Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1133 из 1519 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 30370
  1. Вверх #22641
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    А мы были сегодня в поликлинике - 5200гр и 59см) мне кажется, что мы дюймовочки)
    Была сегодня на рынке, докупала носочки и колготки к крестинам, так я в шоке от цен на детские вещички! так что, все друюно говорим "да" интернет-шоппингу.

Так волнуюсь по поводу субботних крестин, как это все пройдет в такую холодрыгу, полностью ли будут раздевать, окунать и т.д. Так боюсь простудить ребенка...
    ,
    Да вы молодцы, хорошие результаты, у нас 60 см в 3 месяца)))

Это раньше на рынке дешево было, все на 7-ой ехали, а сейчас цены такие ломят, что интернет это спасение, да еще и качество нормальное.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #22642
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Ура! Включили свет )))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #22643
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    блин пугаете. покажите эту слизь какая она?
    http://zelensky.com.ua/kak_pravilno_sdelat_video/stool/
    Слизь может попадать в кал ребенка при насморке или бронхите.
    Слизь в стуле может появляться после приема некоторых лекарств, например, Эспумизана.

и вот еще статья про слизь
    http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/32933070/
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 03.10.2013 в 19:17.

4. Вверх #22644
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    ,
    Да вы молодцы, хорошие результаты, у нас 60 см в 3 месяца)))

Это раньше на рынке дешево было, все на 7-ой ехали, а сейчас цены такие ломят, что интернет это спасение, да еще и качество нормальное.
    И мы в 3 были 60 см и 6100
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #22645
    насчет уздечки порылась в нете,и я бы если малому нужно было подрезать подождала все же пару лет,пока не начнет говорить,особенно если хорошо кушает,ведь есть и отрицательные последствия этой процедуры - например язык может болтаться и вываливаться,опять же дефекты речи,да и задалась вопросом почему в наше время не нужно было подрезать уздечку и все разговаривают нормально...или тогда на это просто не обращали внимания...

6. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Прикиньте, у нас в доме свет дали,а в доме рядом до сих пор нет! Сказали людям, в РЭСе,что включат через месяц! Три дома вышли на улицу и перекрыли дорогу! Это все на варненской возле 100 школы! В знак протеста нашим коммунальщикам! Куда звонить,чтобы на это обратить внимание властей???
    Блин, ничего себе..недавно подобное было на космонавтов, они еще людям втирали что что то там поменять нужно, они тоже вышли перекрыли дорогу, свет включили...
    Нет подписи))

7. Вверх #22647
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ура! Включили свет )))
    Звонила мужу, он говорит тоже света не было, вот только дали)

8. Вверх #22648
    А мы были сегодня в поликлинике - 5200гр и 59см) мне кажется, что мы дюймовочки)
    Была сегодня на рынке, докупала носочки и колготки к крестинам, так я в шоке от цен на детские вещички! так что, все друюно говорим "да" интернет-шоппингу.

Так волнуюсь по поводу субботних крестин, как это все пройдет в такую холодрыгу, полностью ли будут раздевать, окунать и т.д. Так боюсь простудить ребенка...
    Блин, теперь я думаю что у меня дюймовочка..почти три месяца а вес такой же как у вас, рост меньше 57 см, при этом у нее щечки и пухлые лчшечки, да и ручки тоже...так что у вас не дюймовочка а хорошая девочка..а сколько родилась Ксюша?
    Нет подписи))

9. Вверх #22649
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Блин, ничего себе..недавно подобное было на космонавтов, они еще людям втирали что что то там поменять нужно, они тоже вышли перекрыли дорогу, свет включили...
    Это после урагана было, бедные люди, перекрыли тогда квартал на Филатова, после этого свет вроде в этот же вечер включили... а то так бы и сидели пока о себе не напомнили.

10. Вверх #22650
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    насчет уздечки порылась в нете,и я бы если малому нужно было подрезать подождала все же пару лет,пока не начнет говорить,особенно если хорошо кушает,ведь есть и отрицательные последствия этой процедуры - например язык может болтаться и вываливаться,опять же дефекты речи,да и задалась вопросом почему в наше время не нужно было подрезать уздечку и все разговаривают нормально...или тогда на это просто не обращали внимания...
    ну почему не обращали? мне тоже подрезали. язык не вываливается))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #22651
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Блин, теперь я думаю что у меня дюймовочка..почти три месяца а вес такой же как у вас, рост меньше 57 см, при этом у нее щечки и пухлые лчшечки, да и ручки тоже...так что у вас не дюймовочка а хорошая девочка..а сколько родилась Ксюша?
    нам почти три,вес около 5 кг,а рост не знаю, в 2 месяца был 56 см. так что у нас просто дочки мелкие.вы с какими параметрами родились?
    13.07.2013

12. Вверх #22652
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ну почему не обращали? мне тоже подрезали. язык не вываливается))
    я имею ввиду так массово)сейчас каждому второму ребенку подрезают,а раньше?С теми людьми кого я знаю - ни кому не подрезали,а насчет языка - это ж как вариант последствий)))

13. Вверх #22653
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    нам почти три,вес около 5 кг,а рост не знаю, в 2 месяца был 56 см. так что у нас просто дочки мелкие.вы с какими параметрами родились?
    Рост намерили 53 см, вес 2910 , вообще крошка, а вы?
    Нет подписи))

14. Вверх #22654
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я имею ввиду так массово)сейчас каждому второму ребенку подрезают,а раньше?С теми людьми кого я знаю - ни кому не подрезали,а насчет языка - это ж как вариант последствий)))
    Я вообще первый раз от вас об этом услышала, при том что у меня второй ребенок, это точно как то подозрительно массово всем подрезать хотят
    Нет подписи))

15. Вверх #22655
    Я вообще первый раз от вас об этом услышала, при том что у меня второй ребенок, это точно как то подозрительно массово всем подрезать хотят
    вот-вот,я впервые об этом от сестры услышала,была крайне удивлена...

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    родилась 3450, при выписке было 3200 вроде. За первый месяц набрали кило, за второй 800гр. В принципе, нормально набирает, я и не хочу, чтобы по полтора килограмма набирала, мне уже тяжко ее таскать
    еще ж и на родителей нужно смотреть, не будет у мелких родителей детей-богатырей) Так что, все в порядке)
    Не знаю, какая Оксана, а мы с тобой все-таки мелковаты))))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #22657
    Рост намерили 53 см, вес 2910 , вообще крошка, а вы?
    и у меня кроха, 51 см, 2640 гр. так что у нас девочки просто берегут фигуры)
    13.07.2013

18. Вверх #22658
    родилась 3450, при выписке было 3200 вроде. За первый месяц набрали кило, за второй 800гр. В принципе, нормально набирает, я и не хочу, чтобы по полтора килограмма набирала, мне уже тяжко ее таскать

еще ж и на родителей нужно смотреть, не будет у мелких родителей детей-богатырей) Так что, все в порядке)
    это точно! и муж у меня тощий) меня набор веса дочери устраивает,три месяца почти, а я еще одной рукой ее держать могу)
    13.07.2013

19. Вверх #22659

Ну я далеко не богатырь..гы-гы..мелочь...
    Нет подписи))

20. Вверх #22660
    и у меня кроха, 51 см, 2640 гр. так что у нас девочки просто берегут фигуры)
    Стройняшки
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 1133 из 1519 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права