|
Я сотку могу только за столом тянуть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я сегодня молодец. Сгоняла на свою вторую квартиру на Сегедскую, там мы с перфоратором потрудилисьнесколько часов, а потом вернулась обратно. И что то у меня такое чувство будто не накаталась. Маловато
Где то 12-14 километров проехала
П.С. Как же классно ехать по Краснова по ровной велодорожке![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 06.10.2021 в 17:42.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Последний раз редактировалось kvitohka; 06.10.2021 в 18:14.
У тебя есть два варианта) -
https://forumodua.com/showthread.php?t=348904
https://forumodua.com/showthread.php?t=2970560
-------
В рамках темы, исключительно для выбора седла)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[QUOTE=Алексей Генераловски;76545624] Та я не лезу. Просто мне раньше казалось что на веле можно только по своему району ездить а на Сегедскую это очень далеко. А теперь я доехала можно сказать запросто и чувствую что могла бы еще километра 3 проехать. И теперь мне кажется что когда нибудь я и сотку смогу проехать. ну или хотябы пятьдесят
Короче надо мне каждый день садиться на вел и ездить на Сегедскую. У меня там квартира с недоделанным ремонтом, который я уже фиг сколько времени не могу доделать.Все у меня руки не доходят![]()
Я тебе скажу одну вещь. Я не любитель машин, и практически всегда передвигаюсь на веле по городу. Хотя сейчас купили машину, и на ней передвигается жена. Неважно, на посёлок Котовского или нет, хотя живу на Черёмухах, я всегда быстрее на веле добираюсь.
Вел это одно - катание в удовольствие. Получай от этого кайф и прислушивайся к людям в этой теме, которые тоже катают и подскажут.
А чтобы точно знать сколько проехала - или поставь велокомп, или Страву на телефон:
ссылка. Простая регистрация, бесплатной версии хватит.
Или Кайнакс
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки