|
Извините ,Иван Васильевич, но когда вы говорите такое впечатление что вы бредите...(с)....
прожив(гм,ну правильнее сказать проработав) почти 4 года в РСФСР совсем не ощущал себя другим человеком,окружающий меня мир был знаком мне с раннего детства.....и куда денем миллионы и миллионы живущие в смешанных семьях ?
на просторах страны это очень редкий зверь :
https://forumodua.com/showthread.php?t=133555&p=12958488#post12958488
если отец, мать, сестры и братья- кацапы, откуда взялся украинец?) ген. мутации?«Если любишь Украину, ты должен пожертвовать любовью к другим географическим единицам. Если любишь свой язык, то ненавидь язык врага… Умей ненавидеть. Если у нас идет речь об Украине, то мы должны оперировать одним словом – ненависть к ее врагам… Возрождение Украины – синоним ненависти к своей жене-московке, к своим детям – кацапчатам, к своим братьям и сестрам кацапам, к своим отцу и матери кацапам. Любить Украину, значит пожертвовать кацапской родней»
вариант "в семье не без урода" не предлагать)
Так вот почему мои примеры с родными в России постоянно игнорируются.
Ряд форумчан, и Пабло в том числе, приняли этот лозунг к действию, но при этом рассуждают о мире и единстве...Возрождение Украины – синоним ненависти к своей жене-московке, к своим детям – кацапчатам, к своим братьям и сестрам кацапам, к своим отцу и матери кацапам. Любить Украину, значит пожертвовать кацапской родней
Простите, что я к Вам обращаюсь на "Вы", мне так удобнее.
Я говорил о методике, а не о полемическом приеме. Если Вы не знаете, чем они отличаются, мне с Вами говорить не интересно. Если знаете, но передергиваете - тем более.
А Вам всегда и везде с таким подходом будет "уныло и скучно".
"Мой друг, не виновата же эпоха
В том, что ты устал ходить по бабам."
И.Губерман.
Да-да, "кругом одни враги", один Вы в белом. Венок спасителя Отечества не жмет?
Все желающие могут принять участие в увлекательном поиске - говорил ли я когда-либо что-то хорошее не только об империи, но и о любом государстве, как институте.
А вот бредятину не люблю. Поэтому или поменяйте стиль общения, или дискутируйте с кем-либо ещё.
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
Ну если жил, тебе виднее, конечно....а вот интересно (я просто не в курсе), были ли когда-то со стороны ЗУ возмущения и протесты, касающиеся русского языка, как второго государственного?
Если рассчитывать только на волю природы, то не приткнемся ни в какое хорошее место, только в полную ж....
Какие общие истоки? Вы знаете сколько здесь кровей намешано и по какой причине они вдруг все должны стать русскими людьми, как было? То что было, то было и этого не вернуть - это история. Объясните, почему в основе возрождения Новороссии лежит желание адептов перечеркнуть всё то, что происходило с этим краем уже после Новороссии?
Почему ты в этом так уверен? На ЗУ есть жители, для которых бандера - не герой и точно также на Юге и Востоке есть люди, считающие, что он герой. Разве это не так? Ты же понимаешь, что искусственное отделение зерен от плевел в данном случае не приемлемо.
Т.е. по-твоему рыгалики довели сейчас страну до полной ж...только по причине того, что ЗУ до сих пор в составе Украины?Тогда и власть начинает работать более менее согласовано, и оппозиция власти основывается не на идеологических и подобных принципах, а на нормальных мотивах экономического смысла и благосостояния общества в целом.
А как вы поняли, что они его приняли к действию?
Счастье не находят, его создают))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки