|
Добрый вечер. На ужин пюрешку доела и копченую рыбку.
Варю фрикадельковый суп), в мульте гречка и тефтельки.
Всем привет!
У меня на ужин была тренировка.
У всех остальных сегодня в меню суп овощной (картошка, капуста,зеленый горошек ) с кур.филе, кастрюля котлет в томатной подливе, нудли с грибами. Завтра ещё салат из печени трески сделаю и хочу попробовать сделать домашний плавленый сыр , у кого есть хороший рецепт?!.
Забирала сегодня Макса из сада, пришла а он над тарелкой с полудником сидит, а в тарелке пол яйца вареного, ложка икры кабачковой и кусочек хлеба с маслом и сыром. . . Вот просто интересно какой умный человек составляет такое меню для детей?
Максим Михайлович 21.11.12.
Ммм.какой же вкусный паштет получился. Вот люблю на коньяке и с медом...худеть осенью буду)
детям это не еда...но насколько позволяет бюджет=такое совдеповское меню в садах готовят старые сссровские поварихи=дешево!!
а по поводу битка=попробуй реанимировать=протуши с подливой=типа лучок.. грибы.. со сливочным соусом или томатной пастой
можно в духовке..можно в глубокой сковородке, накрыв крышкой
Последний раз редактировалось аходесса; 05.02.2018 в 21:26.
Ну это ж не полноценный обед, а полдник. Думаю из того бюджета, что у них есть - нормально. Но я по себе сужу, вполне наедаюсь одним яйцом и бутербродиком например на завтрак. Биток думаю может что то типа болоньезе протушу, сначала смелю, а потом с овощами и томатом. Просто тушение ему не поможет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У нас в группе из 20 человек этот набор едят человек 5 .
На питание в день в нашем саду выделяется почти 40 грн.в день , хорошо что мой ребенок придя домой после такого полудника может полноценно и нормально поесть , но так к сожалению далеко не у всех. Столовая ложка икры и половина яйца в моем понимании не еда для пятилетнего ребенка.
Максим Михайлович 21.11.12.
Меня больше всего веселило в садиковской еде, когда на завтрак давали рыбу тушеную с хеком. Мало того,что практически никто из детей это не ел, так еще и зашел в сад и идешь на работу весь провонялся. Куда они девали всю несъеденную рыбу - можно лишь догадываться.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
кстати о консервах... жутко хочу тушенку "как из банки" - можно дома такую сварганить? в казанке или мульте? бросьтесь проверенным рецептом плиз... хачу-нимагу, на ночь прочитала и тем сильнее хочется!![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В мультиварке возможно пригорит без жидкости. А вот в скороварке - в самый раз)
Мы же не хотим варить мясо в воде)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки