|
Последний раз редактировалось Katmai; 24.12.2009 в 01:03.
Ваши слова вселяют оптимизм, но уже второй раз прошу - ответьте, что нового в МНПешке? А то про все дома много новостей, а про мою МНПешечку полная тишина,в такую погоду доехать ни физически ни теоретически пока не могу,
а что нового на стройке очень интересно.
Пожалуйства отпишитесь, заранее благодарна
Всем привет!
Ув. соседи, выложите, плз, свежие фото 7/1.
Спасибо!
И тебе привет doctor9,
а 7/1,у тебя этаж какой???????,
а то нас соседей с этого дома,НУ совесм малоооооооо......
Извини,но фото нет,но подтверждаю пост Соседа-вентканалы на всех этажах закончены,межкомнатные перестенки частично (лично видела 2 недели назад с 6-го по 9-й) установлены, но если и лифты устанавливают, то вообще у нас все хорошо.![]()
ув.Сосед-ответте пожалуйста на такой вопрос 7/1 7/2 и 7/3 будут сдаваться в разное время а расположены рядом- каким образом это будет происходить,я не совсем представляю-один дом сдастся-а в трёх шагах от него будет техника-рабочие и т д
У кого вы покупали квартиры? У агенств или у строителей? И где находится офис отдела продаж "Руником - Стройинвест"?
я тоже так думаю,но тем не менее-как может сдаватся дом,когда рядом стройка?
Разницы нет.Либо это агенство, либо отдел продаж-цена одинаковая!![]()
был сегодня в районе стройки
на фотках котлован восьмёрки - монтируется кран и заливается бетон, вообщем работы ведутся
![]()
может знает кто? на планах секции восьмого дома выглядят как 3 отдельно стоящих дома рядом друг с другом - это так реально или на самом деле они будут как одно целое?
Как я думаю(видела)на примере кирпичных домиков,там тоже маленький проем между секциями)
[QUOTE=Katmai;8832647]был сегодня в районе стройки
на фотках котлован восьмёрки - монтируется кран и заливается бетон, вообщем работы ведутся
Спасибочкм вам большое за фотки,очень порадовали нас)))![]()
Купил в шестом доме 2 комнатную на 14 этаже.осталось очень мало квартир ,однокомнатных нет вообще.Работы на стройке впечатляют,когда везде все стоит...как это у них выходит?
Социальные закладки