Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1125 из 2207 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 44124
  1. Вверх #22481
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Вчера были в Трубадуре - там отличнейшее пиво, не знаю ,где-то в городе еще есть такой выбор разливного? При мне дядечка брал с собой еду и пиво, они наливают в такие большие стеклянные бутылки с резиновыми пробками на стальных держателях, как в пиве Grolsch или Chodovar, так вот ему впридачу дали семечек дынных такую полную пластиковую коробку из-под пирожных. ))))) Я ничего там не ел, брал только мидии к пиву, запеченные в сливочном соусе с пармезаном: не хватает им остроты и пармезана

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Посмотрите "меню-тв". Там достаточно "зачуханных" ресторанов со звёздами Мишлена показывают свою кухню и работу на ней. И без головных уборов, без перчаток, ложки облизывают и пальцы.
    В этом и есть разница между нами: вы знаете европейские рестораны их кухню и customs "по телевизору", а я там регулярно бываю и кушаю, да и на кухнях бывал неоднократно, и сам всё видел.
    Может надо не смотреть на мир "глазами Сенкевича", а поехать и получить собственный опыт, тогда, возможно, и ваши ресторанчики будут на более высоком уровне.

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Давайте без "отмазок" в разговоре. Я тоже могу "напхать полный рот козявок".
    Так напхайте себе, я не возражаю, тем более вам это будет несложно сделать, прямо на рабочем месте, на кухне Василисы

Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    подскажите куда можно сходить с 2 х летним ребенком посидет нормально и что б малой было чем заняться?
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    С такими карапузами везде тяжело. В последний раз в Мехико на таирово малого оставлял, пришлось простимулировать воспитателя, чтобы согласился присмотреть за 2х летним малым на детской площадке.Вообще, детей лучше оставлять с кем-то дома, т.к. расслабиться не получится точно

Согласен, таких карапузов лучше оставлять дома, а то они ни вам ни дадут поесть и сами умаются. Я не знаю о темпераменте вашего ребенка, но обычно в таком возрасте они на месте ни за что не сидят, будьте готовы к тому, что придется кушать по очереди, один из родителей будет следить и развлекать малыша

В "АУ" в ракадию с таким маленьким не порекомендую... Там очень хорошо, но детям немного постарше, хотя бы с 3х лет, заедьте посмотрите сами, но игровая зона на двухлетних там явно не рассчитана.

2. Вверх #22482
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Я начала ходить в АУ когда дочке был год и 10 месяцев,сейчас ей два с половиной и это ее любимое место,сама просится...с маленькими только в вызодные тяжело,когда много более взрослых деток бегает,сбить могут и т.п...а так там шикарно))

3. Вверх #22483
    Постоялец форума Аватар для maserati

По умолчанию Маристелла

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А можно чуть подробнее, как ехать?
    сложно объяснить, но вкратце - по Красным Зорям до конца, потом нырнуть направо в какой-то переулок. Лучше в 2ГИС посмотреть
    no money - no honey!

4. Вверх #22484
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    сложно объяснить, но вкратце - по Красным Зорям до конца, потом нырнуть направо в какой-то переулок. Лучше в 2ГИС посмотреть
    По Красным Зорям указатели висят, заблудиться невозможно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #22485
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Извините за оффтоп, но может кто-то посоветует хорошие рестораны с японской кухней в Киеве? Завтра там буду и очень хочется посетить, желательно не очень дорогие) Заранее спасибо!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #22486
    Частый гость Аватар для Кузька
    Планета Суши! Обожаю! Когда приезжаю в Киев, обязательно туда иду Крещатик, 12.

7. Вверх #22487
    Посетитель Аватар для Алёшка
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп, но может кто-то посоветует хорошие рестораны с японской кухней в Киеве? Завтра там буду и очень хочется посетить, желательно не очень дорогие) Заранее спасибо!
    "Пена" на Ярославовом валу, но дорого.

8. Вверх #22488
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    скорее это говорит о том, что делают вид,что её готовят для вас,а на самом деле микроволновки заняты
    Даже пытаться не буду Вас переубедить. Как говорится, идите с миром............................................. .............................
    Последний раз редактировалось Белая птица; 26.06.2009 в 18:21.

9. Вверх #22489
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Были мы вчера в заведении "У Самвела", в том, что на пр. Шевченко и называется почему-то не "У Самвела", а "Одесса".
    Ну, честно сказать, я поражена. Такого обилия людей в будний день вечером я давненько не видала... Я пришла в 6 вечера - было весьма плотно. Дальше было еще плотнее. Я не увидела ни одного свободного столика. Глядя на этот праздник жизни весьма сложно было представить, что в стране кризис.
    По поводу еду: вкусно, салаты и закуски симпатичные, свежие. Мясо отличное.
    была на ДР.очень все прилично для Самвела.все было свежее.красиво украшено и вкусно.даже танцевали,в том числе танец живота
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #22490
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    В этом и есть разница между нами: вы знаете европейские рестораны их кухню и customs "по телевизору", а я там регулярно бываю и кушаю, да и на кухнях бывал неоднократно, и сам всё видел.
    Может надо не смотреть на мир "глазами Сенкевича", а поехать и получить собственный опыт, тогда, возможно, и ваши ресторанчики будут на более высоком уровне.

Так напхайте себе, я не возражаю, тем более вам это будет несложно сделать, прямо на рабочем месте, на кухне Василисы
    Это, наверное, ваша "европейскость" полезла - "Так напхайте себе, я не возражаю"?

Начнём с того, что никаких ресторанов у меня нет.
    К сети "Куманець", "Бульваръ" и "Василиса" уже некоторое время не имею никакого отношения и довольно долго не участвую в обсуждении работы этих ресторанов.
    По поводу "не очень успешной сети" - вопрос спорный.

В следующий раз, когда вас повезут в европейские рестораны, попробуйте сам зайти на кухню, а не вместе с организованной экскурсией. Может чего нового увидите?

Между нами разница действительно есть. Только "глазами Сенкевича" на мир в большей степени смотрите вы.

"Это Эль Були - один из лучших мировых ресторанов, и они, наверняка, себе могут это позволить, хотя с длинными ворлосами я там никого не заметил - у всех короткие аккуратные стрижечки."
    Это как понимать? Чем лучше ресторан, тем в большей степени можно пренебрегать правилами? Вы уверены, что с аккуратной стрижечки не упадёт волос? Хотя нет - это же европейский повар одного из лучших мировых ресторанов. И вы там были.. Уже не может быть "забегаловкой".
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #22491
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    летняя площадка в Водограе есть, и очень даже симпатичная, минимум на 50 человек

и вот, собственно, основные банкетные залы города, с ценами и кол-вом человек

спасибо за ссылки.
    на этот сайт уже заходили и многим прозванивали. цены, в большинстве, не соответствуют реальным по банкету.
    например, Ошн Тошн пишет 220, а "чтобы было минимально прилично по столу" -говорят 350грв.
    кто-то праздновал что-то в Горце? как персонал и кухня? хотят 300 грв с человека, музыка, крытая летняя площадка есть.
    Winter is coming

12. Вверх #22492
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылки.
    на этот сайт уже заходили и многим прозванивали. цены, в большинстве, не соответствуют реальным по банкету.
    например, Ошн Тошн пишет 220, а "чтобы было минимально прилично по столу" -говорят 350грв.
    кто-то праздновал что-то в Горце? как персонал и кухня? хотят 300 грв с человека, музыка, крытая летняя площадка есть.
    мне в горце понравилось. и обстановка, и кухня, и живая музыка не плохая, на удивление. единственный минус на нашем банкете - персонал, и то, не такой уж и большой этот минус.

13. Вверх #22493
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    мне в горце понравилось. и обстановка, и кухня, и живая музыка не плохая, на удивление. единственный минус на нашем банкете - персонал, и то, не такой уж и большой этот минус.
    спасибо за отзыв
    персонал не уделял много внимания? нужно их, видимо, мотивировать?
    Winter is coming

14. Вверх #22494
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв
    персонал не уделял много внимания? нужно их, видимо, мотивировать?
    я даже не знаю, как правильно объяснить, невоспитанный что ли....видно, что изо всех сил стараются, но что-то не так все равно. нам принесли шашлык, мы его когда уже есть начали они решили поменять тарелки. и спрашивали про каждый кусок в тарелке "вы это есть будете еще?"

15. Вверх #22495
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Мураками на Набережном шоссе. Один из ресторанов Козырной карты, вроде демократично там.

16. Вверх #22496
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, в Горце есть детская площадка?
    Living the best of lives ;-)

17. Вверх #22497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Горце есть детская площадка?
    Да,довольно разнообразная и даже 2няни.Но желательно их стимулировать,тогда и обувь ребенку снимут-оденут и песок вместе будут копать.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

18. Вверх #22498
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Yточка из Одессы. Посмотреть сообщение
    А почему никто не рассматривает ресторан "Золотой Берег"?????????
    Находится на 16 ст. Фонтана. Очень изысканное и красивое заведение, обслуживание просто супер!!!!!!!!! Персонал вышкаленный!!!! Цены очень и очень приемлимые!!!!!!!!!!!
    На "Золотом Берегу" находится огромный детский комплекс, очень большой батут и качели!!!!!!!! Дети просто в восторге!!! Очень классное заведение!!!!!!
    Кто то там был??? Плиз поделитесь своим мнением???????????
    А зачем так "кричать"? Вот парочку отзывов - спешиал фор ю:

Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    А мы вчера по прихоти родственников, приехавших из-за бугра, попали в "Золотой берег". Честно говоря, такого УЖАСА я не ожидала! Обслуживание на нуле!!!! Кухня не то, что не вкусная, а просто отвратительная!!!!! "Цезарь" за 65 грн невозможно есть вообще! Пардон, но я в "La Verande" ем шикарній "Цезарь" за 57 грн!!!!! Ноги нашей там больше никогда не будет! и никому бы не посоветовала!
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Hush_Hush - Золотой Берег тоже вспоминаю с ужасом - я просто траванулась там - хотя желудок крепкий и выдерживал нагрузки тут просто кошмар - туда ни ногой

19. Вверх #22499
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, кстати, а Монза-что это? Ехала мимо-какие-то занавесочки-цветочки на окнах.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #22500
    Теле[MOD]ератор
    с точки зрения обслуживания... Всегда твердая 5-ка и искренняя благодарность Моргану (мне там уже все, как родные)

На Ривьере нынче тока 1 симпатичный мальчик.. и обходительный... в прошлом году было много приятных девочек

жалуюсь на Лемон- отвратительный Греческий- перемороженные овощи... и мрачная фета
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1125 из 2207 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 2125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права