Добрый день)
всех с праздником
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!![]()
|
Добрый день)
всех с праздником
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
а мы все болеем
в пятницу у Кирюшки был мини юбилейчик полтора годика, а у него весь день температурка была на зубки( а в субботу и я слегла....простыла где-то. теперь на пару кашляем и сопливим![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Девули, кто был на ульке, как там? Вот с малым хочу пойти.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Поздравляю Дашуню с немаловажной датойХорошего аппетита малышке и крепкого сна!!!
Я вот тоже не могу выдерживать посты,поэтому стараюсь в среду и пятницу ограничить себя в еде,ну и последняя неделя поста это обязательно.Я так привыкла за много лет,у меня эти дни всегда рвзгрузочные))
[QUOTE=анна хомутова;18120282]Анечка,в основном гомеопатией.Енгистол,вибуркол,назоферон.Главное носик несколько раз в день промываю Хьюмером+сложные капли на основе фурацилина(они подсушивают слизистую)
спасибо)))
а чем вы лечитесь?
и мне любимочка позвонил только что, поздравил![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Всех с праздничком!!!!!!!!!!!!! Пусть наши любимые всегда будут рядом, никогда не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сейчас связи нет, так что вечером жду звоночек от любимого! Надеюсь, он вспомнит, что сегодня 14 февраля, а то с его работой не удивлюсь. что но даже не знает, какое число!(( А у нас 14 февраля даже не праздник - это уже наше 5е 14 февраля, но ещё ни разу мы его не праздновали! Всё время он в рейсе, а 1ый раз был в больнице!!!!! Так что я его опять с подруженцией праздную(((
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Очень красивое стихотворение! Себе на заметку возьму.
Я, честно говоря, никогда не постилась. У меня на работе некоторые постятся при этом как раз кричат об этом постоянно. Причем шеф постится по-моему только с целью похудения. Свекровь постится тоже, но как-то фанатично как по мне, не сеть вообще почти ничего. Одну воду пьет.
Социальные закладки