Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1134 из 7817 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #22661
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно... как выяснили? если в Нерубайском даже поликлиника закрыта уже неделю где-то...

В Нерубайском нет поликлиники. Есть амбулатория семейной медицины. И ничего не закрыта, работает в режиме консультаций, просто посещать сейчас не рекомендовано, но все врачи доступны, отвечают по телефону. Лишний раз хочу им сказать спасибо, они у нас замечательные. Хоть сейчас модно врачей ругать, ответственно скажу - лучше 9/10 городских. Потому что тут живут и каждый день в глаза пациентам и их детям смотрят.
    Больного Скорая забрала, спецбригада в защитных костюмах, улицу чем-то поливали. Как тест делали, не знаю, но результат был через несколько дней, когда он уже в инфекционке был. За границу не ездил, но в магазины ходил, маршруткой пользовался...

Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    А вот интересно чего простой гражданин Украины так обеспокоин землей если он живет в многоэтажном доме, и землю видит в виду клумбы во дворе?
    У кого частный дом в городе также ситуация.

Сколько здесь фермеров и работников земли сидит? 0,005% или меньше?
    Вот объясните мне, некомпетентной, почему такое реальное беспокойство из-за этого закона? Я не очень подкована в политике, может, действительно не понимаю.
    1.Землю проданную что, Камазами вывезут? Или людей выгонят с неё? Так ведь это не участки, где дома, сельскохозяйственные... Нет, тот, кто купит, сделает ее эффективной, иначе зачем покупать? Или нет?
    2. Принятый закон начнёт действовать только со следующего лета. Как бы не скоро?...
    3. Даже когда он начнёт действовать, по нему землю украинским физлицам можно будет продавать только с 2024 года, то есть ещё + 3 года, в течение которых ничего не изменится в плане земли.
    4. Украинским физлицам - ещё спустя какое-то время, уже забыла, рыться уточнять не хочу.
    5. Иностранцам - вообще после референдума, а закона о референдуме ещё нет, только предполагают рассмотреть.
    Из-за чего плач Ярославны? Чего я не понимаю?

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Может, и к лучшему землю продадут?
    Дикари мы, во всем. А дикарям хватит миски риса и стеклянной бусины. В носу.
    Вот тоже начинаю думать такое:"Где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть"(лат.)
    Если вы дикари с бусинами - придут к вам колонизаторы и принесут цивилизацию. Не цените своё, не умеете Эффективно пользоваться и заботиться - дайте тому, кто сумеет лучше, и работайте на них, в лучшем случае. Может, так и правильно.

Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что специально, диючий гарант ,запустил вирус , одномоментно в таком количестве.
    Все больше лезет в голову эта мысль. Хочется ошибиться. Но, к сожалению, умных решений априори не ждала.
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    это понятно. а если нет присоединения инфекции, легкие-бронхи чистые, зачем травить организм антибиотиками "на всякий случай"? убивая иммунитет, котороый единственный в данном случае и борется с вирусом. все остальное лечение -чисто поддержание штанов и плацебо.
    дочка болела в конец января-нач. февраля орви. держали на контроле бронхи, симптомы полегче ,чем Никозы, и антибиотиков не дала.
    правда когда кашель не прекращался- вызвала сестру из синево (взяли кровь). классика вирусняка по крови. и зачем тут был антибиотик?

Но.Коли динамика у Никозы положительна- значит с ковидом все по -другому. (если это ковид.)
    Так бы грамотный врач сделал, и ещё тот, кто имеет возможность мониторить бронхи.
    После заключения договора с нашей семейной, о чудо, я обнаружила, что бронхит у малыша МОЖНО вылечить и без АБ... А раньше однозначно "Хрипы есть? Колоть!" Правда, нужно слушаться раз в 3 дня, чтобы держать ситуацию на контроле.

Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    По такому протоколу грудничков лечили еще в 2012г. Антибиотик -на всяк случай,чтобы не присоединилась бакинфекция.
    И не только грудничков.
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В Англии 17 членов одной семьи заразились коронавирусом нового типа после посещения похорон умершей от пневмонии COVID-19 родственницы. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

86-летняя Шейла Брукс (Sheila Brooks) умерла от коронавирусной инфекции 9 февраля.
    Похороны, на которые пришли многочисленные члены семьи, состоялись 13 марта. Спустя несколько дней ее 65-летняя племянница Сьюзан Нельсон (Susan Nelson), также присутствовавшая на церемонии, попала в реанимацию и умерла.
    Предварительной причиной ее смерти стала коронавирусная инфекция.
    Скорее всего, умершая при жизни заразила кого-то из родственников, а тот уже на похоронах остальных..

3. Вверх #22662
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Власти Туркмении повсеместно запретили употребление слова «коронавирус», сообщает международная организация «Репортеры без границ».
    По данным местных журналистов, о коронавирусной инфекции не упоминается в государственных СМИ или медицинских брошюрах, распространяемых в школах, больницах и на производствах.
    Люди, носящие на улицах защитные маски или говорящие о пандемии, рискуют быть арестованными, утверждает представитель «Радио Азатлык»
    По официальным данным, в Туркмении не зарегистрировано ни одного случая заражения COVID-19. В середине марта глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов рекомендовал гражданам защищаться от вирусов старинным народным средством — дымом гармалы.
    https://meduza.io/news/2020/03/31/v-...dnpxprv0douW7o
    все тут бацькой восхищаются. а тут вот какая эффективная победа над вирусом.

4. Вверх #22663
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, умирают 5 человек из 100, это много?
    если в эти 5 попадают твои родственники друзья или ТЫ, это много???

5. Вверх #22664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь - тебе даже виртуально уши высунуть страшно. А говоришь, что "наши методы уже не играют". И раз ты "в белом" - то не загаживай эту тему политикой.
    Ну, мне ровно настолько же страшно облизывать унитазы и расцеловывать бомжа
    Я так понимаю, слово брезгливость вам незнакомо? Тогда пусть будет страх. Это Вам знакомо и понятно, так?
    Я как раз и стараюсь убрать отсюда Ваши политиканские игры. И Ваших оппонентов. Ну, не нужны Вы тут, понимаете? Не любят Вас

6. Вверх #22665

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Грозятся только по 2 человека в машине допустимо, даже если это члены одной семьи и у себя на кухне постоянно плотно обмениваются всем воздушнокапельным.
    Так что отслеживайте эти моменты.
    А разрешений пока не надо было - но тоже отслеживайте.
    Ибо фантазия у государственных мужей богатая и такие идеи уже вбрасывались.
    Маразм крепчает. Детей-то куда деть?

7. Вверх #22666
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В два раза хуже чем в Италии точно не будет. У нас и населения почти в 2 раза меньше и карантин раньше начали. И целоваться при встречах не приветствуется.
    Поэтому спокойстие.
    Я думаю как закончится эпидемия то цифры пересмотрят и пересчитают. Пока если смотреть по миру и европе по преобладают цифры Германии. Таких 2 страны Италия и Испания с большим количеством летальных случаев.

На улице все спокойно. Транспорт ходит полупустой все сидячие даже через одного. Все в масочках. В магазинах все есть.
    Насчет нагнетания с больницами. Я почему то сомневаюсь что у нас прямо все так плохо. Привозят людей, подключают же к кислороду. Посмотрим через пару недель как будет.
    Я надеюсь, что не будет как там))) народу действительно стало меньше на улицах,в масках больше, но все же убивет просто пофигизм некоторых

8. Вверх #22667
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает. Детей-то куда деть?
    багажник?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #22668
    Ковидофил

Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что специально, диючий гарант ,запустил вирус , одномоментно в таком количестве.
    У меня нет такого впечатления.
    Что будем делать с этим?

Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке от тех цифр, что вчера приносили: в Украине 600 чел умерли только в январе от пневмонии. И никого это не ужаснуло? Нужна какая- то модная болезнь, чтобы всполошиться?
    Статистика смерти от пневмонии не меняется последние 10 лет - от 4500 до 5000 в год. Ужасно, но она не передается воздушно-капельным путем.
    Последний раз редактировалось Rus; 31.03.2020 в 16:56.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

10. Вверх #22669
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что не будет как там))) народу действительно стало меньше на улицах,в масках больше, но все же убивет просто пофигизм некоторых
    мы с вами по разным улицам ходим ))) везде много

11. Вверх #22670
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Ну, я имею землю. Тебе легче?
    Нет, продавать не буду.
    Як легко спілкуватись з недолугими. Їх же "постами" можна їм же і відповідати:
    Будь ласка, перейдіть вже до теми, або йдіть собі. Та швидко, поки не кульгуєте (КУЛЬГАЄТЕ - неуку)
    Тут про коронавірус, бо зараз зробимо флешмоб - УСІ незадоволені Вашим спамом натиснуть на скаргу. І адміністрація форуму змушена буде відреагувати
    ...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #22671
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    38000 умерших от 800000 заболевших это 5%!
    смертность считается от "закрытых" случаев.

13. Вверх #22672
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Окончательно: коронавирус не передается через воздух. Как происходит заражение?
    Всемирная организация здравоохранения опровергла одно из самых расхожих предубеждений по поводу коронавируса

https://www.vesty.co.il/article/Sk75...Un1BVuAtvy6zqY
    Ещё раз подтверждает,что надо носить маски всем,чтобы тот кто чихает или кашляет не распространял вирус и тот кто здоров,чтобы кто нибудь не начихал брызгами в лицо

14. Вверх #22673
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Як легко спілкуватись з недолугими. Їх же "постами" можна їм же і відповідати:

...
    Огромное спасибо

15. Вверх #22674
    Извините, я? В белом?
    Ви і в білому?? А земля у Вас є чи вже ні? Бо в білому якось не з руки її мати/тримати...

16. Вверх #22675
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    смертность считается от "закрытых" случаев.
    Что значит закрытые случаи?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #22676
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ✅❗️Турецкий президент Эрдоган заявил, что пожертвует свою заработную плату за семь месяцев на борьбу со вспышкой вируса Covid-19 в стране.

Ежемесячная зарплата Эрдогана составляет 81.2 тыс. лир. (347. 5 тыс. грн)

А что наш преЗедент , молчит аки рыба об лёд.
    Мог бы и содержание своей * ОПУ урезать.
    Пока что мы наблюдаем использование ими ситуации в своих целях.
    Что они сделали ,чем пожертвовали лично,чтоб доказать,что действительно болеют за народ.
    Только умеют нагнетать и устрашать.
    Творишь добро - на душе тепло.

18. Вверх #22677
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    мы с вами по разным улицам ходим ))) везде много
    Наверное все по разным. Сегодня у нас (р-н Пересыпи) мало, в магазине до 10-ти чел, почти все в масках, маршрутки вижу примерно наполовину заполненные, большинство в масках. Лоток с овощами, фруктами убрали. Соседа в Новую линию без маски не пустили, на прошлой неделе спокойно заходил. В аптеку больше 3-х не впускают, остальные на улице, примерно в метре друг от друга. Ну сегодня еще и погода не сильно располагает к длительным прогулкам.

19. Вверх #22678
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    не соглашусь. когда нет мозга то буквы в слова не складываются ,а тут все с этим хорошо. и даже запятые на месте.
    Для того, чтоб нажимать Ctrl+C, Ctrl+V - мозги не нужны
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #22679
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Из-за чего плач Ярославны? я не понимаю?
    Відпрацьовують Іудині срібляники...

21. Вверх #22680
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    до тупых дошло, что это не шутки и они начали таки сидеть дома
    Даже плюс тебе поставлю)))

Ответить в теме
Страница 1134 из 7817 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права