|
Полностью задание не сделала. Со стиркой не проблема, а особенность - много разномастных по цвету вещей, приходится стирать долго и мелкими порциями. А по поводу благословения дома - пока одуплилась что это такоеуже был вечер. Зато намыла саму ванну с унитазом и мойдодыром - самой приятно смотреть
На несколько дней выпадаю по полетам в доме - уезжаю на дачку. Но и тама есть бАльшой простор по полетам - буду летать там.
девочки никто не хочет разделить со мной доставку таких тряпочек?нашла отзывы что они просто супер все отмывают.закажу через VI-TYTA
http://www.hygi.de/spiro_pads,pd,1186,73.html
Стирку забросила. Полотенца пойдут в следующей партии. Девочки, а машинку можно мыть, когда она работает, а то у меня стирка получается по одной вещи и это до вечера затянется.
Значит отложим на вечер - пусть пока стирает.
В состоянии счастья!...
Задание на завтра готово![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Девочки, а что вы делаете с большими коробками от техники? У меня стоят две огромные коробки - от телевизора и от электронного синтезатора. Засунуть в шкаф - не влазят. А выкидывать вроде нельзя - техника на гарантии (вот у синтезатора через неделю после покупки начал мигать дисплей - в коробку положили и поменяли). Куда их деть?
сложить в плоскость и поставить за стенку шкафа.
А мы с дочкой сегодня не взлетели.У нас погода нелётная.Ходили как две сонные амёбы и мотор у нашего летательного аппарата не завёлся.
а я хорошо полетала, все сделала и даже больше)
я с этой погодой посуду только вечером помыла, свалка в ней была весь день (((
муж разбил бутыль и плохо собрал стекло, я как стала босой ногой... (((((( ранка не большая, но коридор помыть от крови пришлось.
ооо сегодня день такой видимо...мама моя разбила вазу, только повезло что в ногу ничего не попало, но собирали долго
Ну сегодня ж 13![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки