|
Не знаю у кого какой опыт,
но моя мама, побывав в моём придомовом Сильпо,
(у неё поблизости Таврия и Виртус) сказала -
это ж не магазин, а Рай)))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
У меня ребёнок в Сильпо купил плисневелый сыр, аккуратно срезанная плесень, но не везде. Без проблем вернули, но для этого нужен чек и время туда сходить. В Таврии проблема с сыром была очень часто. В Сильпо, первый раз.
Вчера стоял в очереди в туалет на Думской и бухая малолетка начала выговаривать бабульке ,что они дерут большие деньги (4 грн),а бумаги нет в туалете,бабушка начала говорить ,что не заметила и сейчас поставит,но у малолетки нашлась сразу группа поддержки ,что мол беспредел и т.п...Вообщем начали прессовать бабулю,та чуть не плачет....Я развернулся и сказал:вы все только в туалетах и магазинах смелые,как собаки,стаей....и все заткнулись сразу....что ж за общество конченное у нас такое....только против слабых бравые...
---------- Сообщение добавлено 25.08.2017 в 17:45 ----------
Вот ты,пожалуйся на дороги плохие и что батареи зимой не такие горячие,как мы платим ))Сфоткай ,замерь и....пошлют тебя дальше ,чем видишь))) В больничках все взяточки суют и не жалуются))))) противно жить рядом с такими людьми....молодцы среди овец....
Последний раз редактировалось Pahaa; 25.08.2017 в 16:48.
Дороги у нас в городе довольна не плохие, отопление тоже по крайней мере у меня хотя все это государственное, а магазины это частные лавочки и цены они устанавливают они не по рекомендациям государства, а по своим инициативам, а кому не нравится жить здесь можно рвануть к соседям они халуев любят.
А арбузы только в Таврии уже по 7 или это везде пошли в разгул?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
И это с учётом того, что в больших торговых сетях в среднем цены и срок годности относительно терпимы (сказал бы: адекватны), чем в придомовой мелкоте и всяких частных ларьках/лавочках, где цена, хоть не намного, но чуть дороже средней по супермаркетам, а срок годности, в лучшем случае, на пределе, а то и сплошная просрочка, так как мелкий частник более заинтересован любым способом продать свой товар, чем списывать неликвид и терпеть чувствительные для него убытки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.08.2017 в 14:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Взяли в Таврии та что в Афинах муку на развес, а в ней червяки живые.
На этом всё! Только в пакетах проверенную
А на паустовского ближе к конечной Достраивают КОПЕЙКУ.
Вот это действительно радость жителям)))
Надеюсь будет отличный ассортимент а так расположение очень удобное )))
Социальные закладки