (с документами, со всей перепиской!)...

19. Вверх #22879
    User banned
    Сегодня день рождение легендарного человека

Показать скрытый текст
    Алексей Петрович МАРЕСЬЕВ

Вот таких людей нам приводили как пример подражания.

И тех 18-ти летних, которые стремились защищать свою Родину не потому, что получали повестки, а потому что они иначе и не думали.

У них стержень был - в смысле внутренний стержень, чёткое понимание жизни.

А какие идеалы, герои для подражания у современных людей ?

Тут выше было кое-кем написано, что им сейчас жить лучше, чем в былые времена.

Не лукавьте, хоть перед самими собой.

Хорошо вам только сейчас, в сию минуту.

Если вдруг, произойдут резкие изменения, а в наше время изменения могут быть только в худшую сторону - это факт, вы же сами взвоете от действительности.
    И как будете себя вести (сопьетесь, или подсадитесь на наркоту - что еще хуже, неизвестно) не знает никто.

Я только высказал собственное мнение о сложившейся ситуации
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 20.05.2011 в 16:40.

20. Вверх #22880
    Нет. По одной малой простой причине.Возьмем,к примеру,наименее закрытую контору- МВД.По состоянию на 2008 год.

Приказ № 05- секретный. Коль "О мерах"- значит, издан на основании предыдущего, не менее секретного.И так далее.
    То есть, общие сведения-есть...а вот первоисточник до сих пор под грифом.

Ну, это в России. ЛИГА вообще такой документ не видит, в том числе и в недействующих. ИЧСХ - каков простор для фальсификаций, резвись - не хочу.

Закрытая тема
Страница 1144 из 1292 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права