Вчера были в Трубадуре - там отличнейшее пиво, не знаю ,где-то в городе еще есть такой выбор разливного? При мне дядечка брал с собой еду и пиво, они наливают в такие большие стеклянные бутылки с резиновыми пробками на стальных держателях, как в пиве Grolsch или Chodovar, так вот ему впридачу дали семечек дынных такую полную пластиковую коробку из-под пирожных. ))))) Я ничего там не ел, брал только мидии к пиву, запеченные в сливочном соусе с пармезаном: не хватает им остроты и пармезана
В этом и есть разница между нами: вы знаете европейские рестораны их кухню и customs "по телевизору", а я там регулярно бываю и кушаю, да и на кухнях бывал неоднократно, и сам всё видел.
Может надо не смотреть на мир "глазами Сенкевича", а поехать и получить собственный опыт, тогда, возможно, и ваши ресторанчики будут на более высоком уровне.
Так напхайте себе, я не возражаю, тем более вам это будет несложно сделать, прямо на рабочем месте, на кухне Василисы
Согласен, таких карапузов лучше оставлять дома, а то они ни вам ни дадут поесть и сами умаются. Я не знаю о темпераменте вашего ребенка, но обычно в таком возрасте они на месте ни за что не сидят, будьте готовы к тому, что придется кушать по очереди, один из родителей будет следить и развлекать малыша
В "АУ" в ракадию с таким маленьким не порекомендую... Там очень хорошо, но детям немного постарше, хотя бы с 3х лет, заедьте посмотрите сами, но игровая зона на двухлетних там явно не рассчитана.
Социальные закладки