Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1139 из 3330 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 66592
  1. Вверх #22761
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчата, для тех, кто высылает еду детям в другой город - я прочла в теме "Купил, попробовал, ах, какая прелесть", что многие хвалят консервы фирмы "туше", это инет-магазин, у них только доставка. Пишут, что натуральное, что вкус ни с чем не сравнить..... там и мясные, и овощные, и фруктовые консервы. Вариант такой, чтобы оплатить товар, а вышлют они НП в Киев, к детям поближе, не рассматривали? А им там останется только гарнирчик сообразить нехитрый.....
    я про них слышала как только они вышли на рынок, но вот только сегодня заказала кое-что попробовать. Консерва никогда не будет лишней в кладовочке

2. Вверх #22762
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчата, для тех, кто высылает еду детям в другой город - я прочла в теме "Купил, попробовал, ах, какая прелесть", что многие хвалят консервы фирмы "туше", это инет-магазин, у них только доставка. Пишут, что натуральное, что вкус ни с чем не сравнить..... там и мясные, и овощные, и фруктовые консервы. Вариант такой, чтобы оплатить товар, а вышлют они НП в Киев, к детям поближе, не рассматривали? А им там останется только гарнирчик сообразить нехитрый.....
    Раюш, не нашла( Кинь ссылкой, а?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #22763
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Раюш, не нашла( Кинь ссылкой, а?
    https://www.tushe.od.ua/

4. Вверх #22764
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер. На ужин пюрешку доела и копченую рыбку.
    Варю фрикадельковый суп), в мульте гречка и тефтельки.

5. Вверх #22765
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Всем привет!
    У меня на ужин была тренировка.
    У всех остальных сегодня в меню суп овощной (картошка, капуста,зеленый горошек ) с кур.филе, кастрюля котлет в томатной подливе, нудли с грибами. Завтра ещё салат из печени трески сделаю и хочу попробовать сделать домашний плавленый сыр , у кого есть хороший рецепт?!.

Забирала сегодня Макса из сада, пришла а он над тарелкой с полудником сидит, а в тарелке пол яйца вареного, ложка икры кабачковой и кусочек хлеба с маслом и сыром. . . Вот просто интересно какой умный человек составляет такое меню для детей?
    Максим Михайлович 21.11.12.

6. Вверх #22766
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У всех остальных сегодня в меню суп овощной (картошка, капуста,зеленый горошек ) с кур.филе, кастрюля котлет в томатной подливе, нудли с грибами. Завтра ещё салат из печени трески сделаю и хочу попробовать сделать домашний плавленый сыр , у кого есть хороший рецепт?!.

Забирала сегодня Макса из сада, пришла а он над тарелкой с полудником сидит, а в тарелке пол яйца вареного, ложка икры кабачковой и кусочек хлеба с маслом и сыром. . . Вот просто интересно какой умный человек составляет такое меню для детей?
    А че не так с меню? Как по мне нормальный перекус.

Купила я таки мясо в сельпо. Биток телячий на кости - все равно дубовый При цене 250 грн как то совсем грустно...И че теперь с ним делать? Лежат два куска подошвы...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #22767
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Это мой завтрак в ненавистном саду, я до сих пор схожу сума от этого набора)))) и с соседкой поменяется— она мне свой желток, а я ей свой белок))

8. Вверх #22768
    Ммм.какой же вкусный паштет получился. Вот люблю на коньяке и с медом...худеть осенью буду)

9. Вверх #22769
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ммм.какой же вкусный паштет получился. Вот люблю на коньяке и с медом...худеть осенью буду)
    На зиму нельзя худеть, мерзнуть будешь ))

10. Вверх #22770
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А че не так с меню? Как по мне нормальный перекус.

Купила я таки мясо в сельпо. Биток телячий на кости - все равно дубовый При цене 250 грн как то совсем грустно...И че теперь с ним делать? Лежат два куска подошвы...
    детям это не еда...но насколько позволяет бюджет=такое совдеповское меню в садах готовят старые сссровские поварихи=дешево!!

а по поводу битка=попробуй реанимировать=протуши с подливой=типа лучок.. грибы.. со сливочным соусом или томатной пастой
    можно в духовке..можно в глубокой сковородке, накрыв крышкой
    Последний раз редактировалось аходесса; 05.02.2018 в 21:26.

11. Вверх #22771
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    На зиму нельзя худеть, мерзнуть будешь ))
    Светик, и так мерзлячая) я летом всегда вес набираю, так что аккурат худеть к зиме буду)

12. Вверх #22772
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    детям это не еда...но насколько позволяет бюджет=такое совдеповское меню в садах готовят старые сссровские поварихи=дешево!!

а по поводу битка=попробуй реанимировать=протуши с подливой=типа лучок.. гоибы..томатная паста
    можно в духовке..можно в глубокой сковородке, накрыв крышкой
    Ну это ж не полноценный обед, а полдник. Думаю из того бюджета, что у них есть - нормально. Но я по себе сужу, вполне наедаюсь одним яйцом и бутербродиком например на завтрак. Биток думаю может что то типа болоньезе протушу, сначала смелю, а потом с овощами и томатом. Просто тушение ему не поможет.

13. Вверх #22773
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Это мой завтрак в ненавистном саду, я до сих пор схожу сума от этого набора)))) и с соседкой поменяется— она мне свой желток, а я ей свой белок))
    Мы до сих пор с подругой детсадовской/школьной/жизни) так меняемся. Только осматриваемся, чтоб в культурном заведении никто не увидел: я ей зелень, она мне маслинки, например)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #22774
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    У нас в группе из 20 человек этот набор едят человек 5 .
    На питание в день в нашем саду выделяется почти 40 грн.в день , хорошо что мой ребенок придя домой после такого полудника может полноценно и нормально поесть , но так к сожалению далеко не у всех. Столовая ложка икры и половина яйца в моем понимании не еда для пятилетнего ребенка.
    Максим Михайлович 21.11.12.

15. Вверх #22775
    Меня больше всего веселило в садиковской еде, когда на завтрак давали рыбу тушеную с хеком. Мало того,что практически никто из детей это не ел, так еще и зашел в сад и идешь на работу весь провонялся. Куда они девали всю несъеденную рыбу - можно лишь догадываться.

16. Вверх #22776
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати о консервах... жутко хочу тушенку "как из банки" - можно дома такую сварганить? в казанке или мульте? бросьтесь проверенным рецептом плиз... хачу-нимагу, на ночь прочитала и тем сильнее хочется!

17. Вверх #22777
    Электроник

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    кстати о консервах... жутко хочу тушенку "как из банки" - можно дома такую сварганить? в казанке или мульте? бросьтесь проверенным рецептом плиз... хачу-нимагу, на ночь прочитала и тем сильнее хочется!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2901428&p=69298474&viewfull=1#post69298474

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #22778
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    За тушёнку в мультиварке по моему писал Стас Ковальский пару страниц назад

А я себе набрала зелени разной, салатик супер, так уже хочется такого
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

19. Вверх #22779
    Электроник

В мультиварке возможно пригорит без жидкости. А вот в скороварке - в самый раз)
    Мы же не хотим варить мясо в воде)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #22780
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В мультиварке возможно пригорит без жидкости. А вот в скороварке - в самый раз)
    Мы же не хотим варить мясо в воде)
    Ну кулинар))
    Я в них вообще не разбираюсь,мне ни та ни та не нужна))
    Пока что, во всяком случае.
    Хотя тут вас начитаешся и думаю, а может уже нужна?

Ответить в теме
Страница 1139 из 3330 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права