Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 114 из 714 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 14267
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для Love_kate
    ээх..радует одно. Кормов американского производства я у нас еще не встречала.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для HondaCivic
    Цитата Сообщение от emika Посмотреть сообщение
    От Вискаса,Дарлинга, Фрискаса и Педигри ( можно продолжать) животное действительно долго не протянет.Подумайте! Что может содержать в составе корм за эту цену!Все, но только не натуральные продукты.Это соя, мясо-костная мука( в лучшем случае)+ вкусовые и запаховые вещества-атрактанты(завлекаловки).Пардон, забыла о Чаппи.
    Позвольте не согласиться! И подтверждение тому кот моих родителей. Этот "паразит" ест только "Вискас", не в меру упитан, ему 12 лет и чувствует он себя отменно!

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для alleksa
    а чем отличается ливерная колбаска с кашкой и морковью от дешёвых кормов типа "Вискас"? Возможно лишь упаковкой? Вы никогда не задумывались из чего эта самая ливерка делается? Может стоит все-таки рассмотреть как вариант любимого животного приобретение хорошего сбалансированного корма? Да и, протянувший 17 лет, кот ваших родителей не показатель на общем фоне погибших животных, питавшихся ливерной колбаской и фиринкой ....
    Согласна,что не из какой нибудь вырезки делается колбаса.Но все таки каши есть каши. Как по мне в этих кормах ни кошки и собаки, а одна сплошная химия. Это лично мое мнение.
    веселюсь на чем есть

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от HondaCivic Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться! И подтверждение тому кот моих родителей. Этот "паразит" ест только "Вискас", не в меру упитан, ему 12 лет и чувствует он себя отменно!
    Ага, а есть люди, которые всю жизнь пьют, курят, питаются чем попало и умирают в 90 лет во сне. И что из этого? Всем так не повезет. Кроме того, Вы не знаете, что будет с котом через год, ттт.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    интересно -а из кого делают еду для попугаев?

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от emika Посмотреть сообщение
    Подумайте! Что может содержать в составе корм за эту цену!Все, но только не натуральные продукты.Это соя, мясо-костная мука( в лучшем случае)+ вкусовые и запаховые вещества-атрактанты(завлекаловки).Пардон, забыла о Чаппи.
    Если отвлечься от фирм и подумать, то в каком виде, кроме муки/порошка м.б. мясо и проч. в составе сухих гранул?
    Можно и состав почитать, например Хиллс: мука из цыпленка, соевая мука, рыбная мука (думаю, это заодно и аттрактант, не зря корма воняют практически одинаково. Кстати, интересно, как рыба, кот. вредно часто кормить котов, становится полезной в кормах...)
    молотый рис, макароны...

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для Kota
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    А мы своему коту варим кашки с ливерной колбасней идет на ура еще трошки морковь добавляем. Конечно рыбу тоже даем и супы правда выборочно ест. У родителей так кот 17 лет протянул без всяких вискасов.
    какая разница, как вы кормите своего кота?)) тем более, хвастать, что в рацион 100% хищника входит каши и ливерка с овощами))) А супы у вас, поди, без соли и специй варятся?))

ребят, я в шоке, я думала все знают, что корма делятся на эконом-класс(Китикет, Дарлинг, Чаппи) сразу в помойку), медиум (тот же Вискас, который за рубежом не имеют такую дурную славу, как у нас, ибо там он не российского производства), премиум и супер премиум класса.
    Премиум класс рекомендуют ветеринары. Лечебными не просто кормят, но и проходят коты таким образом курсы лечения- в частности, лечение мочекаменной болезни, почек, желудка и т.д., которая после этих самых рыбок и ливерок может вдруг приключиться. Так что кто категорически против кормов, просто не в теме, и не прочитал ни одной статьи (разве что кроме сабжевой)))) по кошачьему кормлению и особенностям кошачьего организма.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Так что кто категорически против кормов, просто не в теме, и не прочитал ни одной статьи (разве что кроме сабжевой)))) по кошачьему кормлению и особенностям кошачьего организма.
    А как же жили бедные советские кошки?Наверно все поголовно в муках умирали к 5 годам от мочекаменной болезни.....

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А как же жили бедные советские кошки?Наверно все поголовно в муках умирали к 5 годам от мочекаменной болезни.....
    бедные кошки жили в другой стране и питались ДРУГОЙ ливеркой)

язвим?)))) не понимаю вашей позиции- вы категорически простив готовых кормов?

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я против всего
    кстати -против корма для рыб я против тоже!!!

11. Вверх #2271
    а почему?)

12. Вверх #2272
    а впрочем, не имеет значения. каждый живет как умеет,кормит, как считает нужным. Действительно, тем о кормах полно - и о готовых, и о собственных рецептах, если кто-то может в домашних условиях сбалансировать кошкино (или рыбкино- не стоит думать, что мотыля или дафнии достаточно для полного счастья) питание, просчитать всякие там дозы кальция, таурина, клетчатки, белков и т.д. в домашних условиях- то это, несомненно, самое идеальное питание. Тут не поспоришь. Но если это вискас или ливерка и рыба- и люди при этом полагаются на такой наивный "авось", мол, в советские времена....где статистика, господа? или вы о частных случаях "у моего дяди кот жил столько-то", а "у тети Розы из соседнего двора столько-то", то это не аргумент. Коты жили, умирали, кто-то болел, кого-то лечили и т.д. просто запоминаются именно курьезы- что кот жил долго. А коты, которые жили мало, видно, как-то людям не запомнились. Действительно, это можно сравнить с курением- изначально известно, что это вредно, но есть те, кто жил до 100 лет, не выпуская изо рта сигарету. И что? зарядим один патрон в барабан, и будем палить? авось повезет....

13. Вверх #2273
    Всегда интересовал вопрос:"Кто балансирует и рассчитывает рационы диким животным?"......
    природа. В природе кот сьедает мелкую птичку или грызуна целиком. Таким образом, сьедаются перья, кости, содержимое желудка (полуперевареная трава и зерно), и т.д. И еще, в природе они меньше живут(

14. Вверх #2274
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Всегда интересовал вопрос:"Кто балансирует и рассчитывает рационы диким животным?"......
    Простите, возможно это прозвучит грубо, но с чего вы взяли, что животные живущие в наших домах являются "дикими" в полном смысле сего слова со всеми физиологическими особенностями присущими "диким"?! Или вы считаете, что дикие варят себе кашу с ливеркой, а с убиенных обедов снимают кожу с шерстью, спускают кровь, вымараживают мясо, принимают глистогонное и вакцинируются?

iwka, в советсткое время продолжительность жизни людей была в среднем около 70 лет, сегодня около 60 ....

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для Руфь
    Кто что скажет по поводу корма Meow Mix? Он совсем помоечный или ничего?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Кто что скажет по поводу корма Meow Mix? Он совсем помоечный или ничего?
    средненький. Но лучше Вискаса. производство Америки.

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для Руфь
    Кошка его уже года три лопает(( Один раз пытались перевести на хилс, но она не захотела его есть, а мы не очень настаивали, потому что очень уж дорого(((
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для alleksa
    [
    QUOTE=Kota;6286686]какая разница, как вы кормите своего кота?)) тем более, хвастать, что в рацион 100% хищника входит каши и ливерка с овощами))) А супы у вас, поди, без соли и специй варятся?))
    а вы девушка не язвите. Во первых я не хвастаюсь, а пишу чем наш кот питается, а во вторых я высказала только свое мнение.
    веселюсь на чем есть

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

язвим?)))) не понимаю вашей позиции- вы категорически простив готовых кормов?
    Нет,не категорически для меня в них есть один единственный маленький плюсик-их не надо готовить.Посему использую корм только на выездах.
    бедные кошки жили в другой стране и питались ДРУГОЙ ливеркой)
    А Вы считаете ,что в сушке используется отборное мясо?Ну блажен тот кто верует......
    в советсткое время продолжительность жизни людей была в среднем около 70 лет, сегодня около 60
    Обалденное оправдание сухим кормам
    Простите, возможно это прозвучит грубо, но с чего вы взяли, что животные живущие в наших домах являются "дикими"
    Ладно сформулирую по другому:кто балансирует рационы дворовым кошкам и собакам?Только не надо говорить ,что они долго не живут,даже если так, то причина смерти у них явно не натуральное питание.....А у них уж питание такое ,что диванного пуфика уж точно бы месяц от срачки бы откачивали.....

20. Вверх #2280
    Новичок Аватар для Ysia
    Да сколько лет уже говориться,что сухие, консервированые, сублимированые корма даются животным в крайних случаях, т.е. при выезде на отдых и т.д.! Все они содержат так называемые "привыкающие" добавки...., я думаю кто кормил своих питомцев такими кормами какой либо продолжительный период обратили внимание с каким остервенением, если можно так сказать, наши любимцы лопают эти корма...! Наркоманы и все тут...., а последствия.... Всех своих животных,которые у меня были, никогда не кормила этой заразой! Ни крыс,ни собак,ни кошек! У всех моих друзей, кормящих своих животных этим ......Г, все закончилось плачевно... с мучениями и усыплениями...., да,что тут говорить, все прекрасно это знают.

Ответить в теме
Страница 114 из 714 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права