Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1132 из 1219 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #22621
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ждите 15 марта, недолго осталось )))
    будет вам RyanAir !
    я райанэир не очень люблю) хотя они лучше,чем визэир)но в любом случае с одессы они же ничего не запускают. только львов и киев? так что чего мне ждать-непонятно)

3. Вверх #22622
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Как они вообще могут понять что я таки в Италию летаю и использую по целевому назначению визу?))))) На будущее чтоб получить снова.
    Спрашивают вас, поэтому важно говорить быстро, четко, без запинки )

4. Вверх #22623
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Спрашивают вас, поэтому важно говорить быстро, четко, без запинки )
    Я так и думала)))))
    Прося мульт , каюсь, я им давала как доп документ свои посадочные талоны , ксероксы, что я таки там бываю. Но блин совсем не хочется их собирать снова)))))))))))

5. Вверх #22624
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    только львов и киев? так что чего мне ждать-непонятно)
    Лиха беда начало. На Львове и Киеве наладят всё, а потом всё будет зависеть от сдачи одесского нового терминала, тогда они и в Одессу зайдут со свистом.
    Вы же завидуете ВСЕМ "молдованам", а не только кишинёвцам? Теперь и у украинцев будет РайянЭйр =)

6. Вверх #22625
    Лиха беда начало. На Львове и Киеве наладят всё, а потом всё будет зависеть от сдачи одесского нового терминала, тогда они и в Одессу зайдут со свистом.
    Где-то я слышала что уже наш терминал трещиной пошел ! Новый

7. Вверх #22626
    ну тогда я жду новый терминал))) а там и все остальное

8. Вверх #22627
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Пока еще нет безвиза. Хочу спросить. Вот у меня например итальянский мульт. С Одессы у нас на прямую никто не летает. штампы Австрии, Польши... Как они вообще могут понять что я таки в Италию летаю и использую по целевому назначению визу?))))) На будущее чтоб получить снова.
    вы когда въежаете в страну и выезжаете - вам ставят штампы. Если у вас итальянская виза - желательно чтобы Италтя была страна въезда или выезда, иначе могут на следующий раз отказать в визе, если вы ее неправильно использовали.

Я уже пару лет делаю венгкрскую визу. При этом Будапешт - это только аэропорт. Там ставят штамп о прибытии, а дальше по шенгенской зоне без штампов. Поэтому у меня в паспорте венгкрская виза и венгерские штампы, но при этом я была там только в аэропорту, и дальше - Швейцария, Италия, Испания, смешные цены из Венгрии.

и из Кишинева Визейр отлично летает в Италию и Испанию, с отличными ценами.
    Летала в Рим за 60 евро и в Барселону за 17 (без стоимости багажа) в один конец. Имня мульт конечно удобно выбирать даты с ценами. Можно Кишинев, можно Будапешт, в зависимости от стыковки. но 60 евро - это самый дорогой билет был у меня в Визейр. МАУ на их фоне коннечно - одни слезы. Но приходится тоже пользоваться, что делать.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 10.03.2017 в 15:43.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #22628
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    хотя слово "ориентировочно"-оно ключевое)
    да, но тут слово "ориентировочно" означает +/- пару дней, тк только +/- пару дней известна дата заседания не добавляйте пессимизьмы, её и так хватает в безвизе ))

10. Вверх #22629
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    вы когда въежаете в страну и выезжаете - вам ставят штампы. Если у вас итальянская виза - желательно чтобы Италтя была страна въезда или выезда, иначе могут на следующий раз отказать в визе, если вы ее неправильно использовали.

и из Кишинева Визейр отлично летает в Италию и Испанию, с отличными ценами.
    Летала в Рим за 60 евро и в Барселону за 17 (без стоимости багажа) в один конец. Имня мульт конечно удобно выбирать даты с ценами. Можно Кишинев, можно Будапешт, в зависимости от стыковки. но 60 евро - это самый дорогой билет был у меня в Визейр. МАУ на их фоне коннечно - одни слезы. Но приходится тоже пользоваться, что делать.
    Мау на мои даты запрашивает на Милан с Одессы ( пересадка в Киеве) больше 400 дол
    При австрияках с Одессы, пересадкой в Вене- 300
    Мне выгоднее и быстрее через Вену летать. Штампы у меня поэтому и Австрия.
    И в Анкете я тоже указывала "залет" через Австрию в шенген.

11. Вверх #22630
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    из Кишинева в Барселону рейс только с конца Марта, и я когда искала рейс в Барселону - МАУ тоже выдало 500 долларов.
    и получилось
    Киев - Будапешт-Женева-Барселона - и обратно итого за 250 евро. при этом время стыковки между рейсами около часа, влет из Киева в 7 утра - и в 15:00 уже в Барселоне.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #22631
    да, но тут слово "ориентировочно" означает +/- пару дней, тк только +/- пару дней известна дата заседания не добавляйте пессимизьмы, её и так хватает в безвизе ))
    не буду. я верю в лучшее!

Я уже пару лет делаю венгкрскую визу. При этом Будапешт - это только аэропорт. Там ставят штамп о прибытии, а дальше по шенгенской зоне без штампов. Поэтому у меня в паспорте венгкрская виза и венгерские штампы, но при этом я была там только в аэропорту, и дальше - Швейцария, Италия, Испания, смешные цены из Венгрии.
    я так делала с польской визой и варшавой. теперь не получается,так как лот подняли цены и мне выгоднее лететь со стыковкой в другой стране через киев либо вену

13. Вверх #22632
    Живёт на форуме
    ждите 15 марта, недолго осталось )))
    будет вам RyanAir !
    Ну 15 марта подпишут договор, а еще полетную программу разработать, но все равно это хорошая новость, думаю на первом этапе будет около 3 ресов, Модлин, Бергамо/Болонья, Шарлеруа, полеты начнутся не раньше лета, как раз под безвиз.

14. Вверх #22633
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Ну 15 марта подпишут договор, а еще полетную программу разработать, но все равно это хорошая новость, думаю на первом этапе будет около 3 ресов, Модлин, Бергамо/Болонья, Шарлеруа, полеты начнутся не раньше лета, как раз под безвиз.
    А где инфо про эти рейсы? Потому что я только про Нидерланды читала с Киева и все.
    Бергамо меня ну ОЧЕНЬ интересует.

15. Вверх #22634
    Живёт на форуме
    А где инфо про эти рейсы? Потому что я только про Нидерланды читала с Киева и все.
    Бергамо меня ну ОЧЕНЬ интересует.
    Это сугубо мое мнение, я выбрал 3 больших Ryanair хаба, но Италия должна быть 100% особенно со Львова, а там или Бергамо или Болонья.

16. Вверх #22635
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вот молдоване уже пару лет как с биометрическими паспортами ездят в Европу без виз. Никому ничего не платят. У них много лоу-костов, так как есть спрос, и я сама летаю иногда из Кишинева.... Спрашивают стандартные вопросы= покажите страховку, покажите обратный билет, где будете жить- есть ли бронь отеля? Это не сравнить с папкой бумаг, потерей времени в визовых центрах, и оплатой- виза 35 евро и услуги ВЦ -20 евро.... Кстати, наличие визы не дает гарантий- въезд на усмотрение сотрудников погранслужбы любого государства.
    ну да, в безвизе же счастье, все остальное это такое, ггг. наличие паспорта тоже не дает гарантий ни от вопросов, ни от разворота в обратную сторону
    пс
    молдАване

17. Вверх #22636
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

.
    Это давно уже не имеет значения. Я последнее время получаю испанский шенген. Страна первого въезда у меня то Польша, то Венгрия, то Нидерланды. Для этого кстати в анкете на визу вы тоже указываете страну первого въезда.
    Проблем с этим никаких.

18. Вверх #22637
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    пс
    молдАване
    А вот это кстати большой вопрос. Потому что была республика Молдавия, а теперь страна Молдова.

19. Вверх #22638
    Живёт на форуме
    ну да, в безвизе же счастье, все остальное это такое, ггг. наличие паспорта тоже не дает гарантий ни от вопросов, ни от разворота в обратную сторону
    пс
    молдАване
    Для тех, кто много путешествует, безвиз- счастье. Вот сейчас ВиззЭйр открывает рейсы София- Братислава, стоимость перелета 3 евро. И многие люди, даже со скромным достатком, смогли бы воспользоваться этой акцией, имея безвиз. Равно как и многим другим- скидками на другие авиаперелеты, скидки на проживание, бесплатными по вокресеньям музеями Швеции и Германии , например.... И, кстати, правильно молдОване. Страна Молдова, а Молдавией она была в СССР...

20. Вверх #22639
    ну да, в безвизе же счастье, все остальное это такое, ггг
    это тема виз, поэтому странно читать такие заявления - тут визы/безвиз обсуждается, а не "все остальное, ггг"...
    иначе так писать можно в любой теме:
    - ну да, в недорогом такси же счастье, все остальное это такое, ггг
    - ну да, в акциях сильпо же счастье, все остальное это такое, ггг
    - ну да, в хорошем пиве же счастье, все остальное это такое, ггг
    - ну да, в нормальном бензине же счастье, все остальное это такое, ггг

...
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.03.2017 в 11:32.

21. Вверх #22640
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Для тех, кто много путешествует, безвиз- счастье. Вот сейчас ВиззЭйр открывает рейсы София- Братислава, стоимость перелета 3 евро. И многие люди, даже со скромным достатком, смогли бы воспользоваться этой акцией, имея безвиз. Равно как и многим другим- скидками на другие авиаперелеты, скидки на проживание, бесплатными по вокресеньям музеями Швеции и Германии , например....
    вот-вот! я как-то искала вылет в париж cdg из одессы в поисковике kiwi,а там автоматически предлагают расширить круг поиска до 250 км. и он мне нашел вылет из Ясс в Париж за 39 евро туда и обратно. один вариант был через будапешт виз эйром с долгой стыковкой,а второй румынскими авиалиниями немного дороже,но с короткой пересадкой. потом я посмотрела на этот аэропорт и он оказался похож на аэропорт кишинева. а это Яссы!

Страна Молдова, а Молдавией она была в СССР...
    видимо,тот,кто писал комментарий про счастье,визы и безвиз там так и остался

Ответить в теме
Страница 1132 из 1219 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 ... ПоследняяПоследняя