|
Подскажите, где оффлайн есть косметика Релуи?
у меян вот вопрос к мэйкапу - зачем предлагать подарки на выбор если в итоге всё равно прислали косметичку?))))
по теме- хороший курьер в центре.уже несколько месяце приезжает дяденька..в возрасте.первый раз курьеру дала чаевые.всегда вовремя,заранее звонит.готов открыть посылку.
(((((((счастье рядом)))))))
Я тоже всегда в центре посылки получаю-на работу заказываю. И тоже всегда этот дядя приезжает. Еще ни разу с ним проблем не было: всегда очень вежливый, пунктуальный, всегда открывает посылки, без вопросов забирает то, что не подошло. Всегда ему чаевые оставляю. Вот читаю здесь жалобы с таирова и других районов, и даже не представляю что таких курьеров тоже держат на работе)
Я никогда не встречаюсь с курьером, потому что посылки с мейкапа получает муж (тоже в центре), но всегда все отлично, а он такой придирчивый, что если бы что-то пошло не так, я бы об этом слушала целый день. И действительно, негативные отзывы, которые пишут девочки - аж не верится, что так происходит. Жаль, конечно, что они не предоставляют качественную услугу на все районы одинаково.
Девушки, у кого волосы блонд, посоветуйте румяна, которыми вы пользуетесь. Желательно марку и номер. А то я всегда пользовалась Pupa 04 - шикарные румяна и шикарный персиковый оттенок. Но хочу перекраситься в теплый блонд, не знаю, что лучше присмотреть в плане оттенка. Склоняюсь к нежно-розовому.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Девочки, я не имела ввиду ругань в её базарном понимании, естественно я так тоже не ругаюсь, но, если нужно, то звоню в мэйкап (или пишу) и спокойно разговариваю с ними по проблеме. Просто называю это так--"звоню ругаться". Ни разу не было такого, чтобы они не прислушались и не пошли навстречу. Просто смысл сидеть и ничего не делать и дуться на них, если можно снять трубку и узнать, в чём проблема...
relax and be deviant
мне всего один раз прислали хамовитого курьера, который испортил мне настроение от покупки, я тут же позвонила в мэйкап, рассказала суть проблемы и попросила этого курьера не присылать, и больше я его не видела, сейчас постоянно привозит очень приятный и пунктуальный молодой человек (Аркадия). Естественно, он заслуживает чаевых.
relax and be deviant
Я не помню,писала я или нет. Тот Батист который для темных волос, будьте готовы к тому,что он красит руки. Если вы почешете голову или проведете пальцами у корней,то увидите что руки немного окрасились. Я сейчас перешла на обычный и просто лучше втираю в корни и потом счесываю белый налет с волос.
П.с. если писала об этом,простите,честно,очень лень искать.
Может я какая-то странная, но я не даю чаевых. Ну если 1, 2 грн сдача, то ее не прошу. У нас на Таирово странный курьер приезжает, когда хочет и ездит, пока не застанет дома. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, скрабы для лица ? Заранее спасибо
Не бюджетно,но рекомендую CLINIQUE exfoliating scrub gommage.Хорошо очищает,есть ощущение холодка и свежести за счет мяты,выравнивает тон и рельеф кожи.
Из бюджетных https://makeup.com.ua/product/182577/
Социальные закладки