|
Итак сёдни снова жаримся, небольшая облачность после обеда. Часа через три возможен дождь, хотя мне в это слабо верится.
СНиПСов всем.
Корчинский на Интере. Должно быть интересно.
За два года суммарные доходы членов правительства выросли вчетверо.
не это действительно не оранжевые дурики с их играми в демократию. Пацаны бабло рубят не по детски ))Еще один итог расчетов: все те чиновники правительства, которые работают в нем с самого начала, т.е. с 2010 года, существенно нарастили личные состояния. Безусловным лидером стал Колесников. Два успешных года увеличили его состояние на 242%.
Второе место по темпам роста занял премьер Николай Азаров, который за два года разбогател до 14,3 млн грн., т.е. нарастил 116%. Суммарное личное состояние членов Кабмина-2012 по сравнению с представителями Кабмина-2010 выросло на 300% и превысило 2 млрд грн. Произошло это не только благодаря быстрому наращиванию финансовых мышц чиновниками, которые работают в правительстве с 2010 года, но и благодаря приходу в него крупных бизнесменов, чьи состояния резко увеличили цифру суммарного состояния в Кабмине.
Однозначным рекордсменом, согласно данным издания, является Сергей Левочкин, глава администрации президента. Если в 2010 году журнал оценил его собственность примерно в 20 млн грн., то теперь результат - 142, 5 млн грн., итоговый прирост - 669%. Шеф Левочкина, Виктор Янукович, тоже нарастил финансовые мускулы, но не настолько впечатляюще: по итогам 2009 года его личное имущество издание оценило в 20 млн грн., а теперь уже в 57,6 млн грн., (прирост - 184%) .
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Корчинский не лучше. Даже хуже. Потому что умнее. Циничен и беспринципен и выныривает при любой власти. Ты не помнишь его "пятиминутки ненависти" на 1+1 году так в 2002-м, 2003-м? Очень старательно Кучму вылизывал. А вообще профессиональный провокатор, из тех, что бросают пацанов под танки (условно говоря), а сами стоят в сторонке и любуются. Тьфу, мало кто у меня такое отвращение вызывает, честно.
И это пройдет.
Леша, не надо дискредитировать украинскую интеллигенцию...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ептель, а ведь хотелось за город Добрых ветров поговорить................
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки