Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1141 из 1687 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 33727
  1. Вверх #22801
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Как у вас доставляются заказы с мейк апа? Сделала заказ 14 февраля,до сих пор ни курьера,ни звонка от него(((((
    Делала перед 14 февраля, все нормально,как всегда...Но я Новую Почту указываю. Может как всегда трабл с курьерами...так еще и после праздника....

2. Вверх #22802
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Как у вас доставляются заказы с мейк апа? Сделала заказ 14 февраля,до сих пор ни курьера,ни звонка от него(((((
    так почему не звоните им не ругаетесь? Я заказала позавчера, сегодня с утра позвонил курьер уже
    relax and be deviant

3. Вверх #22803
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Подскажите, где оффлайн есть косметика Релуи?

4. Вверх #22804
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Подскажите, где оффлайн есть косметика Релуи?
    в магазинчиках "Белорусская косметика"
    relax and be deviant

5. Вверх #22805
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так почему не звоните им не ругаетесь? Я заказала позавчера, сегодня с утра позвонил курьер уже
    Даже не подумала ругаться ((( мне не срочно , но завтра суббота .... Подожду ещё

6. Вверх #22806
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вот из-за того, что с курьером не получалось по-человечески состыковаться, стала заказывать на Новую почту. Мне так гораздо удобнее
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #22807
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у меян вот вопрос к мэйкапу - зачем предлагать подарки на выбор если в итоге всё равно прислали косметичку?))))
    по теме- хороший курьер в центре.уже несколько месяце приезжает дяденька..в возрасте.первый раз курьеру дала чаевые.всегда вовремя,заранее звонит.готов открыть посылку.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #22808
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меян вот вопрос к мэйкапу - зачем предлагать подарки на выбор если в итоге всё равно прислали косметичку?))))
    по теме- хороший курьер в центре.уже несколько месяце приезжает дяденька..в возрасте.первый раз курьеру дала чаевые.всегда вовремя,заранее звонит.готов открыть посылку.
    Я тоже всегда в центре посылки получаю-на работу заказываю. И тоже всегда этот дядя приезжает. Еще ни разу с ним проблем не было: всегда очень вежливый, пунктуальный, всегда открывает посылки, без вопросов забирает то, что не подошло. Всегда ему чаевые оставляю. Вот читаю здесь жалобы с таирова и других районов, и даже не представляю что таких курьеров тоже держат на работе)

9. Вверх #22809
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вот из-за того, что с курьером не получалось по-человечески состыковаться, стала заказывать на Новую почту. Мне так гораздо удобнее
    я тоже заказываю по новой почте после того, как курьер велик не мог внизу оставить и просил спуститься, потом сдачи не было, в общем ругань не для меня
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #22810
    Кулинар форума
    Я никогда не встречаюсь с курьером, потому что посылки с мейкапа получает муж (тоже в центре), но всегда все отлично, а он такой придирчивый, что если бы что-то пошло не так, я бы об этом слушала целый день. И действительно, негативные отзывы, которые пишут девочки - аж не верится, что так происходит. Жаль, конечно, что они не предоставляют качественную услугу на все районы одинаково.

Девушки, у кого волосы блонд, посоветуйте румяна, которыми вы пользуетесь. Желательно марку и номер. А то я всегда пользовалась Pupa 04 - шикарные румяна и шикарный персиковый оттенок. Но хочу перекраситься в теплый блонд, не знаю, что лучше присмотреть в плане оттенка. Склоняюсь к нежно-розовому.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #22811
    Девочки, я не имела ввиду ругань в её базарном понимании, естественно я так тоже не ругаюсь, но, если нужно, то звоню в мэйкап (или пишу) и спокойно разговариваю с ними по проблеме. Просто называю это так--"звоню ругаться". Ни разу не было такого, чтобы они не прислушались и не пошли навстречу. Просто смысл сидеть и ничего не делать и дуться на них, если можно снять трубку и узнать, в чём проблема...
    relax and be deviant

12. Вверх #22812
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я никогда не встречаюсь с курьером, потому что посылки с мейкапа получает муж (тоже в центре), но всегда все отлично, а он такой придирчивый, что если бы что-то пошло не так, я бы об этом слушала целый день. И действительно, негативные отзывы, которые пишут девочки - аж не верится, что так происходит. Жаль, конечно, что они не предоставляют качественную услугу на все районы одинаково.
    мне всего один раз прислали хамовитого курьера, который испортил мне настроение от покупки, я тут же позвонила в мэйкап, рассказала суть проблемы и попросила этого курьера не присылать, и больше я его не видела, сейчас постоянно привозит очень приятный и пунктуальный молодой человек (Аркадия). Естественно, он заслуживает чаевых.
    relax and be deviant

13. Вверх #22813
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    на 2 и 3й день
    спасибо!

14. Вверх #22814
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Я не помню,писала я или нет. Тот Батист который для темных волос, будьте готовы к тому,что он красит руки. Если вы почешете голову или проведете пальцами у корней,то увидите что руки немного окрасились. Я сейчас перешла на обычный и просто лучше втираю в корни и потом счесываю белый налет с волос.
    П.с. если писала об этом,простите,честно,очень лень искать.

15. Вверх #22815
    Частый гость
    Может я какая-то странная, но я не даю чаевых. Ну если 1, 2 грн сдача, то ее не прошу. У нас на Таирово странный курьер приезжает, когда хочет и ездит, пока не застанет дома. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, скрабы для лица ? Заранее спасибо

16. Вверх #22816
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Может я какая-то странная, но я не даю чаевых. Ну если 1, 2 грн сдача, то ее не прошу. У нас на Таирово странный курьер приезжает, когда хочет и ездит, пока не застанет дома. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, скрабы для лица ? Заранее спасибо
    А цена важна?

17. Вверх #22817
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Не бюджетно,но рекомендую CLINIQUE exfoliating scrub gommage.Хорошо очищает,есть ощущение холодка и свежести за счет мяты,выравнивает тон и рельеф кожи.
    Из бюджетных https://makeup.com.ua/product/182577/

18. Вверх #22818
    Это наверное наш дядечка с Таирова, на Ладе?Скучаю за ним.А тетки уже нет? У которой никогда мелких денег на сдачу не было

19. Вверх #22819
    Мне сумку прислали,как я и хотела. Может,глюк? Напишите им,пусть меняют

20. Вверх #22820
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я тоже заказываю по новой почте после того, как курьер велик не мог внизу оставить и просил спуститься, потом сдачи не было, в общем ругань не для меня
    Я всегда спускаюсь, еще мне посторонних мужиков не хватало в квартире

Ответить в теме
Страница 1141 из 1687 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права