Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1127 из 1219 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #22521
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения а почему человека не посадят на рейс ? Если авиакомпания одна продала билеты на такой рейс. Если человек сразу переходит в транзитную зону и не выходит на территорию шенгена? Правда у меня возникли сомнения что это одна авиакомпания....потому как стыковку больше 24 часов они б и не продали.Тогда может быть другая песня. Да и больше суток сидеть в аэропорту ....когда в Грузию с многих городов Украины есть прямые рейсы.... и она безвизовая....Лететь АЖ В ПОЛЬШУ! Зачем?!
    когда билеты подыскивают в интернете через поисковый робот, то компании могут быть разные. Если закладывается в поиск билет подешевле, то стыковки могут быть с перерывом в сутки. Чем больше стыковок и чем они более неудобные- тем билет дешевле. Електронный билет продаётся без проверки визовых возможностей клиента. Но если на маршруте в аэропорту нет транзитной зоны, а у человека нет визы, то его не посадят на самолёт и деньги потраченные на билет не вернут. Ну а в жизни каждый сам выбирает свой путь.

3. Вверх #22522
    Живёт на форуме
    Да вообще какая-то глупость- стыковка, длиной в сутки. Это же не трансатлантический перелет.Если была бы одна и та же авиакомпания, то она предоставила бы отель своим пассажирам. А у поляков наверняка возникнут вопросы к такому перелету- очень много рейсов есть и из Одессы, и из Киева на Грузию.... причем, на разные города. Так что этот вояж выглядит странным...

4. Вверх #22523
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Да вообще какая-то глупость- стыковка, длиной в сутки. Это же не трансатлантический перелет.Если была бы одна и та же авиакомпания, то она предоставила бы отель своим пассажирам. А у поляков наверняка возникнут вопросы к такому перелету- очень много рейсов есть и из Одессы, и из Киева на Грузию.... причем, на разные города. Так что этот вояж выглядит странным...
    Так о чем же я и пишу уже не раз! Лететь совершенно в другую сторону большой крюк в страну шенгена. Чтоб стыковка была БОЛЬШЕ суток, чтоб полететь в Грузию,когда на нее есть рейсы прямые с многих городов Украины, а в летний период и у нас с июня будут и на Батуми и на Тбилиси и не раз в неделю даже.Короче это явный бред . У человека совсем другие мотивы есть в Польше по идее. О которых тут никто не напишет.

5. Вверх #22524
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    отель предоставляют только когда по погодным условиям либо по вине компании был отложен/отменен рейс более чем на 8 часов днем,либо 6 ночью (может зависит от компании/страны,но раньше было так) . причем здесь отель и авиакомпания когда человек сам купил билет с лэйовером длиною в сутки. его и проблема что делать и как это все время. а вообще да,это бред какой-то. ладно еще в россию так лететь через кишинев/варшаву/минск,но зачем делать такой крюк в случае с грузией?

6. Вверх #22525
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    но зачем делать такой крюк в случае с грузией?
    По моему и так уже все поняли что там свой глубоко законспирированный интерес ))

7. Вверх #22526
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Просто везде пишут что биометрические паспорта имеют на обложке изображение чипа. При подаче на паспорт я не сдавал отпечатки, просто поставил подпись (цифровую) и фото. У меня изображения чипа на обложке нет. Это как?
    Біометричний має зображення чипа на обкладинці та на першій сторінці. Ось ця картинка точно відображає те, що є в мене на паспорті.

8. Вверх #22527
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    отель предоставляют только когда по погодным условиям либо по вине компании был отложен/отменен рейс более чем на 8 часов днем,либо 6 ночью (может зависит от компании/страны,но раньше было так) . причем здесь отель и авиакомпания когда человек сам купил билет с лэйовером длиною в сутки. его и проблема что делать и как это все время. а вообще да,это бред какой-то. ладно еще в россию так лететь через кишинев/варшаву/минск,но зачем делать такой крюк в случае с грузией?
    Турецкие авиалинии предоставляют отель в Стамбуле, если перерыв между рейсами около суток. При этом нет никакого значения как вы приобретали билет или по какой причине должны провести ночь в аэропорту. Я так летела в Черногорию. Робот давал дешёвый билет, но только если по дороге туда ночёвка в Стамбуле. Я знала о том, что турки дают бесплатный отель. Получилось очень даже здорово. Остановка в Стамбуле. Трансфер в отель и обратно бесплатный. Проживание и завтрак- бесплатно. Отель 4- х звездочный. Близко к центру.

9. Вверх #22528
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Турецкие авиалинии предоставляют отель в Стамбуле, если перерыв между рейсами около суток. При этом нет никакого значения как вы приобретали билет или по какой причине должны провести ночь в аэропорту. Я так летела в Черногорию. Робот давал дешёвый билет, но только если по дороге туда ночёвка в Стамбуле. Я знала о том, что турки дают бесплатный отель. Получилось очень даже здорово. Остановка в Стамбуле. Трансфер в отель и обратно бесплатный. Проживание и завтрак- бесплатно. Отель 4- х звездочный. Близко к центру.
    турецкие авиалинии (как и сингапурские,к примеру) - это другая история. к тому же у них хаб в стамбуле,в других аэропортах/странах все эти компенсации могут варьироваться. они и экскурсии в стамбул бесплатные с посадочным дают,но мы же тут не авиалинии обсуждаем,а вот этот движ с "мы летим в москву через нью-йорк,открывать ли нам американскую визу для этого?"))))

По моему и так уже все поняли что там свой глубоко законспирированный интерес ))
    мда:/

10. Вверх #22529
    Ви мине в Одессе держите
    Не всегда. Нашим туристам в схожей ситуации не предоставили. Сказали что это их право но не обязанность.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #22530
    Постоялец форума
    Турецкие дают в зависимости от длительности пересадки и длительности рейсов + не дают если была возможность полететь другими рейсами с более короткой стыковкой - но это полнейший оффтопик.
    Героям слава!

12. Вверх #22531
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Не всегда. Нашим туристам в схожей ситуации не предоставили. Сказали что это их право но не обязанность.
    Я уже два раза так летала и всегда давали.

13. Вверх #22532
    Ви мине в Одессе держите
    Я уже два раза так летала и всегда давали.
    А они полетели один раз и им не дали.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #22533
    Как покупать билет от лоукостер:
    http://www.knowhowthings.com/posylki/pochemu-iskat-bilety-na-sajtah-loukosterov-uzhe-ne-vygodno-5-prichin-o-kotoryh-vy-mogli-ne-znat/

Как путешествовать на автобусе:
    http://davay.info/?p=189

15. Вверх #22534
    Частый гость Аватар для Малина
    Как покупать билет от лоукостер:
    http://www.knowhowthings.com/posylki/pochemu-iskat-bilety-na-sajtah-loukosterov-uzhe-ne-vygodno-5-prichin-o-kotoryh-vy-mogli-ne-znat/

Как путешествовать на автобусе:
    http://davay.info/?p=189
    Как это относится к названию темы?

16. Вверх #22535
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Ну пересадка больше суток - это я вам скажу иногда очень интересно!
    Я специально выбирал билеты, чтобы в Париже погулять.

Потом, правда, один из рейсов был перенесен (задолго до дат полета просто изменилось расписание) - мне взамен давали 2 часа в аэропорту ШДГ, так я недели две выбивал обратно. В итоге даже лучше получилось - 27 часов)))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #22536
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Помогите разобраться. Чп карта гривневая. На неё на троих для испанской визы нужно положить 60тым гривен. Не могу это сделать сразу 5% снимут. Иду открывать именую долларовую , но не смогу предоставить распечатку движения денег за три месяца т. К. По времени уже не успеваю. Сказали можно взять эту долларовую карту и с нужной суммой эта карта подходит, но принести распечатки , что на мою карту гривневую чп поступила эта сумма за последнии три месяца, мол что я их заработала. Вопрос у меня. Если человек официально не трудоустроен, открыв именую карту долларовую , положив на неё деньги... кому и как вообще объяснять откуда деньги, что тогда нужно для подачи на визу?

18. Вверх #22537
    И ещё вопрос. Перед вылетом надо опять брать распечатку из банка, что нужная сумма все ещё есть на карте? Кому эту распечатку потом показывать? Для чего эта распечатка?

19. Вверх #22538
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Чп карта гривневая. На неё на троих для испанской визы нужно положить 60тым гривен. Не могу это сделать сразу 5% снимут. Иду открывать именую долларовую , но не смогу предоставить распечатку движения денег за три месяца т. К. По времени уже не успеваю. Сказали можно взять эту долларовую карту и с нужной суммой эта карта подходит, но принести распечатки , что на мою карту гривневую чп поступила эта сумма за последнии три месяца, мол что я их заработала. Вопрос у меня. Если человек официально не трудоустроен, открыв именую карту долларовую , положив на неё деньги... кому и как вообще объяснять откуда деньги, что тогда нужно для подачи на визу?
    делаете ксерокс именной долларовой карты и берете чек из банкомата и больше вам ничего не надо, но это только в том случае, если для себя делаете, как для спонсорства это уже не канает

20. Вверх #22539
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    делаете ксерокс именной долларовой карты и берете чек из банкомата и больше вам ничего не надо, но это только в том случае, если для себя делаете, как для спонсорства это уже не канает
    Спасибо. Вот , наверное, в этом и проблема. Карта мужа, а он мой ну и ребёнка спонсор-поручитель. Поэтому такой вынос мозга? А если я лечу одна и делаю визу только себе, то просто ксерокс карты и чек с банкомата? Даже если по карте не было движения денег? И не спрашивают откуда у меня деньги?
    Последний раз редактировалось sweetojos; 06.03.2017 в 20:42.

21. Вверх #22540
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот , наверное, в этом и проблема. Карта мужа, а он мой ну и ребёнка спонсор-поручитель. Поэтому такой вынос мозга? А если я лечу одна и делаю визу только себе, то просто ксерокс карты и чек с банкомата? Даже если по карте не было движения денег? И не спрашивают откуда у меня деньги?
    +еще должно быть обязательно "спонсорское письмо" от мужа заверенное у нотариуса.

Ответить в теме
Страница 1127 из 1219 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 ... ПоследняяПоследняя